To stand in a world that seems to be built
On pillars and numbers
Or dance with the hopes of falling in love
But how can we love
If we can't love ourselves
Can't love ourselves
Приняв душ, я спустилась вниз. Семья сидела вокруг и ожидала меня.
- Садись, - мягко сказала мама, хлопая по диванным подушкам рядом с собой.
Я села и снова оглядела всех.
- Я думаю, мне нужно начать...
Папа гордо смотрел на меня, ожидая чего-либо. Он молчал. Я открыла свои мысли для него. Он спокойно, без эмоций, слушал мои мысли.
- Этот человек сделал тебе больно? - наконец-то сказал он.
- Нет. Это было заслуженно, - твердо говорила я. - Он стал моим другом.
- Друзья не бросаются друг на друга, чтобы убить.
- Это было заслуженно, - снова сказала я.
- Ты ничего ему не сделала, - цидил сквози зубы Эдвард.
- Увы, мне приходится платить за то, кто я есть.
Папа сурово посмотрел на меня.
- Итак! - прозвенел голос Элис, разбивая нависшую тишину. - Я думаю, нам стоит просто проголосовать, как обычно! Общаться ли Ренесми с этими людьми или нет.
- Я не хочу, чтобы моя жизнь решалась путем голосования, - хлоднокровно сказала я. - Говорите все, что думаете.
- Я начну, - раздался голос Эммета, который с моего приезда все это время молчал. - Я думаю, что Несс стоит решать самой с кем общаться. Хоть я и не люблю оборотней, но против судьбы не пойдешь. Это ее путь!
- Я против! - отозвалась Розали. - Несси, я очень сильно тебя люблю. Ты должна меня понять. Разве ты не видешь, что он их стаи больше проблем, чем пользы?! Такие ситуации будут происходить снова и снова... А мы больше не хотим сходить с ума, думая о том, где ты есть...
- Может быть, Ренесми сама скажет, чего она хочет, - мама снова прервала всех.
- Я хочу быть с Джейком. Я люблю вас, но мое сердце принадлежит ему. Пожалуйста, если вы так сильно меня любите, дайте мне шанс...
Из моих глаз хлынули слезы. Элис прижалась к Джасперу, но он ничем не мог мне помочь. Я смотрел ана каменное лицо папы.
- Папочка, умоляю, - я была готова встать перед ним на колени. - Пожалуйста...
Он глубоко вздохнул, подошел ко мне и обнял.
- Не надо Несс, - ласково сказал он, целуя меня в макушку. - Я слишком сильно переживаю за тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня. Если я оставлю тебя с ним, ты будешь убегать, винить себя, жертвовать своей жизнью.
- Но мы любим друг друга.
- Я знаю...
Он слабо улыбнулся.
- Я знаю.
- Может быть, отпразднуем воссоединение? - спросила Элис.
В ее голосе наконец-то звучало облегчение.
- Мы так и не встретили Ренесми, как следует, - сказала Эсми, тоже улыбаясь.
Все вздохнули с облегчением, кроме Розали. Вампиры ушли на кухню, чтобы приготовить для меня и для Чарли чего-нибудь вкусного.
Папа остался сидеть возле меня и держать меня за руку.
- Ты же все еще не доволен моим решением? - тихо спросила я.
- Это ничего не решит. Твой выбор.
- Мы любим друг друга. Ты же любишь маму... Ты должен понять, что без него я не живу... Так же, как он без меня.
- Нет ничего сложнее, чем любовь, - сказал он, заглядывая в мои глаза. - Но прежде ты должна пообещать мне кое-что.
- Все что угодно, лишь бы быть рядом с ним, -отчаянно сказала я.
- Ты должна любить себя.
Я вздернула брови.
- Разве любовь не подразумевает жертвы ради любимого? - удивилась я.
- Подразумевает, - спокойно ответил папа. - Но ты не поймешь, что такое любовь, пока не научишься любить саму себя. это не эгоизм, не в коем случае. Со временем ты это поймешь.
- А ты любишь себя так же как и маму?
- Твою маму я люблю сильнее, - усмехнулся он. - Я не говорю о том, какая любовь сильнее.
Он обнял меня крепко и тихо засмеялся.
- Хотя, на твоем месте, я любил бы себя больше, чем Джейкоба.
- Папа!
- Все-все... Молчу.
All I See
Сообщений 71 страница 80 из 98
Поделиться712011-12-14 14:55:14
Поделиться722011-12-14 15:06:22
- Хотя, на твоем месте, я любил бы себя больше, чем Джейкоба.
порвало)))
Поделиться742011-12-14 17:44:48
а еще прода будет.? 
Поделиться752011-12-14 17:46:31
Я не могла дождаться мгновения, когда смогу убежать из дома к своему любимому Джейкобу. Но сейчас я чувствовала, что должна остаться с семьей. Они слишком переживали за меня все эти месяцы, чтобы снова отпустить меня.
На сердце теперь было легко и тепло. Я представляла, как Джейк обрадуется, увидев меня.
Чарли наконец-то вернулся от Блэков. Дедушка подошел ко мне и снова обнял.
- Почему все эти люди пытаются выпроводить меня из дома? - спросил он меня.
- Я надеюсь, это риторический вопрос, - улыбнулась я.
Чарли покачал головой.
- Я вижу, твой отец уже успокоился. Билли сам хотел прикатить сюда, чтобы накостылять ему...
- Дедушка...
- Прости, Несси. Билли пришлось много выслушать от Джейка, когда ты убежала. Так что же случилось? Где ты все это время была?
Я замялась.
- Я решила, что обидела Джейкоба. Сильно... Решила уехать подальше отсюда.
- А я тебя предупреждал, что от этого парня одни проблемы! - зашевелил он усами. - По-крайней мере, он все-таки лучше, чем какой-нибудь незнакомец... Так где ты была?
- Меня подселил к себе один добрый человек.
- Поди какой-нибудь извращенец или еще чего похуже...
Я усмехнулась.
- Порой ты еще невыносимей, чем отец! Он просто лесник-натуралист. Скоро он переберется к нам, в Форкс. Вы познакомитесь.
- Это хорошо... это хорошо, - бубнил дедушка. - Пойду помогу Элис с сервировкой.
Дедушка ушел.
Мои глаза остановились на тетушке Розали. Своими длинными ногтями она впилась в оббивку кресла, на котором сидела.
- Тетя...
Розали никак не реагировала.
- Ладно, - спокойно сказала я. - Можешь со мной не разговаривать, слушай. То, что я теперь всю свою жизнь хочу провести рядом с Джейкобом, это не значит, что я разлюбила вас. Особенно тебя.
Она посмотрела на меня. Если бы вампиры умели плакать, наверно, сейчас из ее глаз потекла бы предательская слеза. Я продолжала:
- Теперь я буду только чаще приезжать к вам. Ты никогда не потеряешь свою малышку Ренесми.
Она наконец-то оставила кресло в покое. Она аккуратно провела пальцами по моей щеке.
- Я так не хотела, чтобы ты выросла, - призналась она. - Я буду счастлива, если ты счастлива.
Поцеловав тетю в ее прохладный лоб, я наконец-то увидела ее улыбку.
- Скорее все за стол! - прозвенел голос Элис.
Мы с Розали взялись за руки и вышли на задний двор. Я не поняла, где Элис успела найти золотую герлянду, мне было все равно. Сгустившиеся сумерки сияли огнями, деревянный был накрыт белой скатерьтью. Пахло красным вином, цыпленком и цитрусовыми.
- Эсми, - сказал дедушка Чарли, оглядывая стол. - В такие моменты я завидую Карлайлу!
Карлайл и Эсми засмеялись.
- Эсми я тебе отдать не смогу, а вот приходить к нам почаще на ужин, ты можешь!
- Вот и отлично! - Чарли плюхнулся в садовое кресло и принялся открывать вино. - Чтож вы стоите! Давайте приступим! Никто из вас есть не хочет чтоли?!
Вампиры тихо рассмеялись и сели вокруг стола.
Я жадко ела этот превосходный обед! Мне так этого не хватало в хижине Руди! Каллены делали вид, что ели, быстро двигая приборами на тарелке, Чарли даже ничего не заподозрил.
- Я хочу сказать тост! - встала тетушка Элис.
Все оторвались от тарелок и принялись слушать ее.
- Кхм-кхм! - она подняла бокал. - Я так рада, что вся наша большая семья сегодня собралась здесь! Несс, мы так рады, что ты снова с нами... То, что мы наконец-то собрались вот так. Вместе с нашим любимым Чарли! Я надеюсь, что вскоре, к нам присоединится и Джейк...
Ей было трудно сказать это, все-таки она недолюбливала оборотней. Ее носик немного сморщился.
- Мы будем рады принять его в нашу семью, - закончила она.
- Я думаю, о свадьбе еще рановата думать, - пробурчал Чарли.
- Совсем рановато, - подхватил Эдвард.
- Да лучше и вообще не думать! - пожал плечами дедушка.
- Золотые слова...
- Мальчики! - шикнула на них мама.
Все подняли бокалы.
Поделиться762011-12-14 17:55:44
утипууу)
семейная идилия)
она тут, значит, ужинает, а Джейк бедненький места там себе не находит..
эх)

Поделиться772011-12-14 17:57:26
Когда писала, тоже думала, что некрасиво получается))
Пусть семейка радуется порадуется)))
Вот в следующей проде...)))))
Поделиться782011-12-14 17:58:59
Когда наконец-то ужин закончился, была уже глубокая ночь. Но терпеть до следующего утра у меня уже не было сил. Я хотела увидеть Джейкоба.
- Мама, можно мне идти?
- Куда это?! - подорвался Чарли.
- К Джейку...
- За один день он никуда не денется! Уже поздно, здесь не безопасно ночью.
- Папа, - мягко сказала Белла. - Я думаю, что с Ренесми ничего не случится.
- Я бы не был так уверен. Я коп! Знаю, что здесь происходит, когда люди ложаться спать.
- Все будет хорошо, - заверила его я.
- Иди, - сказала мама. - Я возьму дедушку на себя.
- До завтра! - сказала я и кинулась в сторону дома Блэков.
Я все больше и больше набирала скорость. Мое сердце дрожало от радости.
Вдруг на моей коже стали ощущаться маленькие влажные капли. Я совсем не заметила, как чистое ночное небо затянули тучи. Пока я бежала, моросящий дождь превратился в ливень.
И вот, наконец-то! Я разглядела Джейкоба, который сидел на крыльце. Он был весь мокрый, от него исходил пар.
- Джейк! - крикнула я и побежала еще быстрее.
Оборотень тут же поднял голову. В тусклом свете дворовых фонарей я разглядела его белоснежную улыбку. Джейкоб подлетел ко мне и заключил в свои горячие объятия.
- Ренесми! - выдохнул он мне прямо в плечо. - Слава Богу!
Я сильно прижимала его к себе. Больше никогда не отпущу и никому не отдам. Ливень несчасдно хлестал по нашим телам, но нам было уже все равно, даже если бы в нас сейчас ударила молния, мы были бы счастливы.
- Я думал, что снова теряю тебя! - он чуть было не плакал.
- Мы больше никогда не расстанемся! Слышишь?! Еще одной разлуки с тобой, мое сердце не выдержет...
- Не смей так говорить...
Он взял мое мокрое от слез и дождя лицо в ладони.
- Я так сильно люблю тебя, - сказал он, перекрикивая барабанную дробь ливня.
- А ты не представляешь, как я люблю тебя...
Джейк притянул меня к себе и поцеловал. Так страстно... Я думала, что этого вкуса мне больше никогда не почувствовать, но теперь, когда все мои предсказания оказались блажью, я была счастлива. Низ живота наполнился бабочками, казалось, что я лечу, земля уже не держит, все вокруг выбивается из-под ног. Это не крылья, это любовь.
- Ты простудишься, - сказал Джейк оторвавшись, пойдем в дом.
- Чарли говорил, что Билли очень переживал. Как же он обрадуется, когда снова увидет нас вместе...
- Да, но сейчас его нет, - улыбнулся Джейк.
Мы забежали в дом, поднялись в спальню Джейка и тут же оказались у него на кровати. Наши горячие тела быстро испаряли влагу, оставшуюся на коже после дождя. Я была на грани экстаза, когда Джейк водил руками по моему телу, целовал в шею, ключицы... Я стянула с него футболку.
- Ты уверенна? - прошептал он.
- Если я подожду еще хоть одну минуту, я порву тебя на части...
Джейкоб усмехнулся. Он впился мне в губы снова... И снова.
Поделиться792011-12-14 18:36:14
So come closer, baby
I want to see what you're made of
See what you're made of
'Cause this isn't all we could be
You're not the same, and I'm
I'm not the same
Lydia - All I See
Джейкоб аккуратно взял меня на руки и уложил на мягкие подушки. Он медленно и нежно снимал с меня одежду. Мне совсем не было неловко. Мы оба нервничали, но все-таки Джейк знал, что делает, поэтому мне было спокойно.
Сначала на мне не оказалось рубашки, затем в сторону полетела майка. Боже мой, эти прикосновения теперь казались совсем иными. В сто раз сильнее, чем через одежду, в миллионы больше электричества между нами.
Когда одежды уже не осталось, я просто умирала. От одного его взгляда я была готова биться в экстазе. Мы начали двигаться. Поначалу было больно, но она медленно стала принимать приятный характер. Комната наполнилась моими стонами, на теле Джейка выступила испарина. Я нежно провела пальцами по его позвоночнику, его спина была мокрой. Он так вкусно пах...
Я глотала вохдух, боясь задохнуться от счастья.
Любимый продолжал покрывать мое лицо, шею и тело поцелуями. Они были словно прикосновения солнца на моей коже.
Я не смогла сдерживать себя. Джейкоб напрягся, я закричала.
Так продолжалось всю ночь.
Я не хотела открывать глаза, боялась, что все, что произошло ночью - просто сон.
Но почувствовав рядом с собой горячее тело Джейка, я все-таки открыла глаза.
- Доброе утро, любовь моя, - тихо сказал Джейкоб и улыбнулся.
До кончиков моих пальцев на ногах, прошла приятная дрожь. Видеть его глаза с первым утреннем светом, было просто мечтой. Я никогда не смогу наглядеться на него.
- Доброе утро, - сладко сказала я и нежно поцеловала его в губы.
Устроившись поудобней на его груди, мы начали разговаривать.
- Знаешь, я готов вечно смотреть твои сны, Несс, - сказал он, поглаживая меня по волосам.
- Я совершенно не помню, что мне снилось, - я закрыла глаза, пытаясь вспомнить.
- Тебе снился я, - засмеялся Джейкоб.
- Мания величая еще никого не доводила до добра, - усмехнулась я.
Он поцеловал меня в волосы.
- Знаешь, дело не в том, что тебе снился я... Важно то, что я понял из этих снов.
- И что же ты понял? - я водила пальчиком по кубикам его пресса, заставляя его сладко постанывать.
- Понял, как сильно ты меня любишь... Понял, что люблю тебя еще больше.
- Я готова умереть, как я счастлива сейчас...
- И я...
Он пододвинул меня к себе и снова начал целовать. Я обхватила его бедра ногами и растворилась в его жарких объятьях.
Отредактировано bn_marina (2011-12-14 18:38:03)
Поделиться802011-12-14 18:40:48
Джейкоб усмехнулся. Он впился мне в губы снова... И снова.
ээх, романтика)
мне бы так