Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 331 страница 340 из 487

331

ого какой поворот
продки просто супер!
девочки вы молодцы это просто высший класс!
жду продку!!!

0

332

Одежда Алекс
http://uploads.ru/t/7/q/E/7qEsN.jpg

Pov. Алекс-Ренесми
Я открыла глаза, похлопав по кровати, я поняла, что я нахожусь в ней одна. Прекотившись на спину и посмотрела в потолок. Насколько я знаю, ребенок от вампира растет быстрее, это значит я беременной буду месяц или больше. За этот месяц наверняка меня решат спасти.

Я встала с кровати, нужно позванить Харпер и все рассказать, а там она все объяснить родителям. На кресле  висела одежда, а на столе стоял поднос с едой и записка. Первое, что я взяла это была записка.
"Алекс, после завтрака иди в библиотеку. Надеюсь ты помнишь где она находится. Алек..."
Я взяла одежду. Это была майка белого цвета и брюки в обтяжку, черного цвета. Я все это одела. Обула я туфли с открытым носом. Я села в кресло и начала есть.

Съев все, я встала и одев плащ, пошла в библиотеку. Зайдя, я никого не увидела. Я взяла одну из книжек и хотела уже сесть ее почитать, как дверь распахнулась и зашел Алек.
-Привет, -сказал он и сел в кресло напротив меня, я отложила книжку и посмотрела ему в глаза.
-Привет. Мне кое-что нужно, -сказала я. Что-то говорила мне, что он сделает это для меня.
-И что же? -спросил он и наверняка подумал о том, что я хочу от него секса. Ага, щас. Разбежался.
-Мне нужен телефон. Я хочу позвонить своим родителям и попросить их не приезжать. Что-то мне подсказывает, что они врядли будут готовится целый месяц, для нападения, -сказала я и пожала плечами.
-Только если один звонок и разговор будет под моим присмотром, -сказал Алек и протянул мне телефон. Я взяла его в руки начала набирать номер Харпер. Через 3 длинных гудка, трубку все-таки подняли.
-Ало, -сказала Харпер. Ее голос был усталым. Он хрипел. Может она заболела?
-Ало, Харпер? -сказала я и в трубке повилса тишина.
-Несси? Несс это ты? Где ты? Как ты? Ты смогла убежать? -этот голос не принадлежал больше Харпер. Это был голос Джейкоба. Внутри меня все сжалось. Я не могла ему сказать, что я жду ребенка не от него. Лучше пусть он это узнает от Харпер.
-Джейкоб...Дай трубку Харпер. Я скажу ей кое-что.
-Но почему ты не хочешьговорить со мной? -по его голосу я поняла. что он обиделся.
-Джейкоб, дай Харпер, -сказала я уже уверенным голосом.
-Ало? Алекс? Что ты хочешь сказать? -услышала я голос Харпер.
Неужели они слушают меня через громкую связь?
-Харпер, ничего не предпринимайте! Не надо наподать на Вольтури. Вы ничем не поможете. Я просто сделаю то, что им надо и они отстанут от нас навсегда, -сказала я на одном дыхании.
-Что им надо? -вот это голос я уже неузнала. Он был бархатным, с ноткой тревоги и злобы.
-Кто это? -спросила я.
-Ренесми, это Эдвард. Твой отец, -все это был конец. Я больше немогу с ними разговаривать. Я решила все рассказать на одном дыхании и сбросить трубку.
-Я должна родить им ребенка от Алека и тогда они отстанут от нас. Ненужна наподать, они только этого и ждут. И еще...Джейкоб я люблю тебя, -сказала я и сбросила трубку.

Отредактировано Маленькая 4ик@ (2012-01-04 09:20:27)

+1

333

Прода супер

0

334

ё-мое это просто супер!!!!
жду проду)

0

335

Сюзи написал(а):

Дорогие авторы  8-)  вашей фантазии можно позавидовать)))) Мне ОООчень нравится  ;)

Спасибо большое Сьюзи :)

0

336

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ксю ты как всегда молодец :)
ВСе просто супер:)
Я бы так не смогла :)

Спасибо Оль :*
Ой не наговаривай, ещё как бы смогла! :)

0

337

женька написал(а):

ого какой поворот
продки просто супер!
девочки вы молодцы это просто высший класс!
жду продку!!!

Мы для вас стараемся )

0

338

я знаю, я наглая и оборзевшая
Но все-таки скажу
Проду мнеееее!!!
:)

0

339

Маленькая 4ик@ написал(а):

-Кто это? -спросила я.
-Ренесми, это Эдвард. Твой отец, -все это был конец. Я больше немогу с ними разговаривать. Я решила все рассказать на одном дыхании и сбросить трубку.
-Я должна родить им ребенка от Алека и тогда они отстанут от нас. Ненужна наподать, они только этого и ждут. И еще...Джейкоб я люблю тебя, -сказала я и сбросила трубку.

Вот блин а! o.O
Прода супер Оль :)

Отредактировано Kseniya (2012-01-04 12:26:56)

0

340

и от кого прода?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...