Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 361 страница 370 из 487

361

Pov. Харпер
Прошло две недели, после звонка Алекс. Мы все ждем повторного звонка, если его не будет мы поедим в Италию. Еще 2 с половиной недели и мы поедим. Потому что за это рвемя она должна будет родить.

Мы все очень волнуемся за Алекс, но не кто не хочет начинать войну с Вольтури. Я знаю, что никто не выживет после этой войны. Нас очень мало: Каллены, оборотни(все до единного), Денали и Амазонки. Больше никто не заходел помогать....

Новость Алекс, повергла всех в шок, особенно Джейкоба. Он любит ее, обожает. Ему было неприятно узнать, что Алекс родить ребенка не от него, но когда он услышал те три зоветных слова, он немного успокоился.

За все это время, я немогла выкинуть из головы этого вампира, который тогда поцеловал меня. Он зацепил меня чем-то...

С Эмбри мы так и нестали парой. Он любит меня и он уже признавался мне в этом, но это ничего не меняет. Сейчас я неготова заводить с кем-то отношения. Пока я не увижу Джастина и не поговрю с ним, ни каких отношений у меня не будет. На самом деле, я даже и незнаю, что мне ему сказать. Мне просто хотелось посмотреть ему в глаза и вспомнить все те собития, которые произошли вместе с ним, у меня. А потом все эти воспоминания оставить с ним. Может оставив их, я смогу быть с Эмбри. Может быть да...А может быть и нет...

Решено, завтра же полечу обратно в Калифорнию, успокою свои нервы, нервы родителей и родителей Алекс(приемных)...

С такими мыслями, я провалилась в сон.

Глава получилась маленькой, так как я незнала про, что писать. Теперь вы знаете, что происходит там у Калленов :)

0

362

продка супер!!
но хотелось бы по-больше
жду ещё

0

363

Ну...вот такая маленькая получилась :)
Сори :)

0

364

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ну...вот такая маленькая получилась
Сори

ничего страшного!!
надеюсь следущая будет внушительных размеров!!!

0

365

Ну...вот такая маленькая получилась
Сори

За то ооочень интересная))

Решено, завтра же полечу обратно в Калифорнию, успокою свои нервы, нервы родителей и родителей Алекс(приемных)...

Хорошее решение)))

женька написал(а):

девочки вы мои самые любимые авторы!!!!

Согласна с этим :yep:  Вы тоже мои самые любимые авторы) Вам надо книги писать :love:
Стефани Майер отдыхает по сравнению с вашим фанфом)))

0

366

Сюзи написал(а):

Согласна с этим   Вы тоже мои самые любимые авторы) Вам надо книги писать 

Боже...*Смущена* Я прям даже и незнаю, что сказать...Это просто...Огромное спасибо, но нам(покрайне мере мне) еще далеко до Стефани Майер :)

0

367

Согласна с этим :yep:  Вы тоже мои самые любимые авторы) Вам надо книги писать :love:

Ой действительно смутила... :blush:  :rolleyes:
Да... до тётушки Стеф нам ещё далеко :D Но это комплимент наивысшего уровня  ^^

Отредактировано Kseniya (2012-01-04 20:59:01)

0

368

когда продка*?

0

369

А с этим вопросом к Ксюше :)

0

370

ксюшааа....проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...