Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 431 страница 440 из 487

431

женька написал(а):

йухуууууу круто!!!
где продка???

проду просите с ксюши!

0

432

Маленькая 4ик@ написал(а):

Пи.Эс. Открою тайну...будет вторая часть этого фф

УРААААА алилуя :crazyfun:

Буду ждать с нетерпением (как 5 по химии  :D )

0

433

Ждите ждите :D

0

434

Прода с меня :)
Сейчас будет ;)

0

435

Ааааа...ждем ждем :D

0

436

Kseniya написал(а):

Сейчас будет

Эммм... а сейчас это когда?

+1

437

Сейчас я допишу немного осталось :)

0

438

POV Алекс-Ренесми

Волнение и нетерпение захватили меня до краёв. Я с трудом сдерживала и без того не утихающую дрожь, стараясь не побеспокоить спящую на руках Рози. Неужели от моей семьи меня разделяет пара метров?
-Алек может ты тут пока подождёшь? - пытаясь отвлечься, я перевела взгляд на уже такое привычное лицо.
Он усмехнулся:
-Алекс я не боюсь твоего оборотня!
Джейк...как же я по нему соскучилась...Мы не виделись столько лет, и наконец, были вместе. Казалось, я знаю его лучше всех, хотя память не давала вспомнить всё, что хотелось бы. Всё было просто чудесно, пока нас не разлучили эти проклятые эгоистичные старики, чтоб они провалились вместе с их грёбанными стульями!
-Пора... - Алек улыбнулся и легонько подтолкнул меня.
Я шагнула из леса. Солнце тут же ослепило глаза, и я поморщилась, пытаясь хоть что-то разглядеть. Наконец у меня получилось и я увидела их. Глаза тут же наполнились слезами, а дрожь стала невыносимой. Алек от греха подальше забрал у меня дочку. Несмотря на жгучее желание сделать хоть что-то, не получалось сделать и шагу
-Несси милая - я перевела взгляд на ослепительно красивую женщину с каштановыми волосами.
Они словно горящие рубины отливали красным на солнце. Она ласково улыбнулась. В уголках золотистых, как сапфиры глазах что-то сверкнуло
-Мама? - я словно застыла на месте не в силах начать двигаться.
Она кивнула и протянула ко мне тоненькие руки. Я снова попыталась сделать шаг, снова ничего не вышло, но я смогла перевести взгляд на мужчину, стоящего рядом
-Несси детка иди к нам - он тоже улыбнулся - Это же мы
Папа...
Я наконец сорвалась с места и кинулась их обнимать. По щекам неумолимо текли слёзы. Они улыбались и вместе обнимали меня. Они с такой любовью произносили моё настоящее имя, что оно мне всё таки начало нравиться, и я решила оставить его.
-Мы так по тебе скучали, как ты выросла! - мама со всей силы прижимала меня к себе.
Мне было слегка больно, но я терпела:
-Я так хотела вас увидеть! Мечтала об этом каждый день
-Теперь мы снова вместе и никто больше не посмеет нас разлучить - бархатный голос папы заставил мою душу наполниться невообразимым счастьем, но что-то было не так...
Я наконец отцепилась от родителей, и не выпуская маминых рук оглядела всех присутствующих. Некоторые были мне не знакомы, но тут же я наткнулась на любимое лицо. Я завизжала и понеслась на своего волчонка. Он не успел ничего понять, как я уже повалила его на землю и крепко прижалась к его телу
-Джейк я так скучала ты даже не представляешь! - я заливала слезами его футболку, а он просто молча меня обнимал.
Я удивлённо подняла голову и посмотрела в его глаза:
-Джейк что с тобой? Ты не рад меня видеть?
Он поморщился словно от невыносимой боли:
-Несси... - Джейк провёл кончиками пальцев по моей щеке
-Алекс дай ему придти в себя, он и так все нервы нам истрепал своим нытьём! - я услышала знакомый весёлый голос и обернулась:
-Харпер! - подруга подлетела ко мне, и подняв с Джейка притянула к себе.
Её лицо всё было залито слезами
-Ты плачешь? - никогда не видела, чтоб Харпер плакала, хоть мы и дружим с пелёнок, но она всегда такая сдержанная в этом плане
-Мою лучшую подругу похитили, а сейчас, спустя столько времени она нашлась, и ты хочешь, чтоб я сдерживалась?!
Я снова повернулась к Джейку. Посмотрела на него, перевела взгляд на родителей и тихонько улыбнулась. Что ещё нужно человеку для счастья? Только одно - безмерно любящая семья рядом.

Отредактировано Kseniya (2012-01-08 17:32:54)

+4

439

Аааа все супер :)
Лови +

0

440

Наконец-то они встретились!!!  :jumping:
дарю тебе +

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-08 17:38:33)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...