Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 241 страница 250 из 487

241

Маленькая 4ик@ написал(а):

У вас есть предположение кто это обнимал нашу мисс харпер?=)

может Деметрий или Феликс??

Неужели я одна этому рада?

я тоже)

0

242

Сюзи написал(а):

может Деметрий или Феликс??

Ну естественно, что это кто-то из них, но кто?)

0

243

Ну естественно, что это кто-то из них, но кто?)

я знаю это диметрий. феликс ооочень высокий для харпер

0

244

женька написал(а):

я знаю это диметрий. феликс ооочень высокий для харпер

феликс на несколько см выше деметрия! =)

0

245

феликс на несколько см выше деметрия! =)

он на пол башки выше диметрия!!!
и знаете я такая непостоянная что начинаю думать что это кай

0

246

женька написал(а):

он на пол башки выше диметрия!!!
и знаете я такая непостоянная что начинаю думать что это кай

=DНу Кай не стал бы таким грязным делом заниматься, я имею ввиду похищение Ренесми...=)

0

247

Мне кажется это либо Деметрий, либо Алек :)

0

248

=DНу Кай не стал бы таким грязным делом заниматься, я имею ввиду похищение Ренесми...=)

может...

0

249

вай проды отпад)))молодцы девченки)))жду продку)))интриганки блин)) :rolleyes:

0

250

POV. Алекс.
Открыв глаза, я начала оглядываться. Я находилась в какой-то комнате. Она была серый тонов. Из мебели здесь была только кровать, тумбочка и маленькое кресло. Я лежала ка кровати, мягкое одеяло лежало сверху и согревало меня. Встав с постели, я начала дрожать от холода. На мне была все та же одежда в которой я была в аэропорту. Я не помню. что случилось. Помню только то, что я начала открывать кабинку, чтобы выйти и пойти с Харпер к ребятам, как я отключилась. Похоже я уснула в неподходящий момент.
Пройдя к двери, я попыталась ее открыть, но похоже она была закрыта с другой стороны. Я попыталась ее сломать, но она была сделана из прочного камня. который я даже с месте передвинуть не смогу. Тем более я еще слаба после сна. Сев в кресло я укуталась в оедяло и стала ждать. Через 15 минут дверь открылась и я увидела его...Алек...Он был так же красив как и в тот аш день встрчи. На нем был черный плащ, который закрывал его полностью. Алек снял капюшон и улыбнувшись присел на кровать.
-Выспалась? -спросил он. Его глаза были такого же цвета как и тогда. Но если я правильно все помню, то они должны быть алые.
-Что происходит? -из моего голоса вырвался жалкий шепот. Внутри было сухо. Мне нужна была вода.
-Хочешь пить? -спросил Алек и наклонил голову. Сначала я не понимала на что он намекает, но когда я вспомнила кем я являюсь по сути, то сразу же замотала головой в знак протеста.
-Мне нужна вода, -сказала я уже нормальным голосом.
-Вода? Скажи, а ты пела кровь после всего того, что узнала? -спросил Алек.
-Нет и не собираюсь, -сказала я уверенным голосом.
-Нет? Кэрол тебе не рассказала, что будет если ты не выпьешь кровь? -спросил Алек удивленым голосом.
-Что она должна была мне рассказать? -спросила я, мне не нравился этот разговор.
-Если человек или вампир, которого заколдовола Кэрол своими чарами вазраста, не выпьет человеческую кровь после ее сметри. ТО этот вампир или человек умерает, причем самым мучительным способом. Ты просто не сможешь принимать пищу, воду, потом ты не сможешь дышать. Начнешь высыхать и умрешь, а после твоей сметри умрет и твой песик Джейкоб, -после его слов мне стало плохо. Меня начало тошнит от одного представления мучений моего любимого.
-Но Кэрол жива, -сказала я.
-Ты так в этом уверена? -спросила Алек, за все время нашего разговора он смотрел мне в глаза и если я отводила свои то он рычал.
-Вы ее убили? -спросила я, на глаза стали новорачиваться слезы. Она ведь не виновата не в чем! Она просто хотела мне помочь...
-Да...Так, что будешь пить кровь? Или хочешь умереть и этим заставить Джейкоба убить себя?
-Буду, но не сейчас, -сказала я и встав с кресла, пошла на кровать. Я легла на постель и укрылась одеялом. Через несколько секунд, я почувствовала как чьи-то руки прижимают меня к себе, но я не успела ничего сказать, потому что на меня подействовали чары Алека и я уснула.
Последней моей мыслью были родители..."Простите, что не доехала до вас"...

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...