Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 141 страница 150 из 487

141

Боже, это офигенно!!!
Это не описать словами1!!!
Ты гений!!!
Проду мне!!!
Я вся в нетерпении!!!

0

142

Нэт написал(а):

Боже, это офигенно!!!
Это не описать словами1!!!
Ты гений!!!
Проду мне!!!
Я вся в нетерпении!!!

Спасибо большое=) *смущена* Прода от ксюши=) Пусть навертывает упущенное=)

0

143

Маленькая 4ик@ написал(а):

Прода от ксюши=) Пусть навертывает упущенное=)

Ноу проблем :D
Всё будет ждите ;)

Отредактировано Kseniya (2011-12-12 11:30:03)

0

144

Джейкоб тут же напрягся, и перевёл взгляд на накрапывающий за окном дождик
-Да Несси, между нами действительно есть связь и очень сильная, она называется импринтинг или запечатление.
Я внимательно слушала Джейка, совершенно не понимая, что значат эти слова
-Это такая особенность у оборотня – попытался объяснить он, заметив на моём лице задумчивость – Я даже не знаю как описать те чувства, которые я испытывал, испытываю и буду испытывать к тебе вечно… - он закусив губу посмотрел на меня, ожидая какой-то реакции – Что-то вроде притяжения…ты для меня центр вселенной – было видно, что признание далось ему нелегко – И я понимаю, что  ты скорей всего не помнишь, как мы раньше были близки – он усмехнулся – Да ты практически жила у меня целыми днями
-Запечатление бывает только у оборотней? – наконец подала я голос
Джейк кивнул:
-Это что-то вроде врождённого гена, у кого-то он проявляется, а у кого-то нет. У запечатлённого нету выбора, есть только единственная, которой он если нужно будет всем: и братом ,и другом и парнем.
Джейк встал со стула и присел около моих ног, взяв мои руки в свои
-Несси я до сих пор не могу поверить, что ты здесь, если бы ты знала, как долго я искал тебя и как скучал. Минута без того, на ком запечатлён кажется мукой, а тут десять лет…
Я провела пальчиками по его щеке.Мне было всё равно, что это выглядит далеко не по-дружески, Джейк мне нравился, а я ему, зачем что-то выдумывать?
-Я правда тебе нравлюсь? – ухмыльнувшись, спросил Джейк
-Что? – я тут же убрала от него руку
-Твой дар – напомнил он
-Ах да…чёрт! – я залилась краской и опустила глаза в пол.
Джейк усмехнулся, но решил больше не смущать меня
-Дак что ты ещё хочешь узнать? – он поднялся и сел обратно на стул.
Я покачала головой. Вопросов было миллион, и я абсолютно не знала с чего начать
-Джейк как мне связаться с моими родителями, я так хочу их увидеть?
-Думаю можно им позвонить, но навряд ли они приедут прямо сейчас…
Я удивлённо посмотрела на парня:
-Разве они не захотят увидеть меня?
-Дело не в этом – Джейк нахмурился – Вольтури до сих пор тебя ищут, а когда ты пропала, они сбились со следа. За твоими родителями ведётся постоянное наблюдение и если они резко соберутся сюда, Вольтури могут понять, что ты вернулась, и попытаются вновь тебя забрать
-И что же делать? – я растерянно смотрела в пол, глаза наполнились слезами – Неужели я никогда с ними не увижусь?
Джейк заметив, что я вот-вот расплачусь быстро встал со стула и притянул меня к себе:
-Нет, Несси милая, что ты? Конечно увидишься! Только не прямо сейчас, чуть позже, но мы обязательно сообщим им, что ты вернулась домой и сейчас в безопасности.
Я всхлипнула и уткнулась носом Джейку в грудь. Наверняка телефон, который остался в сумке у Харпер разрывался от звонков моих приёмных родителей. Но сейчас мне было всё равно. Сейчас я только  хотела находиться в объятиях Джейкоба и мечтать о том дне, когда я увижу свою необычную семью.

Отредактировано Kseniya (2011-12-12 20:35:03)

0

145

Молодчинка=) Все просто супер=)

0

146

МММ!!!
Єто так офигенно....
Сейчас пошли те части которые я так люблю в этом фанфе)))
Ты чудестна)))
Жду продочку**

0

147

ААА это же просто о*иренно!!!!
Маленькая 4ик@ респект и уважуха тебе.
жду проду!!!

0

148

женька написал(а):

ААА это же просто о*иренно!!!!
Маленькая 4ик@ респект и уважуха тебе.
жду проду!!!

А почему мне? Глава то не моя=) Ее Ксюша писала

0

149

Маленькая 4ик@ написал(а):

А почему мне? Глава то не моя=) Ее Ксюша писала

упс!!
ссори
вы обе супер!

0

150

женька написал(а):

упс!!
ссори
вы обе супер!

Да ладно уж, не извеняйся, мы и так знаем, что мы с ксюшай супер=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...