мне нравится:)
вот только один вопрос, ты Алекс с Алеком не оставишь?
а в целом не плохо 
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 311 страница 320 из 487
Поделиться3112012-01-03 11:49:46
Поделиться3122012-01-03 11:54:22
Ксюшь, я согласна тебе помогать согласна 
 ТОлько следующая глава с тебя 
Поделиться3132012-01-03 11:55:03
Оль, все узнаешь потом 
Поделиться3142012-01-03 12:36:59
-Эй успокойся детка! - Алек примирительно поднял руки - Я же извинился.
Я нахмурилась и отвернулась к окну:
-Зачем вы меня украли?
-Ну, во-первых для Аро твой дар просто находка
-Зачем вам всё это? - я снова посмотрела на парня
-Что именно? - он лукаво улыбнулся, сверкнув ослепительно белыми зубами
-Зачем вы собираете все эти способности? Для чего?
Алек усмехнулся и  тихонько щёлкнул меня пальцем по носу:
-Несси Несси..
Я недовольно поморщилась. Так называет меня только Джейк и все кто мне дорог
-Ты такая глупышка - он перевёл взгляд на глубокое декольте на моём платье и закусил губу - Мы же самый могущественный клан на всей земле. Как ты думаешь, благодаря чему мы так высоко поднялись?
Я по шею закуталась в плащ. От его пожирающего взгляда всё больше и больше становилось не по себе
-Ладно - он резко встал с кровати - Отдыхай, а мне ещё кое что нужно сделать.
Алек бросил на меня прощальный взгляд, и поцеловав ручку вышел за дверь. Признаюсь в галантности Вольтури не откажешь.
POV Алек
Я быстро двигался по коридору в сторону своей комнаты. Перед глазами всё плыло. Нужно было срочно подкрепиться. Эта девчонка просто сводит меня с ума. Недавний секс с Ренатой нисколько не унял безумного желания овладеть этой полу вампиркой. 
Аро ещё не посылал стражников за новыми жертвами, поэтому я вынул из небольшого холодильника в комнате пластмассовую бутылку полную багровой ароматной жидкости и полностью осушил её. Стало чуть лучше, и я выкинув бутылку в отсек для мусора, упал на кровать. Вот было бы круто сейчас взять и отключиться. Иногда меня просто бесила эта участь вампира, хотелось хоть денёк побыть обычным человечишкой. Я улыбнулся вспоминая, как раньше, я прекрасно чувствовал холод и жару, ощущал вкус еды и мы с сестрой постоянно дразнили друг друга. 
Шёл восемнадцатый век. Пышные платья, постоянный балы. Всего этого мне очень не хватало. Я прекрасно помнил тот день, когда всё это случилось, когда я навеки перестал чувствовать тёплые лучи солнца на коже и обрёл вечную жизнь. Мы с Джейн жили на окраине города в небольшом домике с отцом. Мать умерла при родах Джейн. Отец едва сводил концы с концами и нам с сестрой приходилось вести не очень честную жизнь. Сестричка всё время грезила о высших слоях общества, красивых платьях и балах. Она не понимала, как тяжело приходилось нам с отцом и тайком пробиралась на балы. Однажды она пропала. Её не было месяц, а когда вернулась, мы её просто не узнали. Жутко бледная, с красными глазами, с губ красной струйкой стекала кровь, Джейн несла какую-то чушь про то, что теперь всё наладится, и мы будем счастливы. Отец что-то кричал про то, что мы её давно похоронили, как она могла исчезнуть, а она словно чертёнок стояла и улыбалась. Я не сразу понял, что она делает, только потом в ужасе наблюдая, как отец корчится на полу, я наконец понял, что это больше не моя сестра. Через секунду всё исчезло: и дом и отец, а мы с сестрой стояли в чаще леса. Я отчётливо помнил её слова "Алек, я не оставлю тебя в этом сарае. Мы будем жить в настоящем замке. Тебе только нужно немного потерпеть" Дальнейшие события я помнил смутно. Даже жуткая, разрывающая боль со временем забылась. Нас подобрал какой-то мужчина, кажется сестра его знала. Только потом, оказавшись в огромном замке, я узнал, что его зовут Аро, а мы теперь относимся к клану Вольтури. Отца мы больше не видели...
Я нахмурился и покачал головой , прогоняя навязчивые воспоминания. Может тогда мы с сестрой и были бедными, но всё же времена и человеческая неуклюжесть были куда лучше, чем вечная зависимость от своей собственной жажды.
Отредактировано Kseniya (2012-01-03 12:40:39)
Поделиться3152012-01-03 13:03:20
Я зна., что я наглая...Может ты еще одну напишешь? 
Поделиться3162012-01-03 13:06:10
Я зна., что я наглая...Может ты еще одну напишешь?
Посмотрим)
Поделиться3172012-01-03 13:16:12
Посмотрим)
буду ждать продолжения от тебя 
Поделиться3182012-01-03 14:22:33
продка зашибись!!!
жду ещё
Поделиться3192012-01-03 14:35:20
продка зашибись!!!
жду ещё
Вечером постараюсь выложить)
Поделиться3202012-01-03 14:45:39