ну что же он там увидел....???
а вот пусть еще кто нибудь откоментирует тогда и сброшу, написано же два коментика(тоесть от двух разных людей)=)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
ну что же он там увидел....???
а вот пусть еще кто нибудь откоментирует тогда и сброшу, написано же два коментика(тоесть от двух разных людей)=)
ну не томи ))))кто там???
продочка просто великолепная)))))))
продуу))) 
В гостиной, на деванах и креслах, сидели все оборотни, которых я знаю и которых незнаю. И только один человек здесь пресутствовал, это была Харпер.
-Что происходит? -спросила Белла. Мы оба поняли, что нашей дочери здесь небыло никогда. Неужели Джейкоб решил так пошутить?
-Случилось одна проблема, -сказал Джейкоб. Я и Белла стояли прямо напротив него. Через 5 минут мы узнали все.
-Чертовы Вольтури! Я убью их! -я был настолько зол, что сломал стол и зделал вмятину в стенке.
-Успокойся! Злостью здесь не поможешь ни как! Нужно придумать план, -я повернул голову, эти слова пренадлежали Харпер. Похожа она одна была здесь спокойна. Я сел на кресло, посадив Беллу себе на коленки. Все смотрели друг на друга.
-Думаю это будет нападение внезапностью...-сказала Харпер и мы все начали думать как же вызвалить нашу дочь из турьмы Вольтури.
продка супер!!!!
молодец))
жду еще!!!
продка супер!!!!
молодец))
жду еще!!!
продолжение чуть позже=)
Pov. Алекс-Ренесми
Я открыла глаза. Я все еще находилась в этой холодной и темной комнатке. Встав с кровати. Я увидела на столеке записку. Я взяла ее в руки.
"Алекс, на кресле весит одежда. Одень ее и выходи из комнаты. Сначала иди прямо, потом там будет поворот на право, поварачивай. Первая дверь с лева. Это библиотека. Жду тебя там. Алек...
Повернувшись, я увидела черное платье, туфли и шелковую накидку и она тоже была черная. Мрак...Надев на себя платье и накидку, я обула туфли и подошла к двери. Выйдя, я почувствовала запах Алека. Я шла по тому пути, по которому он сказал. Когда я только должна была повернуть, то врезалась в кого-то. И этот кто-то был меня выше и определеннее сильней.
-Привет, Алекс, -сказал парень. Я подняла глаза и узнала его. Он тогда в кафе сидел рядом с Алеком и его сестрой. Алые глаза наблюдали за мной.
-Привет...-я только что поняла, что незнаю как его зовут.
-Меня зовут Деметрий. Пошли я провожу тебя в библиотеку. Он сейчас немного занят, поэтому с тобой посежу я, -сказал Деметрий и повернувшись ко мне спиной, пошел вперед. Он открыл дверь, коричневого цвета и пропустил меня вперед.
-Спасибо, -сказала я и прошла. Библиотека была большой и просторной, но в ней было так же холодно как и в той комнате, где я спала. Все шкафы были обставленны книгами. Я села на одно из кресел. На против меня сел Деметрий.
-Насколько я понимаю, ты согласилась выпить кровь, так? -спросил Деметрий и хищно улыбнулся. После его улыбки мне стало страшно.
-Да, -прошептала я и вжалась в кресло.
-Ладно. Чего ты так боишься меня? Вроде я еще не говорил, что убью тебя, а ты уже боишься, -сказал Деметрий и усмехнулся.
Продолжение позже
продка супер!!!!
жду ещё
интересная прода))
буду ждать ещё) 
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...