Спасибо большое=)
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 281 страница 290 из 487
Поделиться2822012-01-01 09:22:10
класс!!
жду ещё
Поделиться2832012-01-01 10:28:28
Pov. Алек
Я шел по коридору Волтеры к Алекс. Надеюсь она уже проснулась. Мне так хотелось услашыть ее голос. Незнаю почему, но мне стало жалко, ведь теперь она навсегда останется в Вольтере. Без охраны ей никуда не выйти. с е йдаже в туалет ходить будут, чтобы не сбежала...
Я подошел к двери и открыл ее. Алекс сидела в кресле, укутовшись в одеяло. Услышав как дверь открылась, она повернулась, чтобы узнать кто вошел.
Я снял с себя капюшон и улыбнувшись сел на ее кровать.
-Выспалась? -спросила я. Она выглядела уставшей, но все равно красивой.
-Что происходит? -спросила она. Ее голос был хриплым, ей нужно попить.
-Хочешь пить? -спросил я и усмехнулся. Я уже придумал, что буду делать после того как она выпьет кровь и мне нравился мой план.
-Мне нужна вода, -сказала она. Интересно она пила кровь после того как узнала все?
-Вода? Скажи, а ты пела кровь после того, как все узнала? -спросил я, мой голос получился удивленным.
-Нет и не собираюсь, -сказала она уверенным голосом.
-Нет? А Кэрол тебе не рассказывала, что будет если ты не выпьешь кровь? -спросил я, опять удивленным голосм.
-А что она должна была мне рассказать? -спросила она и поморщилась,ей не нравился разговор, но нам придется поговорить.
-Если человек или вампир, которого заколдовала Кэрол, не выпьет кровь человеческую кровь после ее сметри. То То этот человек или вампир умирает. причем мучительным способом. Ты просто не сможешь принимать пищу и воду, начнет высыхать и умрешь, после тебя умрет твой песик Джейкоб, -сказал я и усмехнулся.
-Но Кэрол жива, -сказала она, но не увереным голосом. Наверно сама не верила в сви слова.
-Ты так в этом уверена? -сказала я. Все это время я смотрел ей в глаза. Они были такие карие, притягательные. Мне нравилось тануть в этих омутах счастья.
-Вы ее убили? -спросила она, на глазах у нее стали наворачиваться слезы, но я молчал.
-Да...Так, что будешь пить кровь? Или умрешь и заставишь этим убить себя Джейкоба? -спросил я и ухмыльнулся. Мне нравилась такая Алекс. Беззащитная, хрупкая, мне так и хотелось ее защищать.
-Буду, но не сейчас, -сказала она и встав с кресла, пошла на кровать. Она легла ко мне спиной. Я укрыл ее одеялом и обнял ее, но она не успела ничего сказать, потому что я использовал свои силы и она уснула крекпим сном.
Я лежал и обнимал ее. От нее пахло природой, цветами. Мне нравился этот запах. Я лежал и вдыхал его.
Поделиться2842012-01-01 15:05:51
супер))) 
Поделиться2852012-01-01 17:04:38
класс!!!жду ещё))
Поделиться2862012-01-01 17:10:50
Девчонки спасибо=) Скоро будет еще продка=)
Поделиться2872012-01-02 11:05:37
-Хватит воляться. Пошли, скоро приведут еду, -сказала Джейн и вышла из комнаты Алекс.
Я аккуратно встал, чтобы не разбудить Алекс. Поправив одеяло, я развернулся и вышел из комнаты. Я шел в тронный зал. Сначала все было спокойно, пока меня не догнала Рената. Она взяла меня за руку и я остановился.
-Привет Алек. Я соскучилась, -прошептала она мне на ухо. Раньше все мое тело дрожало от ее прикосновений ко мне, но это было раньше. Я больше не хочу ее. Мне нужна только Алекс, только она заставляет меня чувствовать себя живым.
-ПРивет Рената, -сказала я и повернулся к ней лицом. Все вампиры в Вольтере знали о наших отношениях, никто не был против.
-После обеда ко мне или к тебе? Хотя не имеет разницы, -сказала она и впилась своими губами в мои, я несопротивлялся. Я просто представил, что меня целует Алекс. Конечно от Алекс пахло вкуснее и приятнее. Она была теплой, мягкой и притягивала к себе. Мне нравилась то, что она была такой маленькой и хрупкой, что не скажешь про Ренату...
Я оторвался от ее губ и резко развернувшись пошел дальше.
Через 30 минут, я уже был полон сил. Я нес в руках бутылку с кровью, которую приготовил для Алекс. Зайдя к ней в комнату, я взял листок и ручку.
Алекс, на кресле висит одежда. Одень ее и выходи из комнаты. Сначала иди прямо, потом там будет поворот на право. Поворачивай. Первая дверь с лева. Это библиотека. Жду тебя там. Алек...
Положив листок на стол, я открыл шкаф и достав от туда платье и туфли,, плащ. Я положил все это на кресло.
Взяв бутылку с кровью, я вышел.
Я шел в комнату к Ренате. Мне нужен был секс. Нужно было разрядиться. Тем более Алекс скоро будет стоять передо мной в коротком платье, я же могу просто ее изнасиловать, поэтому нужна разрядка.
Открыв дверь, я вошел и поставив бутылку на стол, я снял плащ и набросился на Ренату с поцелуями. Я предствавлял, что сейчас рядом со мной Алекс, это помогло и я мигом возбудился
Поделиться2882012-01-02 12:41:02
Очееень нравится прода))
Жду ещё))))) 
Поделиться2892012-01-02 12:54:00
продка супер!!!!
жду ещё)))
Поделиться2902012-01-02 13:43:27
Продка будет вечером или завтра