Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 211 страница 220 из 487

211

Оль давай следующую проду ты пиши, а я как от папы приду после выходных, сразу сяду :)

+1

212

блииин....
сколько ждать? когда прода?

0

213

Незнаю я, сколько ждать, у меня дома проблемы с родителями...

0

214

Маленькая 4ик@ написал(а):

у меня дома проблемы с родителями...

не у тебя одной...

0

215

Девчат надо подтягивать хвосты к концу первого полугодия, так что прода пока не знаю когда будет..
Совсем времени нет печатать

0

216

Kseniya написал(а):

Девчат надо подтягивать хвосты к концу первого полугодия,

ага тем более теперь этот электронный дневник.
от родаков ничк не скрыть....

0

217

Глава...Неизвестно какая...
От лица автора.
Ровно в 9:00 утра, Белла пошла за подарком, который ей подарил Джейк. Она всю ночь не могла спокойно сидеть, все время ходила по комнате и думала, что там такое может быть. Элис не видела, она не знала почему, но она этого не видела. Схватив с тумбочки коробку бургундсокго цвета, Белла открыла ее. Внутри лежал конверт. Открыв его, она достала Лист:
Открыть в гостиной и смотреть, но не читать!!! Смотреть при всех членах семьи Каллен!!!
Слетев с лестницы Белла встала по середине гостиной и закричала:
-Все Каллены соберитесь в гостиной!!! Это срочно!!!
Когда все собрались она показала каждому лист  и положила его на стол, чтобы каждый смог прочитать письмо Джейкоба.
Белла не читай это письмо вслух! Недавно я видел ее...Она приехала в Форкс и искала вас и меня. Она пришла ко мне домой. Харпер это ее лучшая подруга с которой она дружит очень давно. Ренесми теперь зовут Алекс Руссо. Ей все рассказала одна вампирша, но об этом потом. Сейчас она хочет видеть вас, но из-за Вольтури это невозможно, поэтому Харпер придложила поехать тебе и Эдварду на остров Эсми. Через 3 дня я, Харпер, Эмбри и Несс будем ждать вас там. Сейчас не подовайте виду, что вы это читали и сделайте вид, что вам просто захотелось съездить на второй медовый месяц. Тогда они точно за вами не поедут. И помни Белла приехать можешь только ты и Эдвард...
                                          Твой лучший друг Джейкоб...

-Ооо...Какая веселаяшутка пришла от твоего друга песика, Беллз, -сказал Эм и расхахотался, он пытался сделать вид, что это просто письмо с приколом. Этот вид он делал для Вольтури. Его намек все поняли и начали ему поддакивать. Каждый начал заниматься своими делами и думать, что делать дальше. После встречи на острове Эсми. Белла и Эдвард думали, что наконец-то увидят свою дочь после стольких лет разлуки, увидят.
Но открою маленький секрет...Их мечте не суждено сбытся...Она не доедет до острова...
Жду коментов и плюсиков=)

+1

218

Маленькая 4ик@ написал(а):

Но открою маленький секрет...Их мечте не суждено сбытся...Она не доедет до острова...

ААА!!! Это печально* Как же так???

Главка зашибенная*
Ты чудестно пишешь*
И конечно плюсик тебе:* И проду мне!!!

0

219

Нэт написал(а):

ААА!!! Это печально* Как же так???
Главка зашибенная*
Ты чудестно пишешь*
И конечно плюсик тебе:* И проду мне!!!

Спасибо=* Проду завтра с утрица наверно скину=)

0

220

я в ПЧ)
фанф очень понравился)
жду проду)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...