Скоро будет=)
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 271 страница 280 из 487
Поделиться2722011-12-31 14:37:25
Скоро будет=)
ждёмс!!!!
Поделиться2732011-12-31 15:43:28
После того как Деметрий хищно улыбнулся, мне стало страшно, что-то пугало меня в нем.
-Кстати, как зовут твою подругу? -вдруг спросил Деметрий и его лицо стало задумчивым.
-Какую? -спросила я. Мне не хотелось снова говорить с ним о крови, поэтому я решила потянуть время.
-Та, что была с тобой в туалете, шатенка, -сказал он и улыбнулся.
-Харпер, -сказал голос сзади от меня. Я повернулась, это была сестра Алека. Она прожигала меня взглядом. Мне стало плохо только от ее взгляда, а что будет если вдруг она захочет меня убить?
-Ммм...Понятно,-сказал Деметрий и после его слов в библиотеку вошел Алек.
-Вау...Вы все меня ждете? Или решили книжку почитать? -спросил он и усмехнулся. Ему никто не ответил, все просто испарились и мы с Алеком остались вдвоем.
-Привет, как настроение? -спросил Алек и сел туда где раньше сидел Деметрий.
-Привет, нормально все. Ты как? -спросила я. Виглядел он так, будто только что весь город оббежал и успел подратся со стаей вампиров. Волосы, которые рашьне были причесаны аккуратно, теперь были беспорядочно разбросоны. Рубашка была неправильно застегнута. Плащ был вывернут на изнанку.
-Все супер, -сказал он и опустил голову. Он разглядывал мои ноги с восхищением, поймав его взгляд я, прикрыла ноги плащем.
-Ты красива Ренесми, -сказал он и посмотрел на меня. Я поморщилась. -что-то не так?
-Называй меня просто Алекс, -сказала я и он улыбнулся.
-Хорошо. Ладно пошли прогуляемя, а то тебе наверно надоело сидеть в четырех стенах, -сказал он и подхватив меня на руки побежал на улицу. Что-то мне подсказывало, что что-то должно произойти...
Поделиться2742011-12-31 16:47:41
С наступающим. Когда прода?
Поделиться2752011-12-31 16:57:16
С наступающим. Когда прода?
ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩЕМ!!! Всем всего самого лучшего...Счастья, любви, радости и много много здоровья...Поздравляю Вас=***
Прода незнаю когда будет=)
Поделиться2762011-12-31 17:07:56
продка супер!!!
жду ещё)))
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
Поделиться2772011-12-31 17:09:26
Девчёнки с наступающим)))) Счастья, здоровья, ЛЮБВИ
А нашим любимым писателем свободного времени побольше, чтобы они радовали нас продочками)) 
Поделиться2782011-12-31 17:14:35
Девчёнки с наступающим)))) Счастья, здоровья, ЛЮБВИ
А нашим любимым писателем свободного времени побольше, чтобы они радовали нас продочками))
Спасибо большое=))) Вам того же=**
Поделиться2792011-12-31 19:45:00
Он поставил меня на землю только тогда, когда мы оказались посередине леса.
-Так ты хотел о чем-то поговорить, -сказала я и пошла дальше гулять по лесу. Он шел за мной.
-Да, хотел. На счет крови, -сказал он. С моего лица сразу же пропала улыбка.
-А что кровь? -спросила я и остановилась. Он подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. Им вампирам обязательно смотреть в глаза? Что там они видят в них? Посмотрев на него, я только, что увидела какого цвета его глаза. Они были алыми. Не такие как у Деметрия и не такие как у сестры Алека. Его глаза были налиты не просто алым цветом. В них горела кровь. По всему телу прошла дрожь. Интересно, что им от меня надо?
-Ты забыла? Сомневаюсь, -сказал он и усмехнулся. -Держи, -сказал он и кинул мне какую-то бутылку, я поймала ее. Это оказалась бутылка с кровью. Мне сразу стало плохо, меня начало тошнит. Я разомкнула руку и бутылка упала. Алек даже не пытался поймать ее. Он смотрел на меня и улыбался.
-Ты все равно ее выпьешь. Сама или я тебя заставлю, -сказал он и поднял бутылку.
-Я не могу, -сказала я и повернувшись пошла обратно в вольтеру.
Я почувствовала как меня спиной прижимают к дереву, я открыла глаза и увидела Алека в нескольких см от меня.
-Ты это выпьешь, -прошипел он и открыв бутылку. Он сильно нажал на челюсть, заставляя рот открытся. Он начал заливать кровь в меня. Я даже не сопротевлялась. Теплая кровь потекла по моему горлу. Честно сказать, мне даже понравился ее вкус. Когда бутылка полностью опустела, то Алек выбросил ее. но меня не отпустил, только хватку ослабил.
-Ну как? -спросил он.
-Не как, -сказала я. Мне хоть и понравилось, но я лучше по старенькому питаться буду.
-Тебе не понравилось? -его брови взметнулись вверх от удивления.
-Понравилось, -сказала я. Алек улыбнулся. Я решила немного подпортить его настроение. -Но пить ее я больше не буду!
-Почему? Тебе же понравилось, -сказал он. Алек все еще был удивлен моей логикой. Ну да, я немного мыслю не так и что?
-Мне не приятно знать, что эта жидкость послужила смертью кому-то, -сказала я. Потом произошло то, что я меньше всего ожидала. Он поцеловал меня...
Поделиться2802011-12-31 23:32:05
Ммм просто супер)))