ого какой поворот
продки просто супер!
девочки вы молодцы это просто высший класс!
жду продку!!!
Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Сообщений 331 страница 340 из 487
Поделиться3312012-01-04 08:50:22
Поделиться3322012-01-04 09:12:50
Pov. Алекс-Ренесми
Я открыла глаза, похлопав по кровати, я поняла, что я нахожусь в ней одна. Прекотившись на спину и посмотрела в потолок. Насколько я знаю, ребенок от вампира растет быстрее, это значит я беременной буду месяц или больше. За этот месяц наверняка меня решат спасти.
Я встала с кровати, нужно позванить Харпер и все рассказать, а там она все объяснить родителям. На кресле висела одежда, а на столе стоял поднос с едой и записка. Первое, что я взяла это была записка.
"Алекс, после завтрака иди в библиотеку. Надеюсь ты помнишь где она находится. Алек..."
Я взяла одежду. Это была майка белого цвета и брюки в обтяжку, черного цвета. Я все это одела. Обула я туфли с открытым носом. Я села в кресло и начала есть.
Съев все, я встала и одев плащ, пошла в библиотеку. Зайдя, я никого не увидела. Я взяла одну из книжек и хотела уже сесть ее почитать, как дверь распахнулась и зашел Алек.
-Привет, -сказал он и сел в кресло напротив меня, я отложила книжку и посмотрела ему в глаза.
-Привет. Мне кое-что нужно, -сказала я. Что-то говорила мне, что он сделает это для меня.
-И что же? -спросил он и наверняка подумал о том, что я хочу от него секса. Ага, щас. Разбежался.
-Мне нужен телефон. Я хочу позвонить своим родителям и попросить их не приезжать. Что-то мне подсказывает, что они врядли будут готовится целый месяц, для нападения, -сказала я и пожала плечами.
-Только если один звонок и разговор будет под моим присмотром, -сказал Алек и протянул мне телефон. Я взяла его в руки начала набирать номер Харпер. Через 3 длинных гудка, трубку все-таки подняли.
-Ало, -сказала Харпер. Ее голос был усталым. Он хрипел. Может она заболела?
-Ало, Харпер? -сказала я и в трубке повилса тишина.
-Несси? Несс это ты? Где ты? Как ты? Ты смогла убежать? -этот голос не принадлежал больше Харпер. Это был голос Джейкоба. Внутри меня все сжалось. Я не могла ему сказать, что я жду ребенка не от него. Лучше пусть он это узнает от Харпер.
-Джейкоб...Дай трубку Харпер. Я скажу ей кое-что.
-Но почему ты не хочешьговорить со мной? -по его голосу я поняла. что он обиделся.
-Джейкоб, дай Харпер, -сказала я уже уверенным голосом.
-Ало? Алекс? Что ты хочешь сказать? -услышала я голос Харпер.
Неужели они слушают меня через громкую связь?
-Харпер, ничего не предпринимайте! Не надо наподать на Вольтури. Вы ничем не поможете. Я просто сделаю то, что им надо и они отстанут от нас навсегда, -сказала я на одном дыхании.
-Что им надо? -вот это голос я уже неузнала. Он был бархатным, с ноткой тревоги и злобы.
-Кто это? -спросила я.
-Ренесми, это Эдвард. Твой отец, -все это был конец. Я больше немогу с ними разговаривать. Я решила все рассказать на одном дыхании и сбросить трубку.
-Я должна родить им ребенка от Алека и тогда они отстанут от нас. Ненужна наподать, они только этого и ждут. И еще...Джейкоб я люблю тебя, -сказала я и сбросила трубку.
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2012-01-04 09:20:27)
Поделиться3332012-01-04 09:39:04
Прода супер
Поделиться3342012-01-04 09:44:07
ё-мое это просто супер!!!!
жду проду)
Поделиться3352012-01-04 12:20:58
Дорогие авторы
вашей фантазии можно позавидовать)))) Мне ОООчень нравится
Спасибо большое Сьюзи 
Поделиться3362012-01-04 12:21:46
Ксю ты как всегда молодец
ВСе просто супер:)
Я бы так не смогла
Спасибо Оль :*
Ой не наговаривай, ещё как бы смогла! 
Поделиться3372012-01-04 12:22:29
ого какой поворот
продки просто супер!
девочки вы молодцы это просто высший класс!
жду продку!!!
Мы для вас стараемся )
Поделиться3382012-01-04 12:25:53
я знаю, я наглая и оборзевшая
Но все-таки скажу
Проду мнеееее!!! 
Поделиться3392012-01-04 12:26:42
-Кто это? -спросила я.
-Ренесми, это Эдвард. Твой отец, -все это был конец. Я больше немогу с ними разговаривать. Я решила все рассказать на одном дыхании и сбросить трубку.
-Я должна родить им ребенка от Алека и тогда они отстанут от нас. Ненужна наподать, они только этого и ждут. И еще...Джейкоб я люблю тебя, -сказала я и сбросила трубку.
Вот блин а!
Прода супер Оль 
Отредактировано Kseniya (2012-01-04 12:26:56)
Поделиться3402012-01-04 12:26:46
и от кого прода?

вашей фантазии можно позавидовать)))) Мне ОООчень нравится