-Где ты была когда мозги "раздавали"?
-За сиськами ходила! - сказала я и встав из-за стола, с гордо поднятой головой, я пошла на встречу к маме...
хах
хах вот это просто отпад)))главка прелесть 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...
-Где ты была когда мозги "раздавали"?
-За сиськами ходила! - сказала я и встав из-за стола, с гордо поднятой головой, я пошла на встречу к маме...
хах
хах вот это просто отпад)))главка прелесть 
Нелегалка бестыжая
Еще какая:)
Алекс в своем репертуаре
Это где сиськи раздают, дайте адрес ааа? А то мне бы не помешало, хотя наверно лучше в очередь за мозгами, чтоб вся дурь из головы исчезла)
Поднявшись на второй этаж, я остановилась перед входом в гостиную. Мне нужно было перевести дух. Немного постояв, я открыла дверь. Мама стояла у плиты и что-то готовила, судя по запаху это была лазанья. Вдохнув поглубже, этого чудесного запаха, я пошла к маме. Сев на стул, я рашила привлечь к себе внимание.
-Вкусно пахнет, -сказала я. После моих слов мама повернулась, ее лицо выражало самые добрые намерения. Может Джастин надо мной пошутил? В подверждении моих мыслей, в полукухню-полугостиную, забежала Харпер с криками:
-Джастин пошутил! Твоя мама не собиралась тебя наказывать, -прокричала Харпер и начала глубоко дышать. Блииииин, теперь меня точно накажут! Зуб даю!
-Какое еще наказание? -сказала мама, удивленным голосом. Черт,черт,черт!
-Никакое мам, тебе показалось, -сказала я и потихоньку начала наматывать с кухни. Схватив Харпер за руку, я побежала на первый этаж. Сев за самый дальний столик, чтобы нас никто не потривожил, я начала ворчать на Харпер.
-Зачем ты прибежала? Меня чуть точно не наказали! Ладно хоть смогли убежать! - сказала я и с недовольным лицом посмотрела на подругу. Она похоже даже меня и не слушала, а смотрела куда-то за мою спину. -Харпер, что ты, там увидела?-сказала я, отчиканив каждое слово и показав себе за спину пальцем.
-Смотрю, как мисс Кэрол поедает гамбургер, приготовленный Джастиным, -сказала она и начала, что-то бурчать себе под нос. Ее слова постепенно доходили до меня.
-Ты хочешь сказать, что миссис Кэрол ужинает у нас в кафе?-спросила я.
-Не веришь? Тогда сама посмотри, -Харпер указала пальцем за мою спину. Повернувшись на 60 градусов, я увидела нашу новенькую учительницу. Сейчас ей можно было дать лет 17-19. Волосы развивались волнами по спине. Одета она была в светлые джинсы и черную толстовку, которая явно была на 3 размера больше нужного. На ногах у нее были кеды. Мне начало казатся, что она следит за мной. Будто прочитав мои мысли, она посмотрела прямо мне в глаза. Ее глаза сверкнули алым цветом или это так лампочка освещает наше кафе? "Ладно, Алекс, незацикливайся над этим..."Сказала я сама себе.
-Алекс, мне пора домой. Увидимся завтра, -сказала Харпер. Я пошла проводить ее до машины. На улице заметно похолодало. Я поежилась, такая погодка не для прогулак в коротких шортиках. Помохав Харпер рукой, я пошла обратно в дом. Идя к лестнице, чтобы подняться к маме, я услышала крик:
-Алекс, подожди!
Повернувшись назад, я поняла, что меня зовет миссис Кэрол. Немного подумав, я все-таки решила подойти к ней.
-Здравствуйте, вы, что-то хотели? -спросила я. Кэрол стояла прямо передо мной, она была выше меня на см 13 и это еще без каблуков.
-Привет. Да, сегодня в школе ко мне подошел парень и попросил передать тебе послание, -сказала Кэрол и улыбнулась дружеской улыбкой. Я тут же перестала чувтвовать какую-то тяжусть в груди, которая не довала мне доверять этому человеку. Теперь я была полностью уверена, что она мне не наврет.
-Какое послание? - спросила я.
-Оно звучало так: "Алекс, ты помнишь свое прошлое?". Вот так звучало оно, - сказала Кэрол. Я незаметно поморшилась, мое прошлое, для меня- это больная тема. Я нипомнила детства, лет до 5 я ничего не помню, а потом появились картинки моей семьи, семьи Руссо...
-И как мне сказать ответ этому парню? И кстати как он выглядел? -спросила я. Сейчас меня мучили эти два вопроса. Во мне проснулось любопытство и все о чем я думала, это то, что хочу знать, что произошло в моем прошлом. Больше мне ничего ни надо...
-Он подойдет завтра ко мне и я должна буду передать твой ответ. А выглядел он обычно. Не высокий такой, черные волосы, карие глаза и мелодичный голос.
-Таких я незнаю...А мой ответ "Нет! Но хочу вспомнить!" - сказала я и порощавшись с миссис Кэрол, направилась в спальню, есть перехотелось, хотелось только спать...Завтра все перемены, я буду следить за Кэрол, чтобы не проворонить этого парня, я должна знать кто это. Может надо мной просто прикалываются?
С этими мыслями я провалилась в мир Морфея...
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-08 17:17:22)
просто супер
жду ещё!!
вай вай вай главка просто шик-блеск))))хотю проду 
вай вай вай главка просто шик-блеск))))хотю проду
Спасибо большое=) Ну следующую проду, давайте дружненько попросим у Ксюши=) Ксюнь где прода?
Будет минут через 20, так что ждите 
Отредактировано Kseniya (2011-12-08 20:01:38)
-Джейк ты обещал научить меня плавать! – топнула ногой девочка
-Малышка я обещаю, я научу тебя, но чуть позже давай собирайся – парень натягивал на малютку розовый башмачок с бантиком
-Но я не хочу с Элис в магазин, она опять будет мерить на меня по десять платьев!
Парень усмехнулся:
-Да уж…интересно есть такие люди, которые счастливы, когда ходят с ней по магазинам?
-Джейк ты одел её? – в большую светлую комнату влетела маленькая девушка, с забавным ёжиком на голове – Боже, это платье совсем не подходит под туфельки!
-Элис ей год! В таком возрасте дети не задумываются, о том как выглядят!
-Не говори ерунды! Она выглядит на все три, так что надо соответствовать возрасту
-Ты неисправима… – закатил глаза парень
-А ты нудный! – девушка взяла малышку на руки, и потрепав парня по голове, вышла из комнаты.
Я резко открыла глаза и села. Через шторы в окна лился яркий солнечный свет. Взглянув на часы, я ужаснулась. Я опаздываю, почему меня никто не разбудил?! Я соскочила с кровати и побежала в ванную. Умывшись и приняв душ, я переоделась в чёрные джинсы, белую майку и балетки. Волосы расчесала и затянула в высокий хвост.
-Почему меня никто не разбудил? – прокричала я, когда сбегала с лестницы на первый этаж
-Пора немного проявить самостоятельность – вздохнула мама – Ты в выпускном классе, сколько можно тебя будить?
Я сурово на неё посмотрела и побежала в наше кафе. Увидев Джастина, сидящего за первым столиком, я подлетела к нему
-Джастин увези меня в школу, я опаздываю!
Он посмотрел на меня и усмехнулся:
-Мама таки послушала моего совета и не стала тебя будить
-Ах это ты! – сквозь зубы процедила я
-А кто же ещё?
-Ладно, потом разберёмся, увези меня в школу
-И что мне за это будет?
-Большое и чувственное спасибо – я нетерпеливо скрестила руки на груди
-Алекс этого мало…
-Ну тогда не удивляйся, когда завтра проснёшься и увидишь у своей малышки в колёсах гвозди! Ты знаешь, я это могу – я довольная собой отвернулась и направилась к выходу, считая про себя, когда до него дойдёт
-Алекс подожди! – прокричал мне в след братишка – Ладно, садись в машину, я сейчас.
Я улыбнулась и вышла на улицу. Как обычно стояла невыносимая жара. Асфальт под ногами был больше похож на мягкую резину, а солнце не нещадно пекло прямо в лицо. Я залезла в любимую машинку Джастина и открыла все окна. Через секунду брат залез на водительское сидение
-Джастин ты знаешь кого-нибудь по имени Элис? – неожиданно спросила я, вспоминая свой сон.
Брат как-то странно на меня посмотрел и покачал головой:
-Нет, первый раз слышу – он завёл машину, и тут же включил кондиционер.
Через десять минут я забежала в класс, едва успев до звонка
-Привет – запыхавшись, поздоровалась я с Харпер
-Ты чего опаздываешь?
-Мама решила дать урок по воспитанию – отмахнулась я, и достала блокнот для записей.
прикольно
просто обалденный фик
жду продочки!!!
Ах* заинтриговали))
Молодчиночки*
Очень классно пишешете)))
Жду проду...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...