и от кого прода?
Наверно с меня 
Будет через пол часика где-то)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
и от кого прода?
Наверно с меня 
Спасибо Ксюнь
ok.жду
Я протянула трубку Алеку и отрешённо уставилась в пол. Мысли разбегались, словно букашки, когда включаешь свет. Я слышала голос своего папы...настоящего папы! Почему-то это никак не укладывалось в голове. Господи, а Джейк, он же всё слышал, что он сейчас чувствует? Слёзы, всё это время копившееся внутри, вот-вот норовили вырваться наружу
-Ты их увидишь - сквозь пелену перед глазами я посмотрела на Алека - Обязательно увидишь
-Аро ведь сдержит обещание? - я вытерла выступившие слёзы ладошкой
-Для нас сдержать обещание, что-то вроде закона - Алек подошёл ко мне и взял за руки - Алекс прости, что разрушил твою жизнь.
Я нахмурившись посмотрела на парня
-Если бы не Аро, я бы никогда так с тобой не поступил
-Поскорей бы всё это закончилось
-Почему ты любишь эту пси...этого Джейкоба? - на лице Алека отразилось какое-то странное разочарование
-А разве любовь можно объяснить? - я чуть улыбнулась - Как маленькие дети любят? Просто не за что, вот так и я
-Если бы не запечатление ты бы его не любила
-Разве ты не знаешь, что запечатлеется только волк, а у людей всегда есть выбор - я убрала от себя его руки - И я выбрала его
-А ты могла бы полюбить холодный и безжизненный камень? - грустно усмехнулся Алек.
Я удивлённо на него посмотрела
-Ты разговариваешь во сне - пояснил он с лёгкой полуулыбкой
-Прости - буркнула я - Погоди, ты что не ушёл после этого?
Алек покачал головой:
-Нет, я сидел и смотрел на тебя, а когда ты проснулась быстро вылетел за дверь, Алекс может снаружи я холодный и безжизненный, но внутри совсем наоборот - он тепло улыбнулся мне - Я не смог оставить тебя одну
-А почему Аро выбрал именно тебя, а не Диметрия например?
-Потому что прекрасно знает, что я к тебе чувствую.
Я зарделась, и развернувшись направилась обратно к себе.
Вот такая небольшая романтичная продочка 
Отредактировано Kseniya (2012-01-04 14:50:51)
Следующая прода тоже с меня)
Иии...ждем ждем 
Давай зай наверствывай упущенное:)
супер!!!
жду ещё одну продку))
После двух недель пребывания в Вольтере я начала хорошо общаться с Алеком. Он всё время мне помогал, рассказывал о своём прошлом и никогда не вспоминал о той ночи. Иногда даже оставался спать в моей комнате на кресле. Джейн продолжала меня сторониться, и я поняла, что дружбу с ней заводить бесполезно.
Готовясь ко сну, я как обычно расчёсывала волосы, когда Алек снова заявился ко мне, плюхнулся в кресло и протянул мне бутылку с кровью
-Держи принцесса, полезные животные протеины перед сном.
Я фыркнула, и открыв бутылку сделала большой глоток. Тут же в живот словно кулаком дали, и я загнувшись выронила бутылку. В нескольких сантиметрах от пола Алек её поймал и приобнял меня
-Эй эй Алекс ты чего? - он испуганно смотрел на меня, пока я морщась выпрямлялась
-Ребёнок... - выдохнула я - Он...пнул меня...боже я не думала, что это так больно
-Дети от вампиров очень сильные
-Ты хочешь сказать, что когда он решит наконец вылезти, я инвалидом останусь?
Алек закатил глаза и снова сел в кресло. Я ошарашенно уставилась на чуть округлившийся живот и провела по нему ладошкой
-Всё хорошо малыш, мама с тобой - я улыбнулась.
Неожиданно в голову полезли странные мысли. Я не смогу его здесь оставить. Я его мама и должна защитить его во что бы то ни стало! Раньше я этого не осознавала, но сейчас, когда почувствовала внутри себя крохотную и такую беззащитную жизнь, я поняла, что защищу малыша любой ценой, даже собственной жизни
-Алек я не смогу...не смогу его здесь оставить - призналась я, и посмотрела на парня
-Но и оставаться здесь ты не хочешь - он опустил глаза в пол - Другого выхода нет Алекс, сбежать тебе не удастся. Они найдут тебя и твою семью и убьют всех, с кем ты когда-либо хоть словом перемолвилась, и всё равно получат что хотят
-Алек, но эта кроха и твой ребёнок, ты должен мне помочь!
-Алекс я не могу...просто не знаю как
-Нужно дождаться пока ребёнок родится - я опустилась на край кровати - После рождения его всё равно от меня не заберут, ведь малышу нужна мама
-И что-то собираешься делать, как ты одна спасёшь всех? - Алек встал с кресла и присел около моих ног.
Я снова поморщилась от очередного толчка и медленно выдохнула
-А малыш верит в меня - я усмехнулась и погладила свой живот, и тут неожиданно вспомнила - Алек чёрт, Джейн в коридоре, если она всё слышит? Она может всё рассказать Аро
Алек усмехнулся:
-Алекс, когда я к тебе прихожу я на всю комнату распространяю свой дар, и никто нас не слышит.
Я нахмурилась:
-Я всегда думала, что твой дар это слепота и глухота
Он усмехнулся:
-Дар-это такая штука, его всегда можно натренировать и сделать лучше
-То есть теперь ты делаешь глухими всех в замке?
Алек покачал головой:
-Нет, я просто распространяю по комнате что-то вроде звукоизоляционного щита.
В комнату постучали, и с хитрой улыбкой на лице вошла Джейн
-Не сегодня братец - она облокотилась на дверной косяк
-Ты о чём? - Алек непонимающе посмотрел на сестру
-Может раньше это и срабатывало, но сегодня я всё слышала.
Мгновенно у меня начала зарождаться паника. Джейн глядя на наши лица фыркнула
-Да ладно, расслабьтесь. В замке кроме вас и меня никого нет, ну ещё эта девица человек, но она вряд ли что-то слышит - Джейн повертела пальцем около уха - Вы люди слишком ограниченные, как вы ещё не вымерли?
-А где все? - Алек продолжал непонимающе смотреть на сестру
-Пока ты скакал по лесу в поисках живности для нашей мамочки - Джейн кивнула на меня - Аро, Кай и Марк собрали всю стражу и решили устроить охоту, как в старые добрые времена, то есть все вместе на лошадях, ну сам помнишь, как раньше за лисами охотились
-И зачем им это? - спросила я, немного успокаиваясь
Джейн пожала плечами:
-Вечность - это очень долго детка, иногда надо чем-то заниматься - она начала выходить обратно в коридор - И успокойтесь, про ваш ещё не придуманный план я промолчу - она взглянула на брата - Я ведь знаю, что ты ненавидишь всю эту жизнь и хочешь отсюда выбраться.
Алек ей благодарно улыбнулся. Джейн подмигнула и вышла за дверь
-Не видела её такой - я показала в сторону, куда вышла девушка
-Я тоже довольно давно, но она бы никогда не позволила, чтобы меня убили.
Я нахмурившись посмотрела на Алека:
-Ты же сказал, что нас никто не должен слышать?
-Сам не пойму... - он задумчиво посмотрел на меня - Всегда срабатывало
-Твои способности тебя подвели - пожала я плечами и залезла под одеяло
-Нет это невозможно... - Алек поднялся, и наклонив голову на бок посмотрел на меня - А что если это ребёнок?
Мои глаза расширились от удивления:
-Что?
-Ну сама подумай, мы его родители и у каждого особый дар, разве он будет им обделён?
-Ты хочешь сказать, что мой ребёнок блокирует твои силы?
-Возможно не только мои - Алек нахмурился и опустился в кресло - Тогда у нас есть преимущество. Если малыш сможет заблокировать силы всего замка, мы сможем выбраться отсюда, а твоя семья, плюс оборотни легко свергнут Вольтури.
Я удивлённо посмотрела на парня:
-Ты хочешь, чтобы твоя семья распалась?
-Алекс, это не моя семья, всего этого хотела только Джейн, а я никогда, так что... - он пожал плечами - Ты права, этот ребёнок наш, и я не должен помогать делать его пленником Аро
-Но для того, чтобы лишить сил весь замок, нужны недели тренировок.
Алек усмехнулся:
-Малыш ещё не появился на свет, а уже лишил меня сил, что будет когда он родится?
Я улыбнулась, и вздохнув откинулась на подушку. Алек подошёл, выключил ночник и поцеловал меня в лоб:
-У нас обязательно всё будет хорошо, я обещаю.
Отредактировано Kseniya (2012-01-04 14:55:29)
Отцовские чувства, вещь странная 
Но такая хорошааая 
Все просто супер 
Я так понимаю продолжение с меня?
Отцовские чувства, вещь странная
Но такая хорошааая
Все просто супер
Я так понимаю продолжение с меня?
Спасибо)
Да ты правильно поняла 
Отредактировано Kseniya (2012-01-04 14:56:35)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...