Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 131 страница 140 из 487

131

Сейчас ещё одна прода будет :)

0

132

Оо!!!
Черт!!! Я хочу еще*
Девченонки вы супер*
жду еще*
Эмоции прям-таки переполняют)))

0

133

Нэт написал(а):

Оо!!!
Черт!!! Я хочу еще*
Девченонки вы супер*
жду еще*
Эмоции прям-таки переполняют)))

Спасибо Нэт :)
Сейчас скину проду, потерпи немного :)

0

134

Kseniya написал(а):

Сейчас скину проду, потерпи немного

Йуху живем!!!!
жду еще=)))

0

135

Я заказала у стюардессы пакет солёных орешков и сок.
Гнусавый голос пилота объявил, что мы подлетаем к Порт-Анджелесу и попросил пристегнуть ремни. Харпер тут же открыла глаза
-Мы что уже прилетели? – сонно протирая глаза, спросила она.
Самолёт пошёл на посадку и Харпер резко вцепилась в подлокотники
-Кто же знал, что ты боишься летать – усмехнулась я
-Я не боюсь! – рявкнула Харпер.
Когда самолёт сел, я пошла забирать багаж, а Харпер побежала заказывать такси. Пока мы ехали, я вспоминала свои сны. Где чаще всего мы гуляли с Джейком? Сокращённое имя само по себе возникло в памяти. Там был пляж, точно! Думаю в таком маленьком городе только один пляж
-Скажите пожалуйста где в Форксе находится пляж? – спросила я у таксиста.
Он усмехнулся:
-В резервации где ж ещё, пляж Ла-Пуш
-Тогда нам туда – улыбнулась я и протянула таксисту ещё доллары
-Как скажите! – он сунул деньги под кепку, и завернул на узкую грунтовую дорогу.
Через несколько минут мы с Харпер уже шли по извилистой дорожке в сторону пляжа
-Ну и где ты собралась искать этого Джейкоба? – недовольно спросила Харпер.
Я осмотрелась и увидела тот самый пляж из своих снов. Улыбка расплылась по моему лицу
-Алекс! –позвала Харпер, поняв что я не обращаю на неё внимания
-Я Ренесми – отрешённо произнесла я и ускорила шаг
-Ну уж нет, для меня ты была, есть и будешь Алекс Руссо! Никаких Ренесми! – Харпер поёжилась – Да уж…тут не Калифорния, холод зверский.
Не обращая внимания на ворчание подруги, я ступила на белоснежный песок. Картинки из детства сами собой начали возникать в голове. Джейкоб учит меня плавать, Джейкоб носит меня на плечах, Джейкоб с друзьями играет в мяч, пока я строю песочный замок, и успокаивает меня, когда я рыдаю над поломанным из-за его друзей замком...
-Алекс ты долго будешь тут стоять, холодно же! – голос Харпер отвлёк меня из раздумий, и я нахмурившись повернулась к ней
-Итак может мне просто заорать Джейкоб и он прибежит – усмехнулась я.
Харпер фыркнула. Тут мы услышали шаги за спиной, и повернувшись увидели парня, направляющегося прямо к нам
-Привет – улыбнулся он – Я вас здесь раньше не видел, может чем-то помочь?
-Добрый день – улыбнулась я – Да нам действительно нужна помощь, ты знаешь какого-нибудь Джейкоба?
Парень как-то странно на меня посмотрел
-Да, он живёт здесь недалеко могу проводить, кстати меня зовут Сет – он протянул руку, и я тут же её пожала
-Было бы клёво – улыбнулась я – Это моя подруга Харпер, а меня зовут Алекс…то есть Ренесми – поправила я в последний момент.
У парня тут же глаза в прямом смысле на лоб полезли, а челюсть повстречалась с полом
-Рене… - он сглотнул
-С тобой всё в порядке? – я обеспокоенно посмотрела на него.
Он покачал головой:
-Прости за глупый вопрос, но ты действительно Ренесми?
-Сама в шоке – усмехнулась я – Дак ты проводишь нас к Джейку?
Он молча кивнул.
Я посмотрела на Харпер и пожала плечами. Мало ли что с парнем?
-Откуда ты знаешь Джейкоба? – спросила я, когда мы свернули на дорожку
-Он мой бра…лучший друг – запнувшись, ответил Сет
-А Калленов ты случайно не знаешь? – неожиданно для самой себя выпалила я.
Парень остановился и сглотнул:
-Знаю, они давно уехали, кажется на Аляску.
Мы подошли к небольшому двухэтажному дому, с облупившимися от времени стенами и черепичной крышей. Около дома стоял чёрный байк
-Ну вот пожалуйста – кивнул Сет – А я пожалуй пойду
-Сет, а у вас тут есть какой-нибудь мотель? – спросила Харпер
-Да, по дороге из резервации как едешь, там сразу видно небольшой такой, голубой весь – парень улыбнулся, окинул меня взглядом и побрёл обратно в сторону пляжа
-Я тоже пойду, поймаю попутку и доеду
-Что? – я удивлённо уставилась на подругу – Харпер я не хочу идти туда одна!
-Ренесми это ваш личный разговор, я там буду лишняя.
Я поморщилась:
-Фу, из твоих уст моё настоящее имя звучит так странно.
Харпер усмехнулась, и развернувшись направилась в сторону дороги. Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и поднялась по скрипучим ступенькам. Несколько раз постучала и затаила дыхание в ожидании, когда мне откроют. Когда дверь наконец открылась, я увидела старика в инвалидном кресле и приветливо ему улыбнулась
-Здравствуй – улыбнулся он в ответ – Я могу чем-то помочь?
-Да, я ищу Джейкоба, мне сказали он живёт здесь
-Его сейчас нет дома, обещал вернуться к вечеру
-Ничего страшного я подожду – я улыбнулась, и развернувшись направилась обратно на пляж
-Может что-то ему передать? Или заходи подождёшь в доме
-Нет спасибо, мне просто нужно с ним поговорить – я помахала старику.
Весь день бесцельно проходив по пляжу, я села на песок и стала смотреть на заходящее солнце. В Калифорнии я никогда не смотрела на солнце. Здесь оно казалось другим…более настоящим. Начал накрапывать дождик, и я подняв лицо к небу, довольно улыбнулась. Наконец-то, я чувствую холодные капли на своём лице. Мечта осуществилась. Стало прохладно, и я поплотнее укуталась в кожаную курточку, которую в Калифорнии носила в самый разгар зимы
-Ты меня искала? – услышала я хрипловатый голос за спиной и вздрогнула.
Повернувшись, я посмотрела на высокого черноволосого парня из моих снов, который теперь стоял передо мной. Увидев моё лицо, он тяжело задышал и отступил на шаг назад. Странная всё таки реакция у них на меня
-Несси – прошептал он одними губами
-Привет Джейк – улыбнулась я, поняв, что парень узнал меня.
Он словно окостенел и лишь полными боли глазами смотрел на меня
-Я…не могу поверить – запинаясь произнёс он
-Мне сказали, что я должна найти оборотней, чтобы они рассказали где моя семья? – я не знала почему я так верю этому парню, но слова сами собой срывались с языка.
И тут он быстро подошёл ко мне и притянул к себе, заключив в объятиях
-Я так скучал, думал больше никогда не увижу тебя – выдыхал он мне в волосы – Ты такая взрослая…
Странно, но мне не хотелось отстраняться, даже наоборот хотелось, чтобы он прижал меня крепче. Разве так ведут себя лучшие друзья?
-Ты мне снился… – с улыбкой призналась я.
Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. От его улыбки сердце странно защемило
-Идём домой, нужно всё тебе рассказать – Джейк обнял меня за плечи и мы направились к его дому.

Отредактировано Kseniya (2011-12-11 20:06:18)

0

136

ааааа дождалась
все просто супер
жду продка^_^

0

137

АААА!!!!
Это ох*енно!!!
Как же я рада!!!!
Вы огромейшие молодцы*
Низкий поклон тебе и похвала)))
Конечно я жду продолжения!!!

0

138

Спасибо большое девчонки :)
Рада, что вам нравится)

0

139

Ксюша ты же не будешь против если и следующую главу напишишь ты?=)

0

140

Ладно главу все-таки скину я=)
Глава 10.
Я сидела на кухне у Джейкоба. Здесь было очень уютно, все так по домащнему.
-Ты наверно проголодалась? -псроил Джейкоб, который до этого искал, что-то в холодильнике. Он смотрел на меня и улыбался.
-Эм...Да я бы не отказалась от чего нибудь теплого. Я просто замерзла, -сказала я и опустила глаза. Меня смущало то, что он так пристально смотрит на меня.
-Я могу пожарить яичницу.
-Да, давай, -сказала я, все еще смотря на свои руки. Я услышала как он открыл холодильник и достал от туда яйца. Он, что-то быстро делал, я слышала стук об плиту, звук расколотого яйца и шипение масла, потом я услышала шум чайника, похоже Джейк поставил его разогреваться.
-Может ты мне все расскажешь? -услышала я и почувствовала, что мои руки зжал Джейк в своих горячих ладонях.
-Ну, это долгая история, -сказала я и проглотила ком в горле. На глаза опять наворачивались слезы, но я быстро взяла себя в руки.
-Я никуда не тороплюсь, -сказал он и сжал мои ладони сильней. Говоря о том, что теперь он рядом и будет защищать меня.
Я улыбнулась своим мыслям.
-Мне недавно все рассказала, одня вампирша. До нашего с ней разговора, я даже и не подозривла не о чем. Хотя...Нет, подозревала! Мне снились сны с незнакомыми мне людьми, а они оказались моей настоящей семьей... -Я рассказала ему все-то, что мне рассказала Кэрол. Я так и неподняла глаза, но знала, что ему неприятно все это слышать. Когда, я закончила свой рассказ, то подняла глаза на Джейка. Он сжал челюсти, все его мускулы на лице были напреженны. В глазах была злость и боль...-Джейкоб, все хорошо. Главное, что теперь я знаю правду.
Мои слова подействовали на него. Он посмотрел на меня с нежностью. В сердце, что-то приятно кольнуло. Мне определенно нравилось, что он так смотрит на меня. Я улыбнулась, он тоже.
-Да, главное, что теперь ты рядом...-сказал он.
-Джейк, ты забыл про яичницу, -сказала я, когда почувствовала запах гари.
-Черт...-простонал он, когда встал и посмотрел на сковородку.
-Сядь уже. Давай теперь я попробую приготовить, -сказала я и встала. Дальше я слушала его рассказ о том, что тогда на моем дне рождении, когда я пропала. Он с моей семьей искали меня. Они искали меня целых 10 лет. Пять лет назад, они уехали на Аляску, чтобы быть ближе к близким друзьям семьи. Он рассказывал о каждом члене моей семьи. Оказалось, что когда моя мама была человеком, она была до жути неуклюжей и всегда притягивала неприятности, а еще она очень часто краснела. Я улыбнулась, теперь ясно откуда у меня это. Мой папа был принципиальным и упрямым, как и мама. Мой папа отлично играет на пианино, это оказывается у меня в него. Еще он читает мысли. Мой дедушка Карлайл врач, помогает людям. Это он создал семью Каллен и придумал эту вегетарианскую диету. Его жена Эсми отличная женщина и повар. Любит своих детей, хоть и приемных, но детей. Желает им только счастья. Мой дедушка Чарли милиционер в отставке, сейчас сидит дома и ездить на рыбалку. Живет с Сью Клируотер. Бабушка Рене всегда находит себе разных приключений, против раннего брака. Живет с Филом, к сожалению Джейк не знает его фамилию. Тетя Элис безбашенный эльфик. Просто помешенна на шопинге. Может видеть будущее. Я подумала о том, что она и Харпер могли бы стать лучшими подругами. Джаспер, муж Элис, очень спокойный и уровновешенный. Всегда молчит и не часто высказывается. Упровляет эмоциями. Тетя Роуз очень красивая, но очень вредная, а еще она помешенна на детях. Ее муж Эммет, это большой медведь, который обожает пускать колкости в адрес интимной жизни Эдварда.
-Вроде все, -сказал Джейкоб, когда я расскладывала яичницу по тарелкам.Сев за стол, мы принялись за еду, когда все было съедено я решила помучить Джейка вопросами.
-Скажи, а у меня есть какие нибудь способности? Как у папы или у мамы? -спросила я.
-Да, есть. Ты умеешь показывать свои мысли лишь дотронувшись до кого-то рукой. Покрайне мере в детстве ты так умела, -сказал он и улыбнулся. Я протянула к нему руку и решила попробовать. Я вспомнила свой сон, где Джейк учил меня плавать. Мне пришлось сильно напрячся.
-Ну как? -спросила я убирая руку.
-Ты ведь так и не научилась плавать, да? -спросила он и ослепительно улыбнулся.
-Урааа! У меня получилась, -закричала я и вылетев из-за стола, подлетела к Джейкобу. Обняв его я успокоилась. Я вдохнула его запах. Он пах лесом. Мне нравилось, я непроизвольно обняла его крепче.
-Несси, я так рад, что ты вернулась, -сказал Джейк и зарылся в мои волосы. Я решила, что это уже не похоже на дружиские объятие и отпустила его. Я пошла к себе на место, мои щеки моментально загорелись красным цветом. Сев на место я рашила спросить про эту связь...
-Джейкоб, какая между нами связь? Мне сказали, что ты мне будешь помогать потому, что между нами есть какая-то связь...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...