Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 291 страница 300 из 487

291

Маленькая 4ик@ написал(а):

Продка будет вечером или завтра

надеюсь что вечером

0

292

После разрядки, я пошел в библиотеку где должна меня ждать Алекс. Я даже не успел поправиться, я и так опаздывал. Надеюсь она не обидется.

Я почувствовал запах Деметрия, Джейн и приятный запах Алекс. Все они находились в библиотеке. Бутылка с кровью находилась у меня во внутреем кармане плаща.
-Вау...Вы все меня ждете или зашли книжку почитать? -спросил я, заходя в библиотеку. После моих слов все испарились. Теперь я был один на один с Алекс. Я сел туда, где раньше сидел Деметрий.
-Привет, как настроение? -спросил я у Алекс.
-Привет, нормально. Сам как? -спросила она. Она разглядывала мой беспорядочный вид, а я разглядывал ее в этом платье. Он красиво подчеркивал все контуры тела моей красавицы. Ее волосы красиво лежали на плечах. Глаза блестели. Она была божественна.
-Все супер, -сказал я и опустил взгляд на ее ноги. Они были такими красивыми. Упругие ягодицы обтягивало платье, так и хотелось сорвать его. Оно мешало разгледеть всю красоту моей малышки. Поймав мой взгляд, она закрыла свои ноги. Я немного обиделся на ее действия, но не подал вида. Лишь с восхищением посмотрел на нее.
-Ты красива Ренесми, -сказал я, после моих слов, она поморщилась. -Что-то не так?
-Называй меня Алекс, -сказала она. А я думал что она любит имя Ренесми. Теперь буду знать.
-Ладно, пошли прогуляемся, а то тебе наверно надоело сидеть в четырех стенах, -сказал я и подхватив ее на руки , побежал. Бежал я со скоростью вампира. Прибежав в лес, я отпустил ее.
-Ты хотел о чем-то поговорить, -сказал она и пошла вперед.
=Да, хотел. На счет крови, -сказал я.
-А что кровь? -спросила она. После ее слов, я подошел к ней и посмотрел в глаза. Я не верил, что она забыла наш вчерашний разговор.
-Ты забыла? Сомневаюсь, -сказал я, усмехнувшись. -Держи, -сказал я и кинул ей бутылку с кровью. Разглядев  ее, Алекс разжала пальцы и бутылка упала, я не стал ее ловить, хоть и мог. -Ты все равно выпьешь ее. Сама или я заставлю, -сказал я и поднял бутылку.
-Я не могу, -сказала она и повернувшись пошла обратно в вольтеру. Нет уж дорогуша...Я так просто не дам тебе уйти. Толкнув ее в сторону, я прижал ее к дереву спиной. Открыв глаза она увидела меня. Наши лица были близко, я зарычал, давай понять, что ей лучше не дергаться.
-Ты это выпьешь, -прошипел я и открыв бутылку протянул ей. но она ее не взяла. Нажав на ей на челюсть, она открылась. Я начал заливать кровь. Алекс ее не выплевывала, она даже не сопротивлялась. Чтож...Хорошая девочка. Бутылка опустела и я выбросил ее. Алекс я неотпустил, а только ослабил хватку. Отпустив челюсть ее, я прижал ее за талию к дереву.
Ну как? -спросил ее я.
-Не как, -сказала она и я сразу поник.
-Тебе не понравилось? -спросил я удивленным голосом.
-Понравилось, -сказала она и я улыбнулся. Она не перестает меня удивлять. -Но пить ее я больше не буду.
Странная она конечно, но это мне в ней нравилось.
-Почему? Тебе же понравилось.
-Мне не приятно знать, что это кровь послужила смертью кому-то, -сказала она, я сделал самую огромную в мире ошибку...Посмотрел на ее губы и они свели меня сума. Я не выдержал и поцеловал ее...

+1

293

круто!!!
жду ещё))
ты оправдала все мои желания***

0

294

женька написал(а):

круто!!!
жду ещё))
ты оправдала все мои желания***
Подпись автораЖелаю чтобы все в 2012 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья...

0

295

У меня есть для вас отличная новасть :) Теперь главки будут появлятся чаще, потому что на других моих фф я устроила бойкот, потому что никто не хочет коментить, все читают а коментить никто не хочет. Теперь хочу услышать ваши радостные возгласы :)

0

296

класс класс класс)))
но бойкот эт плохо(((
он скоро пройдёт???

0

297

Маленькая 4ик@ написал(а):

У меня есть для вас отличная новасть  Теперь главки будут появлятся чаще, потому что на других моих фф я устроила бойкот, потому что никто не хочет коментить, все читают а коментить никто не хочет. Теперь хочу услышать ваши радостные возгласы

йуху!!!!живем))))
супер!!!
жду восхитительной проды*

0

298

Девчонки я вернулась!  :mybb:
Следующая продка от меня, так что ждите :writing:

Кстати всех с Новым годом! Удачи, любви и желаю, чтоб все все ваши мечты сбылись! :jumping:

Отредактировано Kseniya (2012-01-02 21:42:38)

0

299

POV Алекс-Ренесми.

-Мне не приятно знать, что это кровь послужила смертью кому-то - я нахмурилась представляя, как эти безжалостные вампиры разрывают кого-то на части, специально, чтобы добыть для меня кровь.
Я подняла взгляд на Алека и закусила губу. Ох не нравился мне его взгляд. И я была права. Через секунду его холодные мёртвые губы коснулись моих. Внутри всё сжалось от отвращения. Его губы нисколько не были похожи на губы Джейка. И хотя я ни разу с ним не целовалась, его постоянно улыбающиеся губки, такие манящие и наверняка очень тёплые, были куда лучше этих безжизненных ледышек. Меня как будто поцеловал камень.
Не выдержав, я оттолкнула Алека, и развернувшись побежала обратно в здание. Он не стал меня останавливать, и я была этому безумно рада.
Каменный пол стучал под каблуками, пока я неслась в свою комнату. Кровь тёплыми волнами расплывалась внутри меня, создавая приятное ощущение и какую-то лёгкость. Может это и к лучшему...
-Ренесми! - услышала я голос за спиной и резко остановилась.
Повернувшись, я посмотрела на Джейн. Она медленно плыла ко мне, на лице играла лёгкая полуулыбка, от которой хотелось провалиться сквозь землю
-Ты куда так торопишься? - девушка остановилась в паре метрах от меня, и поправила выбившуюся из причёски прядку.
Белокурые локоны были рассыпаны по спине, и только несколько прядок заколото сверху
-Я хотела побыть одна - пролепетала я и отступила на шаг
-Братец подобрал тебе отменное платье - она осмотрела меня с ног до головы - Такое короткое...
-Я лучше переоденусь - я закусила губу и снова отступила назад
-Он явно к тебе не равнодушен - она натянуто улыбнулась.
Фарфоровая кожа словно светилась изнутри, на девичий румянец и намёка не было, хотя на вид ей лет шестнадцать
-Ты что-то хотела?
Она потупила глаза. Если бы я не знала кто она, точно принял бы за ангела, спустившегося с небес
-Вообще-то я хотела узнать выпила ли ты кровь?
Я сощурилась:
-Почему это для вас так важно?
-Ну, мы за тебя в первую очередь беспокоимся - Джейн хищно улыбнулась - Ты же можешь умереть.
Я покачала головой:
-Нет тут дело в другом.
Девушка пожала плечами:
-Ты же теперь Вольтури, а значит должна соответствовать статусу - она наклонила голову - Смотри ка, а глазки уже покраснели.
Я на секунду забыла как дышать, и бросив последний взгляд на Джейн, развернулась и кинулась к себе в комнату.

Отредактировано Kseniya (2012-01-02 22:14:44)

+1

300

ух ты....интересненько))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...