Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 101 страница 110 из 221

101

8 глава

Пока мы едем по сырой неровной дороге, я молча смотрю в окно на бескрайний серо-зелёный лес. Интересно, что сейчас происходит в реальности? Мысленно я составляю список всего того, что мне хотелось бы сделать в жизни. Прыгнуть с парашюта, залезть на самый верх Эйфелевой башни и крикнуть от туда, какую-нибудь чушь, понежиться на Лазурном берегу и много всего. Я могла бы начать это хоть сегодня, ведь завтра я снова проснусь в своей постели, и начну что-нибудь новое. И так бы жила день за днём, пытаясь разнообразить совершенно идентичный день
-О чём думаешь? – я вздрогнула, услышав голос Джейка
-О том, как прекрасна жизнь… – двусмысленно ответила я.
Джейк улыбнулся.
Сумерки медленно окутывали всё вокруг. Небо стало темнее, когда мы, наконец, подъехали к пляжу
-Привет Несси!
Я широко всем улыбнулась и присела на сухое бревно. Костёр тихонько потрескивал и бросал таинственные тени в разные стороны. Ритмичная музыка разливалась по пляжу.  Пол протянул мне пиво, я покачала головой и повернулась в сторону Джейка. Сегодня мне пригодится трезвая голова. Джейк улыбнулся мне, и я решительно встав с бревна, подошла к нему
-Может потанцуем? – с улыбкой предложила я и протянула к нему руку.
Он заулыбался ещё шире, от чего на душе у меня потеплело. Мы отошли чуть в сторону, и Джейк, обняв меня за талию, начал медленно крутиться на месте, хотя музыка была вполне ритмичная, но нам было всё равно
-Несси, я так скучал по тебе всё это лето – произнёс он, глядя мне прямо в глаза
-Я тоже Джейк – улыбнулась я
-А ты очень изменилась – усмехнулся он – Ну, отношение ко мне точно.
Возможно, многие из вас думают, что я делаю это для своей выгоды. Просто хочу выбраться.Но это не так…где-то в глубине души, я относилась к Джейку иначе, чем к остальным парням. И судьба дала мне шанс…точнее три, чтобы я смогла, наконец, понять, что ближе Джейка у меня никого нет. И если это не закончится, я не буду отчаиваться, а просто буду наслаждаться, на самом деле замечательным днём
-Джейк… – произношу я, и сглатываю огромный ком  горле – Правда, прости меня за всё, что я когда-либо тебе наговорила. Я всегда была такой мерзкой – я поморщилась – И за ту ссору, перед тем, как я уехала на Аляску.
Воспоминания о прошлом учебном году больно кольнули. Тогда мы с Джейком очень сильно поругались, и опять же по моей вине. Я наговорила ему столько всего, что сама от себя в шоке была. Даже вспоминать не хочется…
Джейк улыбнулся и придвинулся ко мне на несколько миллиметров. От его кожи полыхнуло жаром, и я непроизвольно задрожала
-Несси тебе всего пять лет, разве в таком возрасте дети говорят, что-нибудь умное?
Я шлёпнула его по плечу:
-Джейк я между прочим пытаюсь загладить свою вину!
-Несси не надо изменяться, ты же прекрасно знаешь, что я всегда тебя прощу!
-Нет надо Джейк, ты ведь знаешь, что я…
Я не успела договорить, Джейк притянул меня к себе и поцеловал. Коленки задрожали, и я чуть не упала.

0

102

Ураааа! Она начала понимать как он дорог ей! Урааа они поцеловались! Ксюш ты супер автор! =*Жду продолженияяя=)

0

103

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ураааа! Она начала понимать как он дорог ей! Урааа они поцеловались! Ксюш ты супер автор! =*Жду продолженияяя=)

Спасибо Ольчик :*
Прода будет чуть позже)

0

104

Kseniya написал(а):

Спасибо Ольчик :*
Прода будет чуть позже)

Подалуйста=) Жду жду=)

0

105

ураааааааааа я так за них рада)))у тебя просто обалденный талант))ждемс продку)

0

106

алексис написал(а):

ураааааааааа я так за них рада)))у тебя просто обалденный талант))ждемс продку)

:blush: Спасибо)
Прода будет минут через двадцать :writing:

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 16:20:53)

0

107

Kseniya написал(а):

Прода будет минут через двадцать

уряяяя ждем с нетерпением  :love:

0

108

потрясный фанфик! я такого ещё ни разу не читала... слышала про подобную идею, но всё как-то проходила мимо
Kseniya, классно пишешь)
мне очень понравилось)
принимай в ПЧ)
проду!

Kseniya написал(а):

Джейк притянул меня к себе и поцеловал. Коленки задрожали, и я чуть не упала.

требую продолжение банкета!

0

109

Cassie написал(а):

потрясный фанфик! я такого ещё ни разу не читала... слышала про подобную идею, но всё как-то проходила мимо
Kseniya, классно пишешь)
мне очень понравилось)
принимай в ПЧ)
проду!

Спасибо Cassie :) Рада, что тебе понравилось)
Прода сейчас будет)

0

110

-Несси открой глаза – усмехнулся Джейк.
Я медленно, боясь что всё растает словно сон и я проснусь, открыла глаза
-С тобой всё хорошо? – он взволнованно посмотрел на меня
-Нет – я покачала головой – У меня голова кружится.
Джейк улыбнулся, и моё сердце скатилось в желудок. Я осмотрелась, всё ещё держа Джейка за плечи. Все танцевали парами, а я и не заметила, что началась медленная музыка…
Сумерки превратились в полный мрак
-Не хочу домой… - покачала я головой, наблюдая за парой Сема и Эмили
-Оставайся тут – Джейк взял меня за руку, и мы сели на влажный холодный песок
-Хорошо – пробормотала я, глядя на бушующие вдалеке волны
-Серьёзно? – усмехнулся Джейк
-Я буду рада здесь остаться – я облокотилась на плечо Джейка, он приобнял меня за талию – Мне всегда тут жутко нравилось
-Кому ты это говоришь? – он улыбнулся – Раньше родители тебя силком отсюда вытащить не могли.
Я усмехнулась. Воспоминания приятной волной прошлись по телу. Я вспомнила, как Джейк катал меня на спине по мягкому песку, как учил играть меня в бейсбол, и мячик так заехал мне по носу, что я кровь целый час остановить не могла, и как родители сажали меня в машину, а я вопила, что хочу обратно к моему волчонку.
Джейк засмеялся, и я удивлённо посмотрела на него
-Сколько лет уже не слышал твоих воспоминаний.
Я перевела взгляд на наши руки, точно дар…я про него уже забыла…
-Нужно позвонить Элис, предупредить – я начала рыться в сумке в поисках телефона.
Через час все начали собираться по домам. Я сидела под старым полу засохшим деревом и наблюдала, как Джейкоб на пляже собирает мусор в огромный пакет. Зачем я столько лет это делала? Зачем так глупо прятала голову в песок? Я ведь понимала, что люблю его, что он мой самый дорогой человек, но зачем-то строила из себя гордую фифу и не обращала на него внимания, только, чтоб всем доказать, что за мной бегает такой парень, а мне на него по фиг…ведь это совсем не так!
А что теперь? Сейчас я возможно уже давно мертва и после смерти расплачиваюсь за всё, что натворила. Может именно так и выглядит настоящий ад? Я буду проживать один и тот же день, каждое утро просыпаясь с мыслью, что сделала Джейку больно и не смогла всё исправить. А если и смогу сегодня, то изменить всё равно ничего нельзя…
Предательская слезинка скатилась по щеке. Я не хочу умирать! Мне всего пять лет! Я так мало всего видела, но так много из себя строила….
Я хочу видеть Джейка каждый день, видеть, как он улыбается, как счастливо светятся его глаза, когда он видит меня. Хочу, чтоб Элис меня снова переодевала по сто раз на дню, Розали готовила свои чёртовы блинчики, а Эммет постоянно подкалывал. Хочу снова увидеть, так сильно любящих меня родителей!  Я опустила голову на коленки и заплакала.

Возможно вы думаете, что я заслужила это. Что мне так и надо, но подумайте, разве вы сами много хорошего делали в жизни? Разве со мной вас ничего не связывает? Не думаю…а финал таков, за свои поступки мы все будем рано или поздно расплачиваться.

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 16:45:00)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь