Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 401 страница 410 из 487

401

Kseniya написал(а):

Ну ты нахалка

Я не нахалка, просто ты же обещала...:(

Kseniya написал(а):

Так уж и быть,  напишу я вам проду)
Но чуточку позднее, так что имейте совесть и подождите

Все нахалка пошла сама ее писать :(

+1

402

Pov. Алекс -Ренесми
Прошла неделя и три дня. Скоро на свет должен появиться малыш. Я и Алек продумали все до мельчайших подробностей. Я рожаю, потом мы удостоверяемся, что наш ребенок имеет силу блокировки, если да, то мы сбегаем.
Джейн бежит вместе с нами, мы думали она откажется, но она сказала, что не даст умереть своему брату и племяннику только из-за того, что я ей не нравлюсь. Мы конечно так и не начали общаться, она просто охраняла меня, когда нужно и иногда выводила гулать, мы с ней даже не разговаривали.
Сегодня, я как обычно пошла гулять. Меня вывел Деметрий, так как Алек с Джейн и Феликсом уехали на задание.
Я шла под ручку с Деметрием, потому что вечно спотыкалась и могла упасть. Мой живот был уже внушительных размеров. Ребенок очень часто пинался, когда ему, что-то не нравилось. Мы даже с Алеком думали, что сюда по такому поведению ребенка,он или она будет буйным.
-Куда пойдем? -спросил Деметрий. На улице было темно, вечер. Улицу освещали фонари,стоящие по бокам дорог. Где-то в гуше леса уукали совы. Деревья, от сильного ветра, покачивались в такт ему.
-Пошли в парк, -сказала я и мы с Деметрием свернули на узкую тропинку. Когда мы только начали подходить. я почувствовала легкий укус внутри, но мне было не больно, скорее просто неприятно. Я попросила Деметрия остановится около лавочки, мы присели. Я подняла край кофты, на моем животе четко был виден кравоточившийся шрам от укуса.
-Держи, -сказал Деметрий и протянул мне плоток. Я взяла ткань в руки и приложила к шрамику. Он был не большого размера, поэтому крови было немного.-Интересно, почему ребенок укусил тебя?
-Я незнаю. Может ему просто неудобно, мало места? -произнесла я и погладила живот. Аро видел как бережно я отношусь к ребенку и думал, что я все-таки останусь в Вольтере вместе с ним. Об этом рассказывала Джейн.
-Может быть. Ты как себя чувствуешь? -спросил Деметрий и посмотрел на меня.
-Вроде бы все нормально. Просто было неприятно. Пошли дальше? -спросила я, когда кровь перестала течь.
-Пошли, -сказал Деметрий и поднял меня за руку. Мы направились дальше по тропинке.
Деметрий рассказывал про разные балы, которые проходили. когда он был человеком. Он рассказвал все так интересно, что я иногда заслушивалась и спотыкалась.
Когда мы подошли к моему любимому фонтану, то я почувствовала себя плохо. Ребенок толи переворачивался, толи просто двигался.
Вдруг я услышала какой-то хруст и когда почувствовала ноющую боль в копчике, то поняла, что хруст сходил от меня. Я начала хватать ртом воздух, который так отчаянно не хотел поподать в мои легкие.
Через несколько секунд я потеряла сознание.
Я даже и не почувствовала то, что Деметрий подхватил меня и на скорости вампира понес в Вольтеру.

Вот такая вот главка. Надеюсь вам понравится :)

+1

403

О супер! :)
Молодец, вот видишь, а ты говорила вдохновения нет)

+1

404

Kseniya написал(а):

О супер!
Молодец, вот видишь, а ты говорила вдохновения нет)

Его и нет... :(
Но все равно спасибо
Так когда продолжение, а? :D
Давай раскроем секрет на счет конца фика, точнее, что будет потом :)

+1

405

Можешь ведь когда захочешь!!!
продка бесподобна, жду ещё!!!

0

406

Маленькая 4ик@ написал(а):

Давай раскроем секрет на счет конца фика, точнее, что будет потом :)

Зачем, так не интересно будет)

+1

407

Как хочешь :)

0

408

О нет! Надеюсь с Несси все в порядке будет!
ЖДУ ПРОДУ!

0

409

Прода через 30 минут

0

410

Pov. Алекс-Ренесми
Я почувствовала как к моему лицу прикоснулись холодные ладони вампира. Я открыла глаза. По цвету потолка и люстре, я поняла, что нахожусь в своей спальне. Я попыталась сесть, но меня остановили.
-Лежи, отдыхай, -этот голос пренадлежал Алеку. Я легла обратно и повернула голову в сторону Алека. Он сидел на краю кровати и гладил мое лицо своими руками. Я не стала их уберать, сайчас они помогали мне приходить в себя. Я вспомнила тот вечер, когда почувствовала боль и невольно потянулась к животу, но когда я прикоснулась к нему. то поняла, что ребенка больше нет во мне. Увидев как я ощуповаю дивот, Алек начал меня успокаивать.
-Алекс...С ребенком все хорошо. В тот вечер когда тебе стало плохо, Деметрий привел тебя в Вольтеру. Я и Джейн были уже в замке. Мы просто сделали надрез на твоем животе и вытащили ребенка. Сейчас с ней все хорошо и с твоему здоровью ничего не угрожает, -говорил он и успокаювающе поглаживал меня по голове. До меня только, что дошло, что он произнес " С ней все хорошо", с НЕЙ!
-С ней? У нас девочка? -мой голос хрипел и надрывался.
-Да...Рози, -произнес Алек и улыбнулся. Потом он встал и, что-то сделав сел обратно. Он протянул мне бутылку с кровью и я резко схватила ее и начала пить. Сейчас она мне нужна так, как никогда. Я осушила целую бутылку за секунды 2. Потом отбросила свою бутылку и прыгнула на Алека, поволив его на кровать, похоже такого поворота событий он не ожидал.
-Где она? -пропычала я. Мне не хотелось, чтобы она находилась в руках у этих гнусных стареканов.
-Все хорошо, Алекс. Она со мной, -услышала я и резко повернувшись увидела Джейн. Она руках держала маленький клубочек. Это оказалась моя дочь. Я слабо улыбнулась, я пошла в сторону Джейн. Джейн отдала мне в руки спящую девочку. Она была красива. Ее волосы были такого же цвета как и у Джейн, только темнее и в некоторых местах они отдавали рыжим. Она была очень маленькой, но пухленькой. Она была бледной, чуть темнее чем кожа вампира. На щеках был красивый румянец.
-Ты такая красивая, -прошептала я. После моих слов, веки малышки затрепали и она раскрыла свои глазки. Глаза цвета неба наблюдали за мной. Эти глазки были так красивы, их обромляли густые, длинные реснички. -Алек...Какого цвета были твои глаза, когда ты был человеком?
-Голубыми. Да, ты права.  Рози это от меня, -сказал Алек и с улыбкой подошел ко мне. Малышка наблюдала за нами и ничего не понимала.
-У нее мой цвет волос. Она вся пошла в меня и брата. От Калленов ей ничего не досталось. И слава Богу, -произнесла Джейн с легкой ухмылкой на лице. Алек зарычал на сестру, когда увидел на моих глазах слезы.
-Замолчи Джейн, -рявкнул он на сестру и сразу же посмотрел мне в глаза. Он волновался за меня. -Алекс, все хорошо. Джейн просто пошутила. Не плачь.
Я улыбнулась. Я сама не понимала, что со мной происходит. Ведь раньше бы я просто треснула Джейн по башке, а сейчас стою и плачу.
-Все хорошо...Это просто так...-сказала я и резко замолчала, когда услышала плач малышки. Все сразу же начали успокаивать ее. Джейн забрала ее из моих рук и Рози заплакала еще громче, тогда Алек забрал Рози к себе и девочка перестала плакать.
-Все хорошо...Это твоя мама...Она плачет не из-за тебя...Это от счастья, -после этих слов, девочка повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза. В ее взгляде я видела столько смысла, сколько не видела ни в чьем взгляде. Я протянула к ней руки, она протянула мне свои пухлые ладошки. Я подхватила ее на руки и закружила по комнате. Девочка звонко засмеялась и положила свои ладошки мне на лицо. Я обняла ее и подошла к Алеку. Он улыбнулся мне и я обняла его.
Теперь я знала, что точно не смогу оставить девочку и я даже рада в какой-то степени, что все так и произошло...Что-то подсказывало мне, что все будет хорошо.
Тут я почувствовала руки на своей талии и повернулась. Нас троих обняла Джейн. Сейчас мы все были счастливы...Все...

Рози
http://uploads.ru/t/C/s/l/CslI7.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...