Прода когда?
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 191 страница 200 из 487
Поделиться1922011-12-16 19:55:19
Похоже проду придется скидывать мне...Эх Ксюха кидалово...=(
Эээ, а что это я кидалово!?
То ту вам проду, то там
Я же не печатная машинка...мне и отдохнуть хочется
Отредактировано Kseniya (2011-12-16 19:56:12)
Поделиться1932011-12-16 20:02:57
Одежда Харпер
-Джейкоб, не дрейфь. Представишь меня как подругу, друга детства, -сказала Харпер. Когда она и Джейкоб ехали в машине к дому Калленов. Сегодня день рожденье Беллы и Джейк едет поздравить ее и подарить подарочек с сюрпризом. Харпер поехала с ним, чтобы он не наделал дров.
-А если Вольтури увидят тебя и узнают?
-Джейк, я перекрасилась в шатенку, вставила линзы черного цвета и оделась очень скромно, не так как раньше, -после ее слов Блек засмеялся. Да, Харпер выглядела скромно...Одежда была повседневной. На ней были светлого цвета джинсы, обтягивающие ноги. Майка бежевого цвета была прикрыта кофтой с пуговицами и бантиком. Сережки со знаком шанель были у нее в ушах. На правой руке переплетение всяких черных браслетов. На левой каая-то цепочка с подвесками. Обула она босоножки черного цвета. телефон и всякие дамские принадлежности она хранила в черном клатче. На Джейкобе была белая рубашка, которая подчеркивала его цвет тела и черные джинсы. Обувь кеды черного цвета. В руках он держал коробочку с запиской. Коробка была цвета бургунди, такой выбрала Алекс. -И помни, не выдавай все через мысли!
-Помню, помню, -сказал Джейк и улыбнулся. Ему нравилась Харпер. Не как девушка. а как человек. Наверно если не запечетление с Несси и не Эмбри, он влюбился бы в нее. Но судьба решила все иначе. Машина остановилась у двух этажного дома и пара вышла из такси. Они направлялись к двери. Харпер было страшно, она впервые в жизни осознанно шла в вампирское логово. Перспектива того, что она будет единственным человеком ее пугала еще больше. Но ее заставляло идти чувство долга к любимай подруге Алекс. Она хотела помочь ей, всем чем только могла. Они даже не успели постучать. дверь открылась и перед ними появилась девушка с взъерошенными волосами и красивой улыбкой. Это была Элис.
-Джейк привет! -пропела она своим голоском и пропустила гостей в гости. Они прошли во внутрь и огляделись. Все было занавешанно украшениями и плакатами.
-Привет, Джейкоб, -сказала Белла. появляясь рядом с ним. Она была в объятьях Эдварда, который рассматривал девушку, которая стояла рядом с Джейком и прижималась к нему ближе. Ей было страшно.
-Джейкоб. кто это? -спросила Эд и кивнул в сторону Харпер.
-Моя подруга, -сказал Джейк.
-А как же Несс? -спсроила Белла. Она не верила, что Джейк так просто здался и нашел другую.
-Белла. я люблю Несс и всегда буду любить. Харпер не моя девушка. Она мой друг, девушка Эмбри. Я взял ее сюда для поддержки. Она мне сейчас нужна. И вам тоже скоро понядобится...
Вот прода, получилась не очень. Так, что тапками не кидайтесь сильно=)
Поделиться1942011-12-16 20:07:04
Эээ, а что это я кидалово!?
То ту вам проду, то там
Я же не печатная машинка...мне и отдохнуть хочется
Ну ты могла бы предупредить, обещала днем проду и где прода? 10 часов вечера, у тебя кстати такое же время я знаю...Вообщем не обижайся, всегда буду рада почитать тво творения, только не забывай про этот фик. Мне тоже трудно писать много фиков, но насколько я вижу у тебя все прекрасно пишется на других по 5 прод в день а здесь даже не строчки...Вообщем прости, что загрузила, плохое настроение и ты попалась под горячую руку...
Поделиться1952011-12-16 20:07:52
продка супер!!!
ксюш надеюсь напишешь продку!!!
жду продку
Поделиться1962011-12-16 20:22:37
Маленькая 4ик@ написал(а):
Не как девушка. а как человек. Наверно если не запечетление с Несси и не Эмбри, он влюбился бы в нее. Но судьба решила все иначе. Машина остановилась у двух этажного дома и пара вышла из такси.
Не ну вообще оборзел этот Джейкоб Блек!!!
Прода отпадная*
Все отлично)))
Ты огроменная умничка, жду еще продочку*
Поделиться1972011-12-16 21:11:05
Pov. Ренесми
Я нервно мерила комнату шагами. Да как они могли!? Умотали к моим же родителям на вечеринку, а меня оставили! Нет я конечно понимала, что это опасно и всё такое, но всё же было очень обидно...
-Несси да успокойся ты, они не надолго! - простонал Эмбри, развалившийся на кровати Харпер у нас в мотеле и поедающий сэндвич - И вообще отойди от телика, не стеклянная!
Я смерила его злым взглядом и плюхнулась в кресло. Перспектива сидеть весь день под присмотром этого пожирателя бургеров, меня ой как не радовала. Я откинула голову на спинку кресла и закрыла глаза. Перед глазами встало счастливое лицо мамы на фотографии, и я грустно вздохнула. Судьба иногда бывает нечестной с людьми. Вот что эти проклятые Вольтури пристали к моей семье, зачем столько лет портить нам жизнь?
-Интересно как там Харпер? - буркнул Эмбри себе под нос.
Я фыркнула. Если он сейчас начнёт разглагольствовать как прекрасна моя подруга, я точно сбегу!
Я отвернулась к большому окну, из которого лился солнечный свет, редкий для Форкса. В груди кольнуло неприятное чувство. Джейкоб сейчас едет к моим родителям, да ещё и с моей лучшей подругой!
-Несси вы давно знакомы с Харпер? - Эмбри выкинул пакет из под чипсов в мусорку в другой конец комнаты
Я пожала плечами:
-Практически с детства, ты не поверишь, но раньше она одевалась ещё страннее.
Эмбри усмехнулся:
-А мне нравится, она такая необычная и красивая...
Ооо поехали...
-Знаешь, я думала она всю жизнь будет ходить как хвостик за моим братом, но встретив тебя, она очень изменилась...ну, по крайней мере имя "Джастин" я больше не слышу каждые пять минут
Эмбри сузил глаза и улыбнулся:
-А имя Эмбри?
-О боже! - я вскочила и подошла к окну.
Он громко засмеялся, но потом посерьёзнел:
-Ты думаешь она больше не любит этого Джастина?
Я закатила глаза и облокотилась лбом на холодное стекло:
-Если встречается с тобой, то наверно всё таки нет
-Наверно или точно?
-Эмбри заткнись прошу тебя! - рявкнула я, и повернувшись кинула в него подушку.
Он фыркнул уворачиваясь:
-Не думал, что милая рыжая девчушка вырастит в такую мигеру
-Сейчас эта мигера откусит тебе хвост, если ты ещё что-то ляпнешь! - я завалилась на кровать и положила на лицо подушку
-Молчу молчу - Эмбри примирительно поднял руки и снова уставился в телевизор.
Я погрузилась в свои мысли. Когда-нибудь я зайду на порог, а мама подбежит ко мне и обнимет, папа потреплет по волосам и мы, наконец, будем счастливы. Уедем вместе с Джейком куда-нибудь далеко далеко, и про всё забудем. Будем только я и моя семья...
Однажды я всё равно увижу их всех: маму и папу, и красивую тётю Розали, и смешного эльфика Элис, и всех всех, о ком так давно мечтала.
Отредактировано Kseniya (2011-12-16 21:13:29)
Поделиться1982011-12-16 21:16:15
Ой, прекрасная продка))
Мда... Несс прийдеться понервничать*
Эх...так и не сказали как там на вечеринке...
Ну все равно ты чудесна*
Жду продочку))
Поделиться1992011-12-17 08:07:37
А я с примирением зашла=) Ксюш прости меня такую дуру, всю ночь не спала. Наорала тут на тебя и ушла...Прости зай...Если ты скажешь, что я та еше тварь, то я пойму и не обижусь...Вообще я не люблю сорится...А глава супер...да Несс не повезло. придется с Эмбри сидет=)
Поделиться2002011-12-17 08:43:38
Просто класс))))))
Буду ждать продочку)