Ну ты нахалка
Я не нахалка, просто ты же обещала...
Так уж и быть, напишу я вам проду)
Но чуточку позднее, так что имейте совесть и подождите
Все нахалка пошла сама ее писать 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Ну ты нахалка
Я не нахалка, просто ты же обещала...
Так уж и быть, напишу я вам проду)
Но чуточку позднее, так что имейте совесть и подождите
Все нахалка пошла сама ее писать 
Pov. Алекс -Ренесми
Прошла неделя и три дня. Скоро на свет должен появиться малыш. Я и Алек продумали все до мельчайших подробностей. Я рожаю, потом мы удостоверяемся, что наш ребенок имеет силу блокировки, если да, то мы сбегаем.
Джейн бежит вместе с нами, мы думали она откажется, но она сказала, что не даст умереть своему брату и племяннику только из-за того, что я ей не нравлюсь. Мы конечно так и не начали общаться, она просто охраняла меня, когда нужно и иногда выводила гулать, мы с ней даже не разговаривали.
Сегодня, я как обычно пошла гулять. Меня вывел Деметрий, так как Алек с Джейн и Феликсом уехали на задание.
Я шла под ручку с Деметрием, потому что вечно спотыкалась и могла упасть. Мой живот был уже внушительных размеров. Ребенок очень часто пинался, когда ему, что-то не нравилось. Мы даже с Алеком думали, что сюда по такому поведению ребенка,он или она будет буйным.
-Куда пойдем? -спросил Деметрий. На улице было темно, вечер. Улицу освещали фонари,стоящие по бокам дорог. Где-то в гуше леса уукали совы. Деревья, от сильного ветра, покачивались в такт ему.
-Пошли в парк, -сказала я и мы с Деметрием свернули на узкую тропинку. Когда мы только начали подходить. я почувствовала легкий укус внутри, но мне было не больно, скорее просто неприятно. Я попросила Деметрия остановится около лавочки, мы присели. Я подняла край кофты, на моем животе четко был виден кравоточившийся шрам от укуса.
-Держи, -сказал Деметрий и протянул мне плоток. Я взяла ткань в руки и приложила к шрамику. Он был не большого размера, поэтому крови было немного.-Интересно, почему ребенок укусил тебя?
-Я незнаю. Может ему просто неудобно, мало места? -произнесла я и погладила живот. Аро видел как бережно я отношусь к ребенку и думал, что я все-таки останусь в Вольтере вместе с ним. Об этом рассказывала Джейн.
-Может быть. Ты как себя чувствуешь? -спросил Деметрий и посмотрел на меня.
-Вроде бы все нормально. Просто было неприятно. Пошли дальше? -спросила я, когда кровь перестала течь.
-Пошли, -сказал Деметрий и поднял меня за руку. Мы направились дальше по тропинке.
Деметрий рассказывал про разные балы, которые проходили. когда он был человеком. Он рассказвал все так интересно, что я иногда заслушивалась и спотыкалась.
Когда мы подошли к моему любимому фонтану, то я почувствовала себя плохо. Ребенок толи переворачивался, толи просто двигался.
Вдруг я услышала какой-то хруст и когда почувствовала ноющую боль в копчике, то поняла, что хруст сходил от меня. Я начала хватать ртом воздух, который так отчаянно не хотел поподать в мои легкие.
Через несколько секунд я потеряла сознание.
Я даже и не почувствовала то, что Деметрий подхватил меня и на скорости вампира понес в Вольтеру.
Вот такая вот главка. Надеюсь вам понравится 
О супер! 
Молодец, вот видишь, а ты говорила вдохновения нет)
О супер!
Молодец, вот видишь, а ты говорила вдохновения нет)
Его и нет... 
Но все равно спасибо
Так когда продолжение, а? 
Давай раскроем секрет на счет конца фика, точнее, что будет потом 
Можешь ведь когда захочешь!!!
продка бесподобна, жду ещё!!!
Давай раскроем секрет на счет конца фика, точнее, что будет потом
Зачем, так не интересно будет)
Как хочешь 
О нет! Надеюсь с Несси все в порядке будет!
ЖДУ ПРОДУ!
Прода через 30 минут
Pov. Алекс-Ренесми
Я почувствовала как к моему лицу прикоснулись холодные ладони вампира. Я открыла глаза. По цвету потолка и люстре, я поняла, что нахожусь в своей спальне. Я попыталась сесть, но меня остановили.
-Лежи, отдыхай, -этот голос пренадлежал Алеку. Я легла обратно и повернула голову в сторону Алека. Он сидел на краю кровати и гладил мое лицо своими руками. Я не стала их уберать, сайчас они помогали мне приходить в себя. Я вспомнила тот вечер, когда почувствовала боль и невольно потянулась к животу, но когда я прикоснулась к нему. то поняла, что ребенка больше нет во мне. Увидев как я ощуповаю дивот, Алек начал меня успокаивать.
-Алекс...С ребенком все хорошо. В тот вечер когда тебе стало плохо, Деметрий привел тебя в Вольтеру. Я и Джейн были уже в замке. Мы просто сделали надрез на твоем животе и вытащили ребенка. Сейчас с ней все хорошо и с твоему здоровью ничего не угрожает, -говорил он и успокаювающе поглаживал меня по голове. До меня только, что дошло, что он произнес " С ней все хорошо", с НЕЙ!
-С ней? У нас девочка? -мой голос хрипел и надрывался.
-Да...Рози, -произнес Алек и улыбнулся. Потом он встал и, что-то сделав сел обратно. Он протянул мне бутылку с кровью и я резко схватила ее и начала пить. Сейчас она мне нужна так, как никогда. Я осушила целую бутылку за секунды 2. Потом отбросила свою бутылку и прыгнула на Алека, поволив его на кровать, похоже такого поворота событий он не ожидал.
-Где она? -пропычала я. Мне не хотелось, чтобы она находилась в руках у этих гнусных стареканов.
-Все хорошо, Алекс. Она со мной, -услышала я и резко повернувшись увидела Джейн. Она руках держала маленький клубочек. Это оказалась моя дочь. Я слабо улыбнулась, я пошла в сторону Джейн. Джейн отдала мне в руки спящую девочку. Она была красива. Ее волосы были такого же цвета как и у Джейн, только темнее и в некоторых местах они отдавали рыжим. Она была очень маленькой, но пухленькой. Она была бледной, чуть темнее чем кожа вампира. На щеках был красивый румянец.
-Ты такая красивая, -прошептала я. После моих слов, веки малышки затрепали и она раскрыла свои глазки. Глаза цвета неба наблюдали за мной. Эти глазки были так красивы, их обромляли густые, длинные реснички. -Алек...Какого цвета были твои глаза, когда ты был человеком?
-Голубыми. Да, ты права. Рози это от меня, -сказал Алек и с улыбкой подошел ко мне. Малышка наблюдала за нами и ничего не понимала.
-У нее мой цвет волос. Она вся пошла в меня и брата. От Калленов ей ничего не досталось. И слава Богу, -произнесла Джейн с легкой ухмылкой на лице. Алек зарычал на сестру, когда увидел на моих глазах слезы.
-Замолчи Джейн, -рявкнул он на сестру и сразу же посмотрел мне в глаза. Он волновался за меня. -Алекс, все хорошо. Джейн просто пошутила. Не плачь.
Я улыбнулась. Я сама не понимала, что со мной происходит. Ведь раньше бы я просто треснула Джейн по башке, а сейчас стою и плачу.
-Все хорошо...Это просто так...-сказала я и резко замолчала, когда услышала плач малышки. Все сразу же начали успокаивать ее. Джейн забрала ее из моих рук и Рози заплакала еще громче, тогда Алек забрал Рози к себе и девочка перестала плакать.
-Все хорошо...Это твоя мама...Она плачет не из-за тебя...Это от счастья, -после этих слов, девочка повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде я видела столько смысла, сколько не видела ни в чьем взгляде. Я протянула к ней руки, она протянула мне свои пухлые ладошки. Я подхватила ее на руки и закружила по комнате. Девочка звонко засмеялась и положила свои ладошки мне на лицо. Я обняла ее и подошла к Алеку. Он улыбнулся мне и я обняла его.
Теперь я знала, что точно не смогу оставить девочку и я даже рада в какой-то степени, что все так и произошло...Что-то подсказывало мне, что все будет хорошо.
Тут я почувствовала руки на своей талии и повернулась. Нас троих обняла Джейн. Сейчас мы все были счастливы...Все...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...