Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 321 страница 330 из 487

321

Супер пупер))

0

322

Pov. Алекс-Ренесми
Я сидела в кресле и мечтала о том, как Джейкоб найдет меня и спасет. Потом я признаюсь ему в любви и мы будем жить вместе. Харпер будет с Эмбри, я уверена, что скоро она поймет. что тоже любит его, а пока пусть привыкает к его обществу...

Мои мысли прервала Джейн. Она несла в руках какую-то одежду и белоснежное полотенце, интересно для чего?
-Пошли, я отведу тебя в душ. Потом ты поешь и ляжешь спать, -сказала она и кинула мне полотенце. Я поймала его и встав, пошла за Джейн. Мы зашли в соседнею комнату и это оказалась ванная. Я быстро разделась и залезла в душ. Приятные струйки, прохладной воды, стекали по моему телу. Я в блаженстве закрыла глаза.

Помывшись, я вылезла из душа. Джейн протянула мне пижаму и нижнее белье. Быстро все натянув, я пошла за ней. Мы вернулись в мою комнату, в которой уже стоял поднос с едой. На нем стояла тарелка со спагетами, тарелка с кексами и кружка чая. В углу я заметила записку и бутылку крови. Сев на кресло, я принялась за еду. Джейн все это время стояла на против меня и наблюдала.
-Хочешь? -спросила я и протянула ей бутылку крови.
-Нет, -сказала она и отодвинула мою руку.
-Почему? -спросила я. Мне хотелось с ней подружиться. Найти друга, так сказать в тюрьме.
-Это животная кровь, -сказала она и протянула мне записку. Я открыла ее и прочла:
"Алекс, в бутылке житовная кровь, так как я знаю, что ты не будешь пить человеческую. Я подумал, что тебе захочется немного крови поэтому и передал. Надеюсь ты не обижаешься на меня" Алек...
Я положила записку к себе на коленки и взяла бутылку с кровью. Открыв ее, я понюхала. Кровь пахлла по другому, не так как тогда. Эта кровь пахла не так аппетитна, но я решила ее попробовать. Кровь полелась по моему горлу, но я даже не поморщилась и выпила все. Когда бутылка опустела, я поставила ее на поднос. Кровь и вправду была другой на вкус. Сейчас, когда я ее пила. я смогла почувствовать всю прелесть этого питья. И да, я определенно буду пить животную кровь, она бодрит. Я улыбнулась своим мыслям.
-Твои глаза обретают обычный оттенок, -сказала Джейн и протянула мне заркало.

0

323

продка супер))
жду ещё!!

0

324

-Твои глаза приобретаю обычный оттенок, -сказала Джейн и протянула мне зеркало. Посмотрев на себя в зеркало. я неузнала себя. Лицо приобрело другой оттенок, более холодный. Скулы на лице стали выделяться больше. Волосы из коричневых превратились в бронзовые. Глаза были не карие, а скорее шоколадные. Я стала красивее.
-Скажи Джейн, зачем Аро мой дар? Ведь он не такой уж и полезный, -сказала я, протягивая зеркало обратно ей.
-Ну, ему не совсем твой дар нужен, скорее твое тело, -сказала она и улыбнулась хищной улыбкой. Мне стало как-то не по себе.
-Всмысле? -пискнула я.
-Он хочет свести тебя и Алека, для создания ребенка с необычными способностями, -сказала Джейн.
-А если я откажусь? -спросила я.
-Твоих родителей ждет страшная участь, смерть, -сказала она, после ее слов я соскачила с кресла и побежала на вампирской скорости куда глаза глядят и эти самые глаза привели меня в какой-то зал с тронами.
-Ренесми, с чего бы это вдруг ты решила заглянуть к нам? Познакомится зашла? -спросил тот, что с длинными и черными волосами.
-Я не Ренесми, я Алекс! И пришла я незнакомится, а потребовать объяснений! Почему именно я должна рожать ребенка от вашего Алека, а? -крикнула я. По бокам от меня появились вампиры. Один из них был Деметрий. Он гладил меня по спине, пытаясь успокоить. Я оттолкнула его.
-Алекс, только ты можешь родить этого ребенка и не умереть. Если мы сведем Алека с то эта девшка умрет, а ребенку нужна мать, -сказал он и улыбнулся.
-У меня есть одно условие, -сказала я.
-Какое? -спросил Алек, который зашел в зал вместе с Джейн.
Ксю продолжение с тебя :)

0

325

какое условие.....
ух..прикольно, ну конечно не то, что она должна родить Алеку ребёнка. жду проду)))

0

326

просто супер!!!

0

327

Сейчас будет прода)

0

328

-Вы не тронете не меня, ни мою семью и больше никогда не посмеете показаться в нашей жизни! - отчеканила я каждое слово - Как только ребёнок появится на свет, вы отпустите меня к моей семье.
Аро переглянулся с сидящими на соседних тронах мужчинами и с улыбкой повернулся ко мне:
-Как скажешь Алекс.
От его улыбки мне стало не по себе и я натянуто улыбнулась
-А теперь ступай к себе в комнату - Аро сел на свой трон, и отрешённо уставился в зеркальный пол.
Я резко развернулась, и оттолкнув стоящих около меня вампиров направилась обратно к себе. Пока я шла по длинному, освещённому тусклым светом свечей коридору, я обдумывала всё, что мне рассказали. Неужели мне действительно придётся отдаться этому Алеку? До безумия хотелось, чтоб всё было иначе, хотелось, чтоб моим первым был именно Джейк и никто другой, хотелось засыпать и просыпаться именно с ним, хотелось ощущать именно его горячие и такие желанные прикосновения, а не касания этого безжизненного и холодного камня.
Я зашла к себе в комнату. Джейн сидела так же, как я её оставила
-Полагаю теперь тебе всё известно?- она слегка улыбнулась
-Лучше бы я ничего не знала - я упала на кровать и закрыла глаза
-Думаешь меня всё устраивает? - фыркнула Джейн - Я тоже не в восторге от идеи Аро, у этого старика вечно какой-то бред в голове!
-Я хочу домой - из глаз покатились слёзы - Я хочу увидеть маму, папу, Джейка...я так по нему соскучилась...
Кажется у меня сейчас начнётся истерика
-Я своего отца не видела уже очень много лет - тихо произнесла Джейн - Последняя наша встреча была не очень хорошей...но Аро дал мне всё то, о чём я когда-либо мечтала, взамен я отдала ему свободу.
Джейн тихо встала, и бросив на меня хмурый взгляд, шелестя плащом вышла за дверь. Я вытерла глаза и заползла под толстое пуховое одеяло. Глаза слипались, но засыпать совершено не хотелось, поэтому я развернулась к окну, и стала смотреть на потемневшее звёздное небо. Интересно, как там мои приёмные родители? Наверняка с ума сходят, и Джастин и Макс...я так по ним соскучилась. Хоть Джастин и идиот, но я жила с ним семнадцать лет и люблю его. Подушка стала вся влажная от слёз, и я перевернула её. Дверь тихонько скрипнула, и в комнату подул сквозняк
-Ренесми ты спишь? - услышала я голос Алека.
-Нет - тяжело вздохнула я
-Можно я зайду?
-Если скажу нет, тебя это остановит?
Алек усмехнулся и присел на край кровати, я нехотя повернулась к нему
-Ты меня ненавидишь...я понимаю - он грустно улыбнулся и посмотрел в пол.
Мне вдруг стало его жутко жалко. Он тоже не виноват в случившемся, ему просто приказали, но так просто сдаваться я не намерена
-Ой не дави на жалость - я села, облокотившись на подушку и скрестила руки на груди - Говори зачем пришёл? Или решил прям сегодня меня трахнуть, чтоб воплотить план в жизнь?
-Несси...
-Алекс!
-Прости. Я никогда не трону тебя без твоего согласия, твои чувства важны для меня
-Тут замкнутый круг получается - буркнула я - Ты меня не тронешь, я не рожу, Аро не получит ребёнка, убьёт моих родителей и меня, так что давай... - я откинула одеяло - Чем быстрее всё это закончится, тем лучше!
Алек испуганно посмотрел на меня:
-Алекс но ты этого не хочешь...
-И никогда не буду хотеть, по крайней мере с тобой - я привстала на корточки и потянулась к парню.
В паре миллиметрах от его лица я резко остановилась:
-Какие же вы эгоисты! Столько лет разрушаете всем жизнь для своей выгоды - я вздохнула и резко впилась в его губы.

0

329

Kseniya написал(а):

Чем быстрее всё это закончится, тем лучше!

Бедная Алекс(((((  :( 

Дорогие авторы  8-)  вашей фантазии можно позавидовать)))) Мне ОООчень нравится  ;)

Жду продочку))

0

330

Сюзи написал(а):

Бедная Алекс(((((   
Дорогие авторы    вашей фантазии можно позавидовать)))) Мне ОООчень нравится   
Жду продочку))

Мне самой Алекс жалко :(
Прода будет с меня скорее всего :)

Ксю ты как всегда молодец :)
ВСе просто супер:)
Я бы так не смогла :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...