Ксююююшаааа...Где проооодкаааа?
Я уже заждалаааааась
не ты одна!!!
продку хочу!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
Ксююююшаааа...Где проооодкаааа?
Я уже заждалаааааась
не ты одна!!!
продку хочу!!!
так не пойдёт,
милые дамы, а если точнее то Маленькая 4ик@ и Kseniya
где проды?? я умираю от скуки 
так не пойдёт,
милые дамы, а если точнее то Маленькая 4ик@ и Kseniya
где проды?? я умираю от скуки
Почитайте пока другие фанфы 
Pov. Харпер
Прошел месяц, после звонка Алекс. Мы все собрались и сейчас едем в аэропорт. Я ехала в машине с четырьмя оборотнями. Джаред вел машину, Сет ехал рядом с ним, а Эмбри и Джейкоб сидели по бокам от меня. Джейкоба все время трясло в лихорадке, наверно думал сейчасо чем-то плохом. Все мы ехали молча, никто не знал, что и сказать. Вчера я разговаривала с Элис. Она мне сказала, что ребенок появился на свет. Она видела как Алек держал ребенка на руках. Только вот она не разглядела кто это был.
Мы все надеялись на то, что Алекс жива. Ведь Элис не видит ее, поэтому сказать ничего не может.
-Все будет хорошо, Джейкоб, -сказала я, когда услышала, что он рычит.
-Я неуверен в этом, -сказал он посмотрел на меня. Он выглядил так, будто готов был заплакать.
-Ты просто поверь, -сказала я и улыбнулась, он улыбнулся в ответ.
Мы подъехали к аэропорту и сразу же пошли в самолет. Усевшись, мы заняли больше половины самолета. Полет проходил скучно, так как я сидела рядом с Амазонками и они не были настолько общительны с людьми, как Каллены.
Когда мы наконец-то прилители в Италию, я с облегчением вышла из самолета и встала рядом с Ли. За несколько дней мы отлично поладили с ней.
-Куда теперь? -спросила я у Эдварда.
-Такси...-Жлис не дала ему договорить.
-Мы никуда не идем! -сказала она.
-Почему ты прячешь от меня свои мысли? -спросил Эдвард. Тааакс, вот такой поворот событий меня не устраивает...
-Что происходит? -начали спрашивать все у Элис.
-Она...-сказала Элис и указала в сторону леса, который находился рядом с аэропортом. Из леса вышла девушка. Она была чуть ниже меня, бледная и с алыми глазами...Вспомнила! Это сестра Алека! Она тогда еще сидела в кафе у Руссо.
Эмбри прижал меня к себе и развернула так, чтобы я не могла видеть ее. Потом все пошли в сторону леса, к Джейн. И конечно же меня решили не брать. Но я как самая настоящая подруга Алекс и ненавистница Алека, я вывернулась из обьятий Эмбри. Я бежала, все шли нормальным шагом, поэтому я прибежала к Джейн самая первая. И как только я была в пару метрах от нее, то из леса вышло два амбала. На их лицах сияла хищная улыбка.
-Привет, Харпер, -произнес один из них. Неможет быть...Это он...Это он тогда поцеловал меня.
-Где Ренесми? -услышала я голос Беллы, за спиной.
-Эдвард, ты наверно все понял. по моим мыслям, -сказала Джейн, я повернулась и посмотрела на Эда. Он улыбнулся.
-Да, я все понял, -сказал он и взяв лесток, что-то написал на нем. Потом показал этот листок всем и я как всегда осталась левой...
Когда все все прочли, то началось то, что я меньше всего ожидала. Джейн вместе с Эдвардом и несколькими оборотнями, напали на парня который мея поцеловал, а Эммет, Джаспер и Карлайл, на того, что стоял рядом.
Я стояла вместе с Элис, Ли, Розали, Беллой и Эсми. Они были спокойны, только я стояла с открытым ртом и немогла отойти от шока. Я впервые в жизни видела, как убивают вампира.
-Харпер, -услышала я такой до боли накомый голос. Вампиры уже были убиты и поэтому все, вместе со мной повернулись и увидели ее...
Алекс...Она держала ребенка на руках, а рядом стоял Алек...
всмысле почитайте другие???
нам этот нравиться!!!
продку!!
всмысле почитайте другие???
нам этот нравиться!!!
продку!!
Продка на месте, только вот камент ты почему то не оставила 
упс.
продка супер!
жду ещё!!!
нееет, только этот буду читать))
прода как всегда великолепна 
Спасибо.
Пи.Эс. Открою тайну...будет вторая часть этого фф
Пи.Эс. Открою тайну...будет вторая часть этого фф
йухуууууу круто!!!
где продка???
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...