Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 71 страница 80 из 487

71

Спасибо всем=) Нам очень приятно=) Следующая глава будет наверно от меня, в обед=)

0

72

вау молодец ксюнь)))))))продка просто супер)

0

73

Глава 7.
После двух уроков, мы с Харпер пошли в столовую. Мы поедали гамбургеры и попевали сок. Недалеко от нас, за столиком расположилась мисс Кэрол. Она что-то писала в тетради, к ней за две перемены никто не подходил. Я ходила за ней попитам, а она кажется была непротив...
-Эй, Алекс. Ты чего это уставилась на Кэрол? Что-то случилась? -Харпер старательно махала рукой перед моим лицом, пытаясь привлечь мое внимание.
-Я...Просто...Короче вчера, после твоего ухода, у нас с ней состоялся разговор, -сказала я, пытаясь привести свои мысли в порядок. 
-Какой разговор? -спросила Харпер и глянула в сторону Кэрол.
-Ну...-я все вкратце рассказала ей. После моего рассказа Харпер посмотрела на меня как на дурочку.
-Что? -спросила я.
-Мне кажется, что кто-то просто решил тебя разыграть, -сказала она.
-Поэтому я и слежу за ней сегодня. Хочу увидеть парня, который ей все это передал, а потом прижать его к стенке. Таков мой план, -сказала я и улыбнулась.
-Ну, чтож мне нравится твой план, -сказала она и подмигнула мне.
После обеда, мы направились на урок физкультуры. Весь урок мы бегали, прыгали, скакали и пытались поймать мяч. За половину урока я получила два ушибы и вывех ноги, остальную половину я сидела на скамейке. Харпер отлично играла в волейбол. Конечно она же в детстве занималась танцами, теперь у нее отличная растяжка и она может даже на шпагать сесть. Кстати я попыталась уже сесть на шпагат, но вместо этого получила вывех. Когда прозвенел звонок, я подскочила со скамейки побежала в раздевалку, мне нужно еще найти Кэрол и продолжить преследование.
Быстро натянув одежду, я даже не дождалась Харпер, побежала к кабинету рисования. Подбежав к кабинету, я поняла, что упустила ее.
-Черт, -простонала я. Нога сильно болела, из-за чего мне пришлось не бежать, а прыгать на одной ноге.
-О...Алекс. Твоя учительница по рисованию попросила меня тебе кое-что передать, -услышала я голос, своего младшего братишки. Подняв голову, я увидела, что он держит какой-то листок в руках. Забрав у него листок, я начала быстро его читать.
Алекс, ко мне на уроке приходил этот парень и просил передать, что тебя ждут сюрприз. Он находится в у тебя дома. Сказал, что ты сама должна его найти. Он дал одну подсказку...Сюрприз лежит там где ты меньше всего ожидаешь...
                      Кэрол...

-Спасибо, Макс. Можешь идти к своим друзьям, -сказала я и засунула листок с посланием в сумку. Осталось еще 3 урока и я смогу пойти искать этот сюрприз. Интересно какой он? Может это коробка, где будут лежать листки с надписью "Розыграш"? Скорее всего да...Мои размышления прервал крик Харпер:
-Алекс, куда ты убежала? Я искала тебя, -подруга стояла передо мной и глубоко дышала. Конечно, это только я сидула на скамеечке, а она вон, бегала за мячом.
-Я бежала к этому кабинету, чтобы не упустить миссис Кэрол. Она ушла домой, -сказала я и рассказала Харпер про письмо и сюрприз. На лице подруги появилась загадочная улыбка.
-Чего ты так улыбаешься? -спросила я.
-Я придумала свой новый наряд на следующую среду. Я сошью платье и обклею его всяикми листочками, на которых будут написаны стихи, а на вторник я одену платье из фломастеров. Платье сделано из 106 фломастеров. Как тебе идея насчет платьев? А?
-Эмм...Как увижу их сразу скажу, -сказала я и начала наматывать от подруги. Нехочу обсуждать ее безбашенные наряды.

0

74

Аеее*
Она получила записку)))
Наконец-то тайны будут открыты)))
Ты умничка моя*
Жду продочку....

0

75

Hэт, спасибо тебе огромное*) Ну эта записка не раскроет все тайны, а только чу-чуть намекнет=)

0

76

супер!!!
жду продочки!

0

77

Прода просто супер :* Молодец :*
Олечка пиши пока ты следующую главу, а то мне пока некогда, вторую часть начала писать своего фф :)

0

78

Kseniya написал(а):

Прода просто супер :* Молодец :*
Олечка пиши пока ты следующую главу, а то мне пока некогда, вторую часть начала писать своего фф

Спасибо зай=* Хорошо напишу, когда смогу=) Просто новый фф писать начала в соавторстве, поэтому тоже вот неупеваю=) Но уважаемые читатели продка будет вечером! Клянусь!

0

79

вай главка шик-блеск)))жду продку :love:

0

80

алексис написал(а):

вай главка шик-блеск)))жду продку

Спасибо большое=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...