Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 151 страница 160 из 487

151

Спасибо всем :D
Следующая глава от Чики))

0

152

Kseniya написал(а):

Спасибо всем
Следующая глава от Чики))

Ребыт глава будет только завтра=( Мне фигню одну ставят, с ней нельзя близко находится с электрическими прибрами, даже телефон нельзя держать=( Простите=( Но обещаю моя глава будет большой=)

0

153

Маленькая 4ик@ написал(а):
Ребыт глава будет только завтра=( Мне фигню одну ставят, с ней нельзя близко находится с электрическими прибрами, даже телефон нельзя держать=( Простите=( Но обещаю моя глава будет большой=)

Конечно подождем)))

0

154

Нэт написал(а):

Конечно подождем)))

Все-таки я выложу ее сегодня=)

0

155

Аеее*
Буду ждать)))

0

156

Бонус.
POV Харпер.
Я услышала гнусавый голос пилота, окторый объявил о посадке в Порт-Анжделесе и просил пристегнуть ремни. Я сразу же открыла глаза.
-Мы, что уже прилетели, -спросила я сонным голосом. Самолет резко пошел на посадку и, чтобы не свлиться с кресла. мне пришлось вцепиться в подлокотники.
-Кто же знал, что ты боишься летать, -сказала Лекс и усмехнулась.
-Я не боюсь, -резко сказала я. На самом деле, я высоты боялась сильнее чем Дьявола.
Когда самолет сел Алекс пошла за багажом, а я пошла заказывать такси. Сев в такси, я достала свои наушники и включила свою любимую группу 4post. Я включила первую песню. Алекс о чем-то говорила с водителем, мне было не интересно.
Через несколько минут мы шли по извилистой дороге, похоже мы идем на пляж.
-Ну и где ты собираешься искать этого Джейкоба? -спросила я, недовольным голосом. Мне не верилось, что это все правда и сейчас я хотела оказаться дома у Алекс, чтобы она пришла и сказала, что это просто розыгрыш, но нет вместо этого, мы идем по неизвестному нам городу и ищем неизвестного нам Джейкоба. На мой вопрос похоже отвечать никто не собирался. Я посмотрела на подугу. она оглядывалась по сторонам и улыбалась.
-Алекс, -сказала я.
-Ренесми, -сказала она с таким видом, будто меня здесь нет.
Ну уже нет! Для меня ты была, есть и будешь Алекс Руссо! -сказала я и поежилась. -Да уж...Тут не Калифорния, холод зверский.
Алекс не слушала меня, она прошлась по белому песку и остановилась как вкопанная, похоже погружаясь в воспоминания.
-Алекс, ты долго будешь стоять здесь? Холодно же, -сказала я. Надо было все-таки одеть наш ковер, он очень теплый, но тяжелый.
-Итак, может мне просто заорать Джейкоб и он прибежит, -усмехнулась Алекс, на тчо я лишь фыркнула. Мы услышали за спиной шаги и повернулась. К нам шел парень лет 18. он был высокий и сильно накаченный.
-Привет, -улыбнулся он. -Я вас раньше здесь не видел, может чем-то помочь?
-Добрый день,-сказала Алекс. -Да нам действительно нужна помощь, ты знаешь какого нибудь Джейкоба.
Парень как-то страно посмотрел на Алекс.
-Да, он живет здесь не далеко, могу проводить. Кстати меня зовут Сет, -он протянул руку и Алекс сразу же пожала ее.
-Было бы клево, -сказала она и указала на меня. -Это моя подруга Харпер. а меня зовут Алекс...тоесть Ренесми, -поправила она сама себя. У Сета глаза на лоб полезли, как-будто перед ним Анджелина Джоли в голом виде предстала.
-Рене...-сглотнул он.
-С тобой все в порядке? -спросила Рене...Тьфу, Алекс.
-Прости за глупый вопрос, но ты действительно Ренесми?
-Сама в шоке, -сказала Алекс и улыбнулась. -Так ты проводишь нас к Джейку?
Парень кивнул. Алекс помторела на меня и пожала плечами. Мало ли, что может быть с парнем.
Когда мы свернули на дорожку. Алекс решила опять завести разговор с пацаном. Я решила их не слушать и опять включила наушники.
Мы подошли к дому. Около него стоял черный байк. Я снела наушники.
-Ну, вот пожалуйста, -сказал Сет и указал на дом. -А я пожалуй пойду домой.
-Сет, а у вас есть тут какой-нибудь мотель? -спросила я. Не хотелось мне проторчать на улице, пока Алекс будет разговаривать с Джейкобом.
-Да, по дороге в резервацию как едешь, там сразу видно небольшой такой, голубой весь, -сказал парень и окинв взглядом Алекс, ушел.
-Я тоже пойду, поймаю попутку и поеду, -сказала я разворачиваясь.
-Что? -завопила Алекс. Я повернулась к ней лицом. -Харпер, я не хочу идти туда одна!
-Ренесми, это ваш личный разговор, я буду там лишней, -сказала я и пожала плечами.
-Фу, из твоих уст мое новое имя звучит так странно, -поморщившись сказала она.
Я усмехнулась и развернувшись пошла в сторону дороги. Я опять воткнула в уши наушники и стала слушать музыку. Я шла минуты 7, как увидела целую стайку пацанов. Они все как один были мускулистые и высокие, все загорелые и голые по пояс. На них были только обрезанные штаны. У меня есть вопрос. Им бля не холодно? Я тут уже ноги отморозила в теплых колготках и штанах, а они тут разгуливают полу голые. Опа...Меня заметили...Все повернулись ко мне лицом,я решила зделать вид, что даже не заметила их. 
-Харпер, -услышала я голос Сета за спиной. Ну вот скажите мне, почему именно сейчас ему захотелось поговорить со мной? А? Никто не знает? Я тоже!
-Да, -сказала я поваричаваясь. Эти мускулы стояли и улыбались мне...Ооо как мило...Ненавижу, ненавижу...
-хочешь мы тебя проводим? -спросил Сет. Я представила себе такую картину. Я иду в мотель, окруженная кучу парнями, которые выше меня на 3 головы.
-Я как нибудь сама,-сказала я. И тут я вспомнила, что Алекс говорила про оборотней. Може все они похожи так, потому что оборотни? Может спросить? А если я не прова? Выставлю себя полной дурой.
-Да ладно, че ты. Нам не трудно. Знакомься это Эмбри. Он и проводит тебя, -сказал Сет и указал на парня, который откровенно пялилшся на меня. Вот теперь мне стало страшно. Он смотрел на меня так, будто без меня жить не сможет и если я сечас скажу нет он умрет.
-Ладно. Вдвоем веселее, -выдохнула я. Парень улыбнулся во все 32 и направился ко мне.

Вот вам такой бонусик=)

0

157

вау девченки главки класс))неужели Эмбри на ней запечатлился?)0 жду не дождусь продолжения

0

158

алексис написал(а):

вау девченки главки класс))неужели Эмбри на ней запечатлился?)0 жду не дождусь продолжения

спасибо=) А вот не знаю я=) Может быть да. может быть нет=) Кто знает? Продолжение от Ксюши

0

159

Ваууу Олька это просто супер бонус!  :cool:   :jumping:
Ладно, так уж и быть, продолжение будет вечерком ;)

Отредактировано Kseniya (2011-12-13 15:23:03)

0

160

Kseniya написал(а):

Ваууу Олька это просто супер бонус!     
Ладно, так уж и быть, продолжение будет вечерком

Спасибо=)Ждем ждем=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...