8 глава
Пока мы едем по сырой неровной дороге, я молча смотрю в окно на бескрайний серо-зелёный лес. Интересно, что сейчас происходит в реальности? Мысленно я составляю список всего того, что мне хотелось бы сделать в жизни. Прыгнуть с парашюта, залезть на самый верх Эйфелевой башни и крикнуть от туда, какую-нибудь чушь, понежиться на Лазурном берегу и много всего. Я могла бы начать это хоть сегодня, ведь завтра я снова проснусь в своей постели, и начну что-нибудь новое. И так бы жила день за днём, пытаясь разнообразить совершенно идентичный день
-О чём думаешь? – я вздрогнула, услышав голос Джейка
-О том, как прекрасна жизнь… – двусмысленно ответила я.
Джейк улыбнулся.
Сумерки медленно окутывали всё вокруг. Небо стало темнее, когда мы, наконец, подъехали к пляжу
-Привет Несси!
Я широко всем улыбнулась и присела на сухое бревно. Костёр тихонько потрескивал и бросал таинственные тени в разные стороны. Ритмичная музыка разливалась по пляжу. Пол протянул мне пиво, я покачала головой и повернулась в сторону Джейка. Сегодня мне пригодится трезвая голова. Джейк улыбнулся мне, и я решительно встав с бревна, подошла к нему
-Может потанцуем? – с улыбкой предложила я и протянула к нему руку.
Он заулыбался ещё шире, от чего на душе у меня потеплело. Мы отошли чуть в сторону, и Джейк, обняв меня за талию, начал медленно крутиться на месте, хотя музыка была вполне ритмичная, но нам было всё равно
-Несси, я так скучал по тебе всё это лето – произнёс он, глядя мне прямо в глаза
-Я тоже Джейк – улыбнулась я
-А ты очень изменилась – усмехнулся он – Ну, отношение ко мне точно.
Возможно, многие из вас думают, что я делаю это для своей выгоды. Просто хочу выбраться.Но это не так…где-то в глубине души, я относилась к Джейку иначе, чем к остальным парням. И судьба дала мне шанс…точнее три, чтобы я смогла, наконец, понять, что ближе Джейка у меня никого нет. И если это не закончится, я не буду отчаиваться, а просто буду наслаждаться, на самом деле замечательным днём
-Джейк… – произношу я, и сглатываю огромный ком горле – Правда, прости меня за всё, что я когда-либо тебе наговорила. Я всегда была такой мерзкой – я поморщилась – И за ту ссору, перед тем, как я уехала на Аляску.
Воспоминания о прошлом учебном году больно кольнули. Тогда мы с Джейком очень сильно поругались, и опять же по моей вине. Я наговорила ему столько всего, что сама от себя в шоке была. Даже вспоминать не хочется…
Джейк улыбнулся и придвинулся ко мне на несколько миллиметров. От его кожи полыхнуло жаром, и я непроизвольно задрожала
-Несси тебе всего пять лет, разве в таком возрасте дети говорят, что-нибудь умное?
Я шлёпнула его по плечу:
-Джейк я между прочим пытаюсь загладить свою вину!
-Несси не надо изменяться, ты же прекрасно знаешь, что я всегда тебя прощу!
-Нет надо Джейк, ты ведь знаешь, что я…
Я не успела договорить, Джейк притянул меня к себе и поцеловал. Коленки задрожали, и я чуть не упала.

Спасибо)

Рада, что тебе понравилось)