Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 231 страница 240 из 487

231

женька написал(а):

когда продка?

незнаю...

0

232

Маленькая 4ик@ написал(а):

незнаю...

как это незнаю?
давай пиши!!!заждалась уже

0

233

женька написал(а):

как это незнаю?
давай пиши!!!заждалась уже

да да

0

234

Pov. Харпер.
-Скоро самолет? -спросила я у Джейкоба, так как билеты у него и время посмотреть может только он.
-Через 30 минут, -сказал Джейкоб и посмотрел на Эмбри.
-Что это вы тут переглядки устроили? Я чего-то незнаю? -спросила я. Мне было скучно. Алекс спала на коленках у Джейкоба, поэтому я не могла с ней поговорить. С Эмбри я не разговариваю. Когда мы с Джейкобом вернулись с дня рождения, то Джейку надо было идти на пост. Тоесть превратится в волка. Когда он это сделал то Эмбри прочитал его мысли по поводу меня. Типа Джейк считает меня симпатичным После этого Эмбри полез в драку с Джейкобом. Слава Богу, никто не пострадал. Я часа 2 объясняла Эмбри, что эти мысли Джейка ничего не значат, так как он запечетлен на Алекс. Но Эмбри не хотел слушать меня и поэтому просто сидел и дулся. Теперь мы с ним не разговариваем, я даже заприщаю ему ко мне прикосаться. Мы ведь даже не пара, я не признавалась ему в симпатии, хоть и знаю о его отношении ко мне. Эмбри нравился мне, но я не могу забыть Джастина. Я его любила, люблю, а буду ли любить дальше-это уже неизвестно.
-Нет ничего, просто так, -сказал Эмбри и пожал плечами.
-Когда самолет? -спросила Алекс открывая глаза и садясь радом с Джейкобом.
-Через 25 минут, -сказал Джейкоб и обнял ее за талию. Они очень красивая пара. Они любят друг друга. Скоро все встанит на свои места...Надеюсь на это...
-Я схожу в дамскую комнату и вернусь, -сказала Алекс и встала с кресла.
-Я с тобой, -сказала я и пошла за Алекс. Не хотелось оставлять ее одну. Конечно я знала, что если Вольтури нападут то я врядли смогу помочь. Я даже вообще могу не выжить. Но мне все равно хотелось быть рядом с ней. Мы зашли в дамскую комнату, Алекс пошла в кабинку, а я села на подоконик и ждала ее.
Я уронила телефон, наклонилась его поднять. Взяв его в руки, я уронила его снова. Я только. что поняла, что ничего не слышу. Я не слышела как он упал, как он упал два раза! Я что-то пролепетала, но ничего не услышала. Ничего...И тут я поняла, что перестаю видеть, видеть, что либо. Перед глазами стояло черное пятно. Я не видела и не слышала. Я почувствовала как ледяные руки аккуратно пододвинули меня к стене. Потом отпустили. Я не могла видеть тех кто сейчас находился тут и не могла слышать, но я была уверенна, что это все зделали Вольтури и сечас они похищяют Алекс. Я начала кричать, кричать имя Джейкоба. ведь я могла кричать...Чьи-то холодные руки закрыли мой рот. Я не чувствовала боли, нет, этот кто-то наоборот аккуратно вел себя со мной. Я почувствовала как чье-то ледяное тело прижало меня к себе. Это был парень, судя по телосложению и мускулам на теле. Он был выше меня на голову с половиной. Очень мускулистый и холодный. Он прижемал меня нежно, будто с любовью. Мне стало страшно, что он хочет этим сказать? Что он любит внезапность? И внезапно оторвет мне голову, а сейчас мне лучше стоят и молчать?
-Надеюсь мы еще встретимся, -сказал парень прижемавший меня к себе. Своими холодными, но мягкими губами, он прикоснулся к моей щеке и исчез. Вместе с ним пропала слепота и глухота, я находилась возле того самого подоконика на котором сидела. Окно позади меня было открыто и мне в спину дул ветерок. Я начала передвигать ногами к двери. Нужно было рассказаьб все ребятам, но ноги меня не слушались, они не хотели идти. Ноги вели меня к какбинке где должна быть Алекс, но внутри я понимала, что ее там нет...Ее нет больше рядом, она пропала...
Простите меня за задержку с продой...Были проблемы и поэтому не могла написать...Вот такая вот главка получилась=) Не такая какую я хотела, но тоже ни чего. У вас есть предположение кто это обнимал нашу мисс харпер?=)

+1

235

Простите меня за задержку с продой...Были проблемы и поэтому не могла написать..

ничего страшного бывает....

.Вот такая вот главка получилась=)

она просто супер!!!

У вас есть предположение кто это обнимал нашу мисс харпер?=)

алек???или кто нибудь ещё.....
жду продку

0

236

женька написал(а):

алек???или кто нибудь ещё.....
жду продку

Ну если ты внимательно читала то должна помнить. что Алеку симпатична Алекс и еще он ростом с Харпер, а не выше ее на полторы головы...

0

237

Всё девчонки я вернулась, так что следующая продка от меня :)

0

238

Pov. Джейкоб.

Я устало наблюдал за мелькающими вокруг людьми. Они были словно муравьи, в панике разбегающиеся по своим самолётам. Я перевёл взгляд на Эмбри. Он сидел сложив руки на груди и выпячив губу, словно набычившийся щенок. Я усмехнулся, и брат перевёл хмурый взгляд на меня:
-Ты что скалишься? - он фыркнул и снова отвернулся
-Ты похож на надутого карапуза - с трудом сдерживая смех, произнёс я
-Заткнись!
-Да ладно тебе! - я устало откинул голову на сидение - Эмбри хватит дуться! Харпер же тебе всё объяснила.
Эмбри вскинул подбородок и прищурился:
-Чувствуешь запах?
Я нахмурился и принюхался:
-Знакомый да? - Эмбри медленно поднялся с сидения.
По телу начала расползаться дрожь. Я поднялся следом и сжал руки в кулаки
-Думаешь кровосос решил воспользоваться самолётом?
Я покачал головой:
-Сомневаюсь... - где-то глубоко начала зарождаться паника, которая никогда не возникала при встрече с обычными кровососами, и тут я услышал едва различимы крик
-Это Харпер! - вскрикнул Эмбри, и прорычав кинулся в сторону женского туалета.
Я словно окоченел. Сердце сковали невидимые ледяные щупальца, ноги отказывали передвигаться
-Джейкоб что-то случилось! - услышал я шёпот Эмбри.
Конечно, зачем собирать толпу.
-Что встал столбом!? - рявкнул он, и махнув рукой побежал к туалету.
Глаза застлала красная пелена, и я наконец смог пошевелиться. Всё понятно...это Вольтури, и они пришли за моей Несси. Со всех ног я бросился за братом, и обогнав его чуть не вышиб дверь туалета. Эмбри оттолкнул меня, и бросился к сидящей около кабинки Харпер
-Харпер где Несси? - Эмбри потряс подругу за плечи.
Та словно отключилась и сидела смотря в одну точку
-Джейк у неё шок
-Они её забрали... - сдавленно произнёс я - Они её забрали...
-Эмбри? - сквозь шум в ушах услышал я тоненький голосок Харпер.
Я кинулся к ней и присел рядом с Эмбри
-Джейкоб это были Вольтури! - из её глаз полились слёзы - Я ничего не смогла сделать...я не могла видеть и слышать!
Эмбри притянул её к себе и обнял за плечи
-Что будем делать? - он перевёл взгляд на меня.
Дрожь полностью овладела моим телом, и я вот вот должен был перевоплотиться
-Джейкоб не время паниковать! - проорал Эмбри - Что будем делать?
-Я даже не поняла кто это был - всхлипывая произнесла Харпер - Но это точно был парень
-Он что-нибудь тебе сделал? - Эмбри взволнованно смотрел на подругу
-Он...поцеловал меня - прошептала Харпер и опустила глаза на пол.
Я почувствовал как Эмбри напрягся. Из его горла послышался рык
-Джейк нужно их найти - он посмотрел на меня, и взяв Харпер за руки поднял её с пола
-Нужно всё рассказать остальным - я тут же вытащил из кармана телефон и судорожно начал набирать номер Сема.
В трубке послышались длинные гудки. Единственная мысль крутилась в голове. Я потерял её. Я снова потерял мою Несси...

Отредактировано Kseniya (2011-12-25 11:49:24)

0

239

Ураааа Ксюшааа вернулаааассь=) Неужели я одна этому рада?

0

240

Неужели я одна этому рада?

нет!!!!я тоже очень рада!!
жду продку!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...