УУУУ!!!!
Офигеннейше!!!
Ты непревзойденна!!!
А Эмбри запечатлился!!! Ура!
Думаю у них все получиться*
Жду продку и поскорее*
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 161 страница 170 из 487
Поделиться1612011-12-13 17:08:53
Поделиться1622011-12-13 17:15:32
По случаю моего возвращения Джейк решил устроить вечеринку у костра. Разумеется, все знали о том, что пропавшая десять лет назад девочка полу вампирка вернулась в родные места. 
Когда стемнело, мы с Джейком пришли на пляж Ла-Пуш. По всему побережью гудела музыка, от костра по разным сторонам плясали кривые тени. Я позвонила Харпер и она с восторгом завизжала, что скоро приедет. Сколько я её помню, она ни разу не пропускала, ни одной вечеринки.
Джейк познакомил меня со всеми, и они стали жарить хот-доги. Дожидаясь Харпер я, молча, смотрела на набегающие, на берег волны
-Несси не хочешь потанцевать? – улыбнувшись, протянул ко мне руку Джейк
-Конечно! – ответила я и, встав с сухого бревна, взяла его за руку.
Джейк в быстром ритме музыки закружил меня вокруг себя. Около нас весело танцевали остальные парни со своими девушками. Началась медленная музыка, и пары приблизились друг к другу плотнее
-Надеюсь, ты подаришь мне ещё один танец? – ослепительно улыбнулся Джейк и прижал меня к себе.
По коже побежали мурашки, но я быстро взяла себя в руки и положила руки на плечи Джейку
-Ты такая красивая – прошептал он.
Я залилась краской и опустила глаза в пол. Краем глаза я заметила Харпер и Эмбри неловко переминающихся с ноги на ногу где-то в сторонке
-Ты, конечно же, не в курсе, но парень запечатлелся на твою подружку – усмехнулся Джейк.
Я удивлённо уставилась на парочку и заметила, как нежно Эмбри смотрит на Харпер. Интересно Джейк на меня тоже так же смотрит? Заглянуть ему в глаза и убедиться я не решилась. 
Когда песня закончилась, мы все присели на большие брёвна
-Алекс ты в курсе, что на твоём телефоне 50 пропущенных звонков? – шепнула мне Харпер, откусывая хот-дог
-Я догадывалась – я отрешённо копошилась в угольках костра
-Ты не хочешь перезвонить родителям?
-Завтра позвоню сейчас уже поздно – я улыбнулась Харпер и, поднявшись с бревна, пошла в сторону океана.
Песок мягко рассыпался под ногами, а с воды дул свежий морозный ветерок. Я поплотнее закуталась в курточку и вздохнула запах океана
-Я помню как Элис орала на меня, когда я привёл тебя домой в мокром платье – услышала я голос Джейка за спиной – Это было как раз после того, как я пытался научить тебя плавать, но ты так испугалась и сказала, что больше никогда не залезешь в воду 
Я усмехнулась:
-Но ведь так и есть, я до сих пор не умею плавать
-У тебя целая вечность ещё научишься – хмыкнул Джейк и подошёл ко мне ближе, обняв сзади за плечи.
По телу разлилось приятное тепло, и я крепче прижалась к его груди
-Ты такой тёплый – произнесла я, чувствуя, как согревается каждая клеточка моего тела
-Волчья кровь – усмехнулся он
-Ты будешь моим ходячим обогревателем – засмеялась я - Здесь так холодно по сравнению с Калифорнией
-Несси я буду для тебя, кем захочешь – произнёс он и зарылся носом в мои волосы.
Поделиться1632011-12-13 17:19:20
Ооо как мило^^ Молодчинка=)Все просто супер=)
Поделиться1642011-12-13 17:35:32
Поделиться1652011-12-13 18:22:21
полностью с ней согласна!!!
жду продки!!!
Поделиться1662011-12-13 18:58:09
Kseniya
Молодец))) 

Мне очень понравилось, буду ждать проду)) 
Поделиться1672011-12-13 20:54:26
Спасибо девчонки 
Следующая прода от моего соавтора)
Поделиться1682011-12-13 21:51:50
Аееее*
Офигенская прода)))
Молодчиночка*
Жду еще_))))
Поделиться1692011-12-14 02:17:03
Жду продку!!!! Мне очень нравятся истории такого типа))))
Поделиться1702011-12-14 04:18:16
-Ты кого больше хочешь? Мальчика или девочку? -спросила я. Харпер сидела на против меня, за столом и попивала чай. Она была на 5 месяце беременности. Ну а кто отец, уже не трудно догадаться.
-Девочку, -сказала она и улыбнулась.
-А Эмбри?
-Мальчика.
-Типичный мужик, -сказала я и мы с Харпер засмеялись. -А какого это ощущать себя будущей мамой?
-Я счастлива. Счастлива как никогда в жизни. Конечно я очень боюсь родов, но я не первая и не я последняя рожаю, так что...А почему ты спрашиваешь? -Харпер сощурила глаза и начала прожигать во мне дырку.
-Не смотри на меня так. -сказала я.
-Отвечай!
-Я беременна! -закричала я и Харпер слетев со стула понеслась ко мне. Мы визжяли от радости, прыгали и скакали. Когда Харпер получила пинок, внутри себя, она понала, что ребенку не комфортно летать внутри нее и биться об ее органы и кишки. Мы успокоившись сели.
-Моя очередть устраивать допрос! Кого хочешь ты? Девочку или мальчика? -спросила Харпер и отпила еще чаю.
-Мне без разницы, главное, что отец моих детей Джейкоб, -сказала я.
-Это что? Типа признание в любви? -услышала я голос Джейка.
Я потихоньку разлипила глаза и стала осматриваться в округ. Я в комнате Джейка? Как я сюда попала? Сев на кровати, я почувствовала теплые руки на талии, которые тянули меня обратно на кровать. Я легла и повернулась в сторону стенки. Там лежал Джейк. У него было такое выражение лица, как будто ему за нечего делать дали 1.000.000$.
-Что ты ухмыляешься? -сросила я.
-Тебе без разницы кто родится? Тоесть ты не хочешь девочку? -спросил Джейк. Лично я не понимала о чем он. И тут я вспомнила свой сон.
-Откуда ты знаешь, что мне снилось?
-Я просто держал твою руку, а твой дар сработал сам по себе, -сказал он и улыбнулся. Мое сердце остановилось и забилось в 2 раза быстрей, от этой улыбки. Я уже начала таить, как услышала возгласы с кухни.
-Эмбриииии! Я только вчера купила тебе эту сранную футболку, цвет которой подчеркивал твой цвет лица. Так нет тебе надо было ее испачкать! Ты чудовище Эмбриии! -кричала Харпер, мы с Джейком засмеялись. Да Харпер палец в рот не клади, дай только купить тебе, что нибудь.
-Ну, зай. Ну прости, -говорил Эмбри ласковым голосом.
-Ты свои уси-пуси. прибереги для другой дуси! Мне твои коти заи не в одном месте не плясали, -сказала Харпер и судя по всему пошла ко мне и Джейкобу. Я притворилась спящей.
-С добрым утром Джейкоб, -сказала Харпер заглядывая в комнату. Я еле как сдержала смех. Еще чу-чуть и меня пропрет.
-Доброе, доброе. -у Джейка вырвался смешок, но он старательно делал вид, что мы ничего не слышали.
-Буди эту спящую красавицу и идите на кухню. У меня етсь план. На счет встречи Алекс и ее родителей, -сказала Харпер и вышла. Я сразу же открыла глаза. Все-таки имя Алекс мне нравится больше. чем имя Ренесми или Несс.
-Джейк, -сказала я садясь на кровати.
-Да.
-Не называй меня Несс и Ренесми. Зови меня Алекс, -сказала я и посмотрела на него. Он кивнул и встал с кровати,  начал собираться. Посмотрев под одеяло я поняла, что спала в одних трусах, лифчике и чужой футболке.
-Кхм, кхм, -покашляла я, привлекая к себе внимание Джейка.
-Что? 
-Где мои вещи, -спросила я, он смотрел на меня с такой нежностью, что наорать на него было невозможно.
Быстро собравшись мы направились на кухню. Харпер сидела за столом и ела омлет. Эмбри тем временем оттерал петно. Мы с Джейком сели за стол и принялись за еду. Съев все я решила спросить про план.
-Так, что за план?
-Эмбри мне сказал, что скоро день рожденье  твоей мамы, поэтому я придумала повод, чтобы Джейк смотался туда. Он приезжает поздравляет Беллу, отдает ей коробку с подарком и просит открыть только когда будет утро. Он празднует вместе с остальными, а потом уезжает. В коробке будет записка. Где говорится про Алекс, тоесть оенесми. Еще Эмбри рассказал про остров Эсми.В записке будет сказано, что белла и Эдвард должны поехать стров Эсми и отдохнуть. Они играют пару, которая очень хочет отдохнуть от семьи и уезжают. Врядли Вольтури будут смотреть как они проводят свой второй медовый месяц. А на том острове их будем поджидать мы, -сказала Харпер и отпила чая. 
-Харпер спасиииибоооо! Тыыыы мооояя спасииительницаа! -кричала я и обнимала подругу. Все-таки хорошо, что она у меня есть. Я подскочила поцеловала Эмбри в щеку за то, что он так много информации изложил Харпер. Потом я подошла к Джейку, он смотрел на меня обижено,похоже это из-за Эмбри. Ну, ладно, была не была. Я коснулась своими губами его губ, это был мимолетный поцелуй. Я просто коснулась его губами и убежала в комнату звонить своим приемным родителям. Этот поцелуй заставил мое сердце биться со скоростью света. Сев рядом с телефоном,мне в голову пришла одна мысль.Я люблю Джейкоба Блека...
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-14 04:26:21)