Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 111 страница 120 из 487

111

Нэт написал(а):

Оо...
Мне так жаль Несс*
Ты офигенно пишешь*
Правильно отдыхай*
Жду продочку))

Мне тоже ее жаль...
Но ничего не поделать такого судьба...только она может ее рашеть(точнее я и ксюша)
Жди жди=)

0

112

примешь в ПЧ?))

0

113

A.S.A написал(а):

примешь в ПЧ?))

Конечно приму, распологайся=)

0

114

Нэт написал(а):

Ты офигенно пишешь*

согласна с ней!!!
жду проду!!!!

0

115

женька написал(а):

согласна с ней!!!
жду проду!!!!

Спасибо=) Прода будет через часика 2=)

0

116

Глава 8.
-Мам, оветишь на один мой вапрос? -спрасила маленькая девочка у своей мамы. Женщина, точнее девушка, была очень красивая. Коричневые волосы с оттенком красного были завызаны в хвост. На девшке было фиолетовое палетье до колен. Золотые глаза внимательно смотрели на лицо девочки. девочка с бронзовыми волосами была одета в зелененькое платье, на ножках красовались сандалики. Девочка смотрела на кольцо, которое было одето на пальчик ее мамы.
-Ренесми, конечно же можешь, задавай мне сколько угодно вопросов. Я на все отвечу, -сказала девушка и улыбнулась.
-Мама, а почему ты выбрала папу, а не Джейка? Ведь ты его тоже любила, -слова девочки превели девушку в шок. На ее лице отразилось удивление. Но она быстро взяла себя в руки, чтобы не напугать ребенка. Она улыбнулась.
-Милая, откуда ты знаешь?
-Мне Лиа рассказала! Когда мы были на день рождении у близнящек Сема, -сказала девочка и подняла свои красивые глазки на маму. Девушка смотрела на дочь и думала, чтобы ей сказать.
-Я выбрала твоего папу. Потому что любила его сильней. Он был для меня как воздух...Я просто не смогла бы без него, -сказала девушка и прижала дочь ближе к себе.
-А ты не жалеешь? Не хочешь, чтобы сейчас твоим мужем был Джейк?
-Нет милая. Я нисколько не жалею. Я люблю твоего папу, а он любит меня. Я счастлива с ним. Мне нужны вы оба. Ты и он, -сказала она и поцеловала девочку в макушку...
Открыв глаза, я поняла, что это был сон. Сев в постели я огляделась. Часы на тумбочке показывали 00:02. Рядом со мной спала Харпер. Она, что-то борматала себе под нос и улыбалась. Когда человек спить, он показывает свое истинае я. Харпер была похожа на безбашенную художницу с ранимой душой. Которой она кстати и являлась. Я улыбнулась своим мыслям. Посмотрев ей за спину я увидела стакан воды. Я сразку же почувствовала жение в горле. Я потянулась за стаканом. Взяв его в руки, я немедленно его осушила. Мне стало легче. Я встала с кровати и подошла к своему столу. Там лежала записка от Харпер. Все-таки она продуанный человек.
"Алекс, если ты читаешь это. Значит я либо сплю, либо меня нет. Конверт с письмом никто не читал! Я его сожгла сразу же как ты упала в обморок. Ну, чтобы без свидетелей. Если я все-таки сплю, то разбуди меня пожалуйста.   
Твоя Харпер...

Я положила листок обратно на стол и подошла к кровати. Немного потрепав Харпер за плечо, она открыла глаза. Увидев меня она улыбнулась, я села рядом.
-Как ты себя чувствуешь?
-Не очень. Поскорей бы среда, -сказала я и измученно улыбнулась. Улыбка на лице Харпер пропала, я не поняла из-за чего. -Что случилось?
-Сейчас среда Алекс, -услышав это, я резко повернулась к часам, они показывали 00:10. Нет! Я опазала! Не смотря на это, я встала и подошла к шкафу, не хотелось бежать  в пижаме. Ищя вещи я стала отдавать команды Харпер.
-Значит, так. Сейчас я иду на встречу. Разбераюсь там со всем, а ты сидишь здесь! Если я не вернусь к утру, то ты отвлекаешь родителей, чтобы они не узнали о том, что меня нет дома. Поняла?
-Да! -Харпер понимала, что для меня это важно. Мне в руки попались нормальные вещи. Я начала натагивать их. Это были черные, обтягивающие джинсы и бесформенная белая кофта. С обувью мне некогда было заморачиваться, поэтому я решила идти босиком. Мы с Харпер бесшумно спучтились на первый этаж.
-Удачи! Знай, ты для меня была всегда как сестра! И если ты не вернушься ровно через 12 часов, я подниму тревогу! -сказала Харпер и улыбнулась, я улыбнулась в ответ.
-Договорились и да, ты тоже мне как сестра! -сказав это я поцеловала ее в лоб и побежала на встречу к своему прошлому...
Вот это я называю наперегонки со временем...

0

117

Очень интересно))
Буду ждать проду) :yep:

0

118

Сюзи написал(а):

Очень интересно))
Буду ждать проду)

Спасибо=) Прода вечером=)

0

119

ААА,блин на самом интересном месте:((
ты супермегапупер гениально пишешь!!!
жду продочку!!!

0

120

женька написал(а):

ААА,блин на самом интересном месте:((
ты супермегапупер гениально пишешь!!!
жду продочку!!!

*Прям засмущала* Спасибо огромное конечно*))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...