ух главки отпадные)))
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 201 страница 210 из 487
Поделиться2022011-12-17 09:33:39
Не ну вообще оборзел этот Джейкоб Блек!!!
Прода отпадная*
Все отлично)))
Ты огроменная умничка, жду еще продочку*
Почему это он оборзел?=)
Поделиться2032011-12-17 10:01:54
А я с примирением зашла=) Ксюш прости меня такую дуру, всю ночь не спала. Наорала тут на тебя и ушла...Прости зай...Если ты скажешь, что я та еше тварь, то я пойму и не обижусь...Вообще я не люблю сорится...А глава супер...да Несс не повезло. придется с Эмбри сидет=)
Ладно прощаю :*
И кстати пойди посмотри я про Сета и Сем малюсенькую выложила проду...идей вообще нет(
Поделиться2042011-12-17 10:08:09
Pov. Эдвард.
Мы целый день украшали дом и когда все закончилось, я пошел помочь Эсме на кухне. Эммет тем временем, что-то еще пилил и страгал, а Джаспер ему помогал. Карлайл был на работе и должен был подъехать скоро. Элтс умчалась одевать Беллу, Розали пошла ей помочь с этим делом. В гости должны были приехать Денали, раньше они жили с нами, поддерживали Беллу и меня после того как мы потеряли нашу дочь...Никто из нас не садвался, каждый искал ее по своему. Каждый хотел ее найти и вернуть в настоящую семью. Вся наша семья знала, что веной всему Вольтури, которые тоже упустили ее из веду и теперь следять за каждым нашим шагом. Ждут, что мы ее найдем и они заберут ее. Ага, как же. Так мы ее и отдали...
-Эдвард, ты чего это задумался? -спросила Эсми.
-Все нормально мам, -сказал я и начал дальше готовить. Через 15 минут. я почувствовл запах Беллы в доме. Не видел ее всего день, а уже так соскучился. Я пошел к ней на встречу. Она была прекрасна. На ней было фиолетовое, короткое платье, на ножках туфли на шпильке. Волосы красивыми локонами спадали на плечи. На ней не было не капли макияжа, конечно ей это не нужно. Я подошел к ней и нежно обнял за талию. она улыбнулась мне и поцеловала, я поцеловал ее в ответ.
-Готова к празднику?-спросил я.
-Не совсем, -сказала она и ее лицо поникло. Мне стало интересно. опчему она грустит.
-Что случилось?-спросил я и посмотрел ей в глаза
-Джейкоб не берет тубку. Вдруг он не придет? Я так хочу его увидеть, -сказала она. Меня бесило это. Она очень часто говорить с ним по телефону и часто грустить, что его нет рядом. Карлайл давно мне говорил, что я жуткий собственник. но мне было пофиг.
-Он придет, я уверен, -сказал Я и потащил Беллу в гостиную, показать украшения. Через 2 часа я услышал подъезжающую машину. Элис побежала открывать дверь. В дом зашел Джейк и девушка. По запаху я понял, что она человек. Девушка была симпатичной, но в глазах у нее были линзы, это заметно. Мы с Беллой подошли к паре.
-Привет Джейкоб,-сказала она и посмотрела на девушку. Мне не нравилось ее пресутствие здесь. Неужели Джейкоб забыл про запечетление и нашел другую?
-Джейкоб кто это? -спросил я и кивнул на девушку. "Че он так пялится? Правилам этикета никогда не учили? Кто его родители" Я улыбнулся услышав ее мысли.
-Моя подруга,-спокойным тоном, сказал Джейк.
-А как же Несс?-похоже Беллу тоже интересовало как теперь он собирается нам все объяснять.
-Белла, я люблю Несс и всегда буду любить. Харпер мой друг, она девушка Эмбри. Я взял ее для поддержки, она мне сейчас нужна. Вам тоже скоро понадобится.
Инересно, что он имел ввиду, когда говорил, что нам понадобится подержка?
-Ладно, я все поняла. Проходи распологайся, -сказала Белла и кивнула в сторону гостиной.
-Да, конечно, -сказал Джейкоб и только хотел направиться, как Харпер толкнула его локтем в бок и указала взглядом на коробку"Вот уволинь. Они оборотни все такие заторможенные? Что он, что Эмбри...Я еще должна отомстить за ту футболку..."Я начал смеяться, обращая этим на себя внимание.
-Что смешного? -спросил Эммет подходя ко мне. Я всего лишь кивнул на Харпер, та похоже тоже ничего не понимала.
-Харпер, о чем ты подумала? -спросил Джейк.
-ни о чем, -сказала она и пожала плечами. Я решил все-таки все объяснить.
-Харпер, я читаю мысли, -после моих слов Харпер посмотрела на меня со злобой, говоря о том, что я труп если, что-то сболтну лишнего. Я решил ни кому ничего не говорить, а просто уйти с глаз долой. Джейк подарил Белле подарок и просил открытьего только утром. Я ничего не понимал. Он и его подруга, что-то скрывали, в их мыслях они все время думали о друг о друге.Харпер обзывала Джейка всякими смешными словами, я все время смеялся. Розали думала, что я сошул сума и хотела уже приковать меня к койке. Джейк тем временем думал о том, что Харпер красиво рисует и представлял ее рисунки в своей голове. Причем одни и теже. Интересно. что они так усердно скрывают? Приехали Денали. Элеезар познакомился с Харпер и весь вечер провел с ней. Они разговаривали обо всем. Когда Элеезар узнал, что Харпер знает про вампиров, она начал нудеть про то, что зря притворялся так усердно. Потом Эммет смеялся над Кармен, которая спорила с Розали о том, кто сексуальнее. Роуз конечно же выйграла.
-Это самый лучший день рожденье,-сказала Белла. Она была права, что-то такое витало в воздухе. Что-то, что говорила о том, что вся наша теперяшняя жизнь изменится...
Кто-то хотел узнать, что же происходит на вечеринке. Вот вам пожалуйста=)
Поделиться2052011-12-17 10:09:40
Ладно прощаю :*
И кстати пойди посмотри я про Сета и Сем малюсенькую выложила проду...идей вообще нет(
да я читала...Мне вот интересно, почему все пишут, что у Сема и Эмили близницы рождаются? Так и почему это ты не в школе? Щас только пол первого..
Поделиться2062011-12-17 14:15:40
уйй ккак классно))))вот для них сюрприз будет)))
Поделиться2072011-12-17 14:28:09
просто за*бись!!
жду продку!!
Поделиться2082011-12-17 15:55:27
Уху*
Ну все прекрасно)))
Чудесно пишешь*
ХХм...что же будет когда они узнают???
Мда...ну Эдвард наржался)))
Жду продку*
Поделиться2092011-12-17 15:57:05
Да...Ему было весело=)
Поделиться2102011-12-17 22:01:17
да я читала...Мне вот интересно, почему все пишут, что у Сема и Эмили близницы рождаются? Так и почему это ты не в школе? Щас только пол первого..
Уроки рано у меня закончились))