Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Потерянная надежда или наперегонки со временем...

Сообщений 81 страница 90 из 487

81

-Вперед! Едем ко мне домой! -скомандовала я и престигнула ремень. Все уроки закончились и мы с Харпер едем домой. Я еду для того, чтобы найти сюрприз, а Харпер из-за Джастина. Кстати!  Я же должна ему отомстить, из-за утреннего инцедента. Тааак, чтоже Алекс Руссо придумает на этот раз? Надо ка поразмыслить...Ооо! Меня осинило!  Я испорчу его макет капитана Боба! Я уверена он этого не переживет! Джастин так долго его делал, что одна неправельная полоска на его макете, приведет к тому, что это "творчество" превратится в мусор. Все-таки я слишкам жестока! Ну ладно, я уверена ему не привыкать к моей мести...
-Ну, вот. Мы попали в пробку! -сказала Харпер и вздохнула. Да, я согласна с ней, стоят в пробке это невыносимо...Посмотрев в окно, я увидела парня смотряшего на меня из соседней машины. Похоже это был черный порше. Окно заднего сидения было открыто. Парень сидел с ухмылкой на лице. Он выглядел лет на 17-18 не старше, а то может и младше. Он обладал неземной красотой. Бледная кожа подчеркивала фиалковые глаза, черные как уголь волосы. Кажется на нем была черныя рубашка. Он напоминал мне кого-то. "Вольтури..."Пронеслось у меня в голове. Это просто идиотизм уже, подумала я и покачала головой. Вернемся обратно, так на чм я остановилась?Судя по всему он не местный. Эта чрезвычайно сильная бледность не для наших мест. Даже я ненастолько бледна. Похоже парня начало забавлять то, что я его разглядываю. Он закрыл окно и прислонил листок к стеклу, на нем было написано:
Чего смотришь, красавица?
Прочитав это, я покраснела. Достав из сумки лист и карандаш, я написала:
Мне понравились твои глаза=)
Прислонив свою запись к стеклу, я стала наблюдать за его реакцией. Он улыбнулся какой-то странной улыбкой, она пугала. Это была улыбка самого настоящего хищника. Я поморщилась от своих мыслей. Увидев это он быстро написал:
Что-то не так?
На, что я ответила лишь улыбкой и написала новый вопрос:
Ты ведь не местный?
Он улыбнулся и покачал головой.
Нет, откуда ты узнала?
Я улыбнулась, этот парень привлекал своей загадочностью и опасностью. Как там говорится? Девчонок привлекают плохие парни? Это про меня, по крайне мере в этом случае...

+1

82

Конкурс!!!
Тот кто первый отгадает, что это за парень сидел в машине. Тот получит сразу 2 главы! в ЛС. Остальные читатели главу получать только завтра утром...Уж извентиляйте=)Так, что начинаем!

+1

83

:flag:
у меня есть разгадка)))
:nope:  но я вам не скажу))))

Девчонки,,,,
Фанфик великолепный) С нетерпением буду ждать проду)

Отредактировано Сюзи (2011-12-09 19:06:23)

0

84

Сюзи написал(а):

Фанфик великолепный) С нетерпением буду ждать проду)
+ тебе

Жди жди=) Спасибо за +

0

85

просто супер!!!
жду продочки!
вы мегасуперавторы!!!

0

86

Женька, жду вариант твоего ответа, кто сидел в машине=)

0

87

Эдвард или Эммет???

0

88

Сейчас я скину продолжение сюда, а победителю конкурса Продолжение и  7 главу=) А победитель у нас Сюзи!

Нэт написал(а):

Эдвард или Эммет???

С чего ты взяла что это кто-то из них?=) Но у меня был вариант написать,что это Эммет=)

0

89

"В нашем городе все загорелые"Он посмотрел на себя, улыбнулся и поднял голову. Пожал плечами и приложил листок к стелку. "Меня Алек зовут, а тебя?" Я улыбнулась поняв, что даже не знала как его зовут, а уже доверяла.
-Алекс, что ты делаешь-спросила Харпер неожиданно, что я аж подпрыгнула.
-Знакомлюсь с парнем из соседней машины, -сказала я и взяв новый листок написала:"Очень приятно, меня Алекс зовут" Он наклонил голову улыбнулся и отвернулся, он кому-то, что-то объяснял. Потом вместо него у окна появилась девушка. Она осмотрела меня и улыбнулась хищной улыбкой, такой же улыбкой какой улыбался Алек, когда увидел меня. Она была блондинкой, волосы заколоты сзади, но несколько прядей падали на лицо. Бледная кожа, фиалковые глаза. Выглядела она лет на 16-17. Может они брат и састра. Тут я заметила. что она подставила листок к стеклу:"Не пялься на моего брата! Вы не подходите друг другу!Ты простушка! Ему нужна другая девушка!" Прочита это, я опустила глаза. Мне было неприятно читать это. Раньше я считала себя красивой. А теперь увидев ее, поняла что я простая, такая же как и все...

0

90

АЛЕК????
Какого хрена этот придурок ещет  ее???
Ну все!!!
Ты пишешь великолепно*
А Алекс это же Ренесми???
Вообщем жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потерянная надежда или наперегонки со временем...