Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 91 страница 100 из 221

91

Уху***
Пока все хорошо))))
Жду развязочки этого вечера***

0

92

Liss написал(а):

и я все еще дуюсь
я тут, понимаешь ли, пришла ее творчество оценить, поддержать ее, а она..
непрямым текстом меня выгоняет
эх
вот молодежь пошла..
))

Ээээ я тебя никуда не выгоняю!
Сиди и оценивай! :D

0

93

7 глава

После разговора с Джейком я приехала домой и сразу направилась в свою комнату. Что я делаю? Зачем согласилась ехать на эту дурацкую вечеринку? С другой стороны надо просто поговорить с Джейком, извиниться, сказать, что на самом деле он мне очень дорог. Я сама теперь не понимала, зачем столько времени играла с его чувствами. Возможно его внимание просто мне льстило. Конечно, я никогда не была обделена мужским вниманием, но то, как Джейк смотрит на меня, как улыбается, заметив меня вдалеке…это не сравнится ни с чем.
Я захватила полотенце и пошла в ванную. Горячая вода немного привела меня в себя. После душа я решила не заморачиваться на счёт одежды, и натянула тёмные джинсы, белую растянутую майку и чёрный пиджак. На ноги решила надеть батильоны.
Спустившись вниз я прошла в большую светлую гостиную
-Ты чего-то рано сегодня? – не отрываясь от журнала, произнесла Элис
-Уроков мало было – отмахнулась я
-Куда собралась?
-В резервацию – я поморщилась, что за инквизиторский допрос?!
-Ты кстати обещала съесть блинчики.
Я закатила глаза и направилась на кухню. Достав из холодильника утренние блинчики, я села за большой стеклянный стол
-А где Розали и Эммет? – крикнула я, откусывая кусочек
-На охоту ушли.
Значит вот где они были, когда Дженифер у меня ночевала. Жаль Джен теперь этого не вспомнит, было весело…
Я с трудом осилила три блинчика и засунула тарелку в посудомоечную машину. Кажется, больше никогда не смогу есть блины. Я встала из-за стола, и взяв свою сумку с большого комода из красного дерева, вышла на улицу. Порывшись в сумке, я достала мобильник, на экране которого теперь благополучно красовалась огромная трещина, и набрала номер Джейка
-Джейк я собралась, можешь подъезжать – я присела на деревянную лавочку около дома
-Уже еду.
Я сунула телефон в маленький кармашек сбоку сумки. В желудке снова начали скапливаться болезненные спазмы. Почему это случилось именно в этот день? Когда небо затянуто тёмными облаками, и мне кажется, что я сижу в клетке. Дует холодный ветер и вокруг так безлюдно. Почему бы не попасть в аварию, глядя через лобовое стекло на заходящее солнце, тёплым летним вечером, когда воздух свежий после дождя? Или морозным зимним днём, чтоб за окном летали красивые снежинки, и все готовились к встрече Рождества. Почему надо было умереть именно пасмурным осенним днём, в начале семестра, когда на улице грязно и слякотно?
Я всхлипнула, представляя ещё тысячи таких пасмурных дней, с затянутым тучами небом. Неужели я никогда не увижу первого снега, или летнего солнышка, итак нечасто показывающегося в вечно дождливом Форксе? Неужели никогда не почувствую тёплый песок пляжа Ла-Пуш под ногами? Слёзы медленно покатились по щекам. Нет, сегодня я просто обязана всё исправить. Вернуть себе настоящую жизнь…если конечно я ещё жива
-Несси! – из задумчивости меня вырвал голос Джейка.
Он стоял, облокотившись на капот машины и широко улыбался.
Он его лучезарной улыбки мне стало легче. Я подлетела к нему и резко обняла, прижавшись к его тёплой мускулистой груди. Он окаменел, но потом расслабился и обнял меня за талию
-Не узнаю я тебя сегодня – произнёс он ухмыляясь
-А может я решила измениться – серьёзно произнесла я и закрыла глаза, наслаждаясь теплом его тела
-Несси я не могу видеть, ка ты ходишь вся убитая, пожалуйста – он поднял моё лицо за подбородок – Расскажи мне, что случилось?
«Ты всё равно не поверишь» - пронеслось в голове
-Джейк, я просто хотела перед тобой извиниться – произнесла я, отводя взгляд
-За что? – он удивлённо вскинул брови
-За то, что вела себя как последняя…
«Сука» - вот самое подходящее слово
-Ты ведь всегда так хорошо ко мне относился, а я… - я покачала головой – И дело даже не в запечатлении, ты просто очень хороший и добрый, а я самая эгоистичная и самовлюблённая девчонка! Ты ведь мне всегда был так дорог Джейк, просто эта популярность и всё остальное… - я на секунду замолчала, сглатывая ком в горле – В общем, мне конкретно снесло крышу и я зазналась.
Джейк, открыв рот смотрел на меня
-Я даже не хочу знать, что на тебя нашло, но я тебя прощаю – он улыбнулся и обнял меня крепче.
Конечно, откуда ему знать…
-Ну дак что, мы едем на вечеринку? – Джейк отпустил меня и открыл пассажирскую дверь
-Прошу мисс Каллен – он галантно усадил меня на сидение, и захлопнув дверь прошёл на своё место.

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 21:00:52)

+1

94

Прекраснейше пишешь*
Очень офигенно_)))
Лови +)))
Жду продочку)))

0

95

Нэт написал(а):

Прекраснейше пишешь*
Очень офигенно_)))
Лови +)))
Жду продочку)))

Спасибо Нэт  :flirt:
Прода завтра днём  :writing:

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 22:37:04)

0

96

Отпадная глава=) Джейка чуть иинфарктн хватил от ее признания=) Лови+

0

97

да, главка крутая)
только вот почему у меня такое впечатление, что она все это не осбо искренне сказала..
и неужели у нее прям нет ни капли тяги к нему
понимаю, она принимает его как должное, и в этом есть частичка и его вины, но все же..
хочу проду
почему-то мне кажется, что на этой вечеринке они поцелуются..
))

0

98

Спасиб двчонки  :rolleyes:
Продочка скоро будет  :writing:

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 12:28:30)

0

99

Kseniya написал(а):

Спасиб двчонки   
Продочка скоро будет

Жду продку и не только здесь=)

0

100

Маленькая 4ик@ написал(а):

Жду продку и не только здесь=)

да да и я тоже)))главка супер))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь