Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 251 страница 260 из 487

251

УРА!!!!!НАКОНЕЦТО ПРОДКА!!!!
ТЫ СУПЕР!!
ЖДУ ЕЩЁ

0

252

женька написал(а):

УРА!!!!!НАКОНЕЦТО ПРОДКА!!!!
ТЫ СУПЕР!!
ЖДУ ЕЩЁ

Продолжение с Ксюши, ну или с меня только оно будет не скоро=)

0

253

Маленькая 4ик@ написал(а):

Продолжение с Ксюши, ну или с меня только оно будет не скоро=)

Согласна что не скоро..только после Нового года, сейчас совсем времени нету, что-то печатать :) Сами понимаете новогодняя суматоха и.т.д  и.т.п )

0

254

Kseniya написал(а):

Согласна что не скоро..только после Нового года, сейчас совсем времени нету, что-то печатать  Сами понимаете новогодняя суматоха и.т.д  и.т.п )

Может быть я успею скинуть седня или завтра утром=)

+1

255

Маленькая 4ик@ написал(а):

Может быть я успею скинуть седня или завтра утром=)

жду

0

256

когда прода?

0

257

женька написал(а):

когда прода?

незнаю...скоро должна быть...только вот почему то все Пч разбежались...жалко='(

0

258

Pov. Эдвард.
Я и Белла сидели в самолете. Наш путь будет долгим, но это того стоит. Мы скоро увидим нашу дочь...Мы не видели ее 15 лет. Она наверно сильно изменилась, но все равно похожа на нас. В своей голове я представлял ее среднего роста, с бронзовыми волосами и большими, шоколадными глазами. Ее голос будет похож на мой и она будет красиво еть и играть на пианино. От Беллы у нее ее неуклюжесть и привычка вечно краснеть, а еще то доброе, храброе сердце.
Через 5 часов я и Белла подплывали на лодке к острову Эсми. Мне показалось будто мое сердце снова забилось, причем в бешенном ритме, когда я ступил на песок острова. Взяв Беллу за руку, я пошел к входу. Резко открыв дверь. я увидел картину, которую ожидал увидеть меньше всего...Что угодно только не это...
Продолжение после двух коментиков=)

0

259

проду...проду!!!!

0

260

ну что же он там увидел....???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...