Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 121 страница 130 из 487

121

Я снова здесь и готова творить :)
Олечка давай выкладывай ещё одну главку, а потом я начну писать :)

0

122

Kseniya написал(а):

Я снова здесь и готова творить
Олечка давай выкладывай ещё одну главку, а потом я начну писать

Договорились=)

0

123

Я бежала босиком по мостовой...В лицо дул сильный ветер...Я дрожала, но не от холода, а от страха того, что могу не успеть...я опаздываю...Опаздываю на самую важную встречу в своей жизни...По щекам текли непрошенные слезы..."Я смогу, я успею...Меня дождутся...Должны дождаться..."Я ускорила бег...Легкие горели от нехватки воздуха, ноги подкашивались, но я решила во, чтобы то не стало бежать. Бежать на встречу к своему прошлому...Я посмотрела на часы, которые были у меня на запястье. они показывали 00:34. Я ускорила бег. Тут я увидела фигуру рядом с мостом. Я не могла понять девушка это или парень...Фигура была в черном плаще...Я замедлила шаг, зная, что это ждут меня. Похоже мои вдохи и выдыхи были на столько громкие, что человек в плаще услышал их и поднял голову. Фигура повернулась и я замерла...
-Не может быть...-прошептала я. Фигура пошла ко мне, а я так и стояла в ступоре. Ее глаза светились алым цветом, волосы развевались на ветру, мне было страшно...Я начала пятиться назад.
-Алекс, все хорошо. Не уходи! Я хочу тебе все рассказать. Если ты уйдешь сейчас, то никогда ничего не узнаешь и будешь мучиться дальше, -ее голос был спокойный. Она говорила уверенно, без запинок. Я знала, что не могу уйти. Мне хотелось знать все! Я останусь. Я резко остановилась.
-Миссис Кэрол...Ваши глаза...-прошептала я.
-Я вампир, Алекс, -сказала она. И тут у меня началась истерика. Я просто тупо начала смеяться истерическим смехом...Я не могла успокоиться, я просто смеялась и все. Из за смеха у меня заболел живот, а из глаз потекли слезы. Кэрол ждала пока я успокоюсь. Успкоившись, я подняла на нее глаза.
-Этого не может быть, -прошептала я. Но сейчас мне было уже не страшно, я почему то стала только сильней ей доверять.
-Может Алекс. Я хочу все тебе рассказать. Ты веришь мне?
-Верю...-сказала я.
-Тогда слушай и не перебивай меня.
-Не буду перебивать, -сказала я.
-Восемнадцать лет назад ты роделась в семье Каллен. У тебя не обычная семья. Твой отец вампир, а мать человек. Они любят друг друга. После их свадьбы твоя мама забеременнела и через месяц родилась ты...Девочка получеловек, полувампир. Главарям вампиров, Вольтури донесли, что у семьи Каллены появился бессмертный младенец. Бессмертные младенцы-это дети 2-3 лет, которых обратили в вампиров. Но ты не они, ты была на половину человеком. Но Вольтури об этом не знали. Твоим родителям был вынесен приговор, смертный приговор...Но они объяснили, что ты не бессмерный младенец и они ушли, ушли, чтобы вернуться...Когда тебе было 2 года, ты выглядела на 4. Тогда я и вступила в клан Вольтури, я думала они делают добрые дела, но была не права. Они решили отомстить твоей семье. Когда тебе исполнялось три года, в твой день рождения мы похитили тебя...Вольтури подготовились к этой операции. У нас в клане был вампир, который мог збивать со следа, так, что тебя не нашли. В лесу мы и проделали то, что должны были. Моя сила-это остановление роста. Я могла остановить рост человека или наоборот заставить  его помолодеть, вырасти. Вообщем я управляла возрастом. От меня требовлось замедлить твой рост. Тогда тебе было три, но выглядела ты на 6. Я должна была зделать так, чтобы ты росла как человек и жила с людьми. В клане Вольтури есть парень, который умееь стерать память, он стер ее тебе. Ты уснула. мы подбросили тебя семье Руссо, зная, что они приютят тебя. Пять лет назад мне надоела вся эта жестокость и я ушла из клана Вольтури, начала искать тебя, так как твоя семья переехала в другой город. Я знаю, что тебе снились странные сны, я наблюдала за тобой по ночам. Но самое главное это то, что тебе нужно торопиться. они ищют тебя! Они хотят забрать тебя себе! Чтобы свести с Алеком Вольтури! Они хотят ребенка дампира с необычными способностями. Чтобы этого не случилось, тебе нужно найти твою семью. Завтра утром я буду мертва. А ты завтра утром должна быть в самолете! И лететь в Форкс, там ты найдешь оборотней. ты поговоришь с ними и узнаешь где сейчас Каллены. Ты не дожна ехать одна, это опасно! Возьми с собой подругу и братьев. Расскажи им все, я уверена они тебе помогут...Прости меня Алекс, что все так вышло...
Она посмотрела на меня, а я не могла прийти в себя. Внури меня, что-то оборвалось и я начала плакать, плакать так, как никогда не плакала. Я ненавидела этот мир, ненавидела этих Вольтури и Алека...Тут я поняла, что они нашли меня! Нашли!
-Они нашли меня! Несколько дней назад, я познакомиласьс парнем поимени Алек и мне кажется, что он и есть Вольтури, -сказала я и резко перестала плакать.
-Вот держи, -сказала Кэрол и протянула мне фотографии. На первой была девушка и парень. Я помнила их, они часто снились мне. -Это твои родители.
Я улыбнулась. Они были красивой парой. Я взяла другую фотографию. На ней тоже была изображена девушка с парнем. Девушку кажется звали Элис.
-Это твоя тетя и дядя.Элис и Джаспер.
Я достала новую фотографию.
-это Розали и Эммет, тоже твои тетя с дядей.
Я взяла новую фотографию.
-Это твои бабушка с дедушкой по папиной линии. Эсми и Карлайл.
-А это Рене и Чарли, твои бабушка с дедушкой по маминой линии.
Тут я достла фотографию с парнем. Мое сердце остановилось и забилось с новой скоростью. Это был он...
-Джейкоб...-прошептала я.
-Да, это твой лучший друг...

0

124

ААА!!!
Превосходно пишешь*
На таком моменте остановила...
Ах, жду проду и поскорее)))

0

125

То был коментарий к предыдущей главе...
Эта очаровательная!!!
Ты шедевральна!!!
Я люблю тебя)))
не терпиться узнать что же дальше будет)))

0

126

Нэт написал(а):

То был коментарий к предыдущей главе...
Эта очаровательная!!!
Ты шедевральна!!!
Я люблю тебя)))
не терпиться узнать что же дальше будет)))

Спасибо=) Я тоже тебя люблю)) Ну продолжение уже это Ксюши=)

0

127

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ну продолжение уже это Ксюши=)

Да будет через полчасика :)

0

128

нифига себе....
Маленькая 4ик@ ты мой кумир.
жду продкуKseniya

0

129

Я провела пальчиком по фотографии с улыбающимся парнем
-Он так часто мне снился – произнесла я пытаясь сдержать слёзы
-У вас с ним насколько я знаю связь – она осмотрелась, как будто чего-то опасаясь – Но об этом тебе расскажут оборотни и Алекс… - она положила руку мне на плечо – Будь осторожна.
Кэрол отдала мне все фотографии, и развернувшись направилась в другую сторону
-Кэрол подождите! – крикнула я в темноту, но девушки уже не было видно.
Взглянув последний раз на фотографии, я прижала их к груди и дала волю слезам. Было больно, жутко больно и обидно. Почему все молчали? Почему родители столько лет скрывали правду? Они ведь знали, что рано или поздно я всё узнаю. Я вытерла ладошкой слёзы, и развернувшись направилась обратно домой.
Когда я зашла в комнату, Харпер тут же слетела с кровати и бросилась ко мне. Увидев подругу, я вновь зарыдала
-Алекс Господи, что случилось? – Харпер обняла меня и погладила по голове
-Это…всё правда – запинаясь произнесла я – Всё что было написано…я приёмная
-Алекс мне так жаль… – я почувствовала как подруга плачет
-Там была Кэрол – я отстранилась и села на кровать
-Кэрол? Наша учительница? – Харпер присела следом.
Я кивнула и шмыгнула носом:
-Она сказала, что завтра мне нужно лететь в Форкс
-Зачем?
-Мне нужно найти оборотней… – призналась я, понимая, что Харпер сейчас подумает, что я полная дура – Они скажут где мои настоящие родители
-Кого? Алекс ты в порядке?
-Харпер я серьёзно! – вскрикнула я – Она сказала, что я какой-то чёртов дампир! Я сначала тоже не поверила, но мои сны…в них я видела свою настоящую семью.
Я протянула Харпер фотографии
-Это моя семья и я должна их найти
-Расскажи мне всё – потребовала Харпер и положила фотографии на кровать.
Я пересказала всё, что услышала от Кэрол. Всё до мельчайших подробностей
-Так значит, тот парень Алек и его сестра тебя ищут? – спросила Харпер, когда я закончила – Безумие!
-Я неуверенна, что это они, во всяком случае завтра с утра я должна вылететь в Форкс и Харпер, я хочу, чтобы ты летела со мной
-Но Алекс, что ты скажешь своим родителям?
Я покачала головой:
-Ничего…они тоже всю жизнь молчали. Кэрол сказала мне взять братьев, но я не хочу впутывать их во всё это, они тут совершенно ни причём.
Оставшуюся ночь мы не спали. Харпер заказала билеты по интернету, и мы тихо собирали вещи. Она всё таки заставила предупредить родителей, и я написала записку, в которой говорилось, что я отправилась на поиски своих настоящих родителей.
Когда начало рассветать, мы уже ехали в аэропорт, предварительно заехав к Харпер, собрать её вещи
-И где мы найдём этих оборотней? – Харпер старательно рассматривала карту
-Форкс, судя по всему городок маленький, так что с этим проблем не должно возникнуть
-И что мы просто завалимся к ним и начнём расспрашивать о твоих родителях?
-Кэрол сказала, что у меня какая-то связь с Джекобом, значит они меня должны знать
-Что за связь? – Харпер отложила карту и отпила кофе из термоса
-Не знаю, но этот парень подозрительно часто мне снился – я завернула на дорогу ведущую в аэропорт
-Ты думаешь эта девочка из твоих снов, это ты?
Я пожала плечами:
-Очевидно, что да.
Через час мы были уже в самолёте. Харпер тут же уснула, дала о себе знать бессонная ночь. Я задумчиво смотрела в иллюминатор. Что я скажу, когда мы приедем? Привет я Алекс, расскажите мне о моих родителях, так стоп…я же Ренесми. Интересно Джейкоб узнает меня спустя столько лет?

0

130

прдка супер!!!
жду продку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...