Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 111 страница 120 из 221

111

Kseniya написал(а):

-Несси открой глаза – усмехнулся Джейк.

а где сам поцелуй???? :'(
ну наконец-то она призналась себе, что любит Джейкоба! хотя, если так признать, то дошло до неё это за один тире три дня  :D
Kseniya
так шикарно пишешь, очень милый Джейкоб получается)

а это конец? или ещё прода будет?

0

112

Cassie написал(а):

а где сам поцелуй???? :'(
ну наконец-то она призналась себе, что любит Джейкоба! хотя, если так признать, то дошло до неё это за один тире три дня  :D
Kseniya
так шикарно пишешь, очень милый Джейкоб получается)

а это конец? или ещё прода будет?

Был там такой мимолётный поцелуй :D
Нет, это ещё не конец)

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 16:53:51)

0

113

Kseniya написал(а):

Был там такой мимолётный поцелуй)))

так не интересно.. но и это для начала пойдёт)
всё-таки Ренесми итак преодолела свой "плохой характер"

Kseniya написал(а):

Нет, это ещё не конец)

тогда проду давай!

0

114

Cassie написал(а):

тогда проду давай!

Сейчас дам)

0

115

Боже...Это шикарно...Я просто в афиге=) Ксюша ты мой кумир...

Kseniya написал(а):

Сейчас дам)

Ждумс продку=)

0

116

Маленькая 4ик@ написал(а):

Боже...Это шикарно...Я просто в афиге=) Ксюша ты мой кумир...

Ой Олька ты меня прям смутила :blush:  :D
Прода сейчас будет)

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 17:39:11)

0

117

9 глава

Ещё не открыв глаза, я понимаю, что лежу в своей постели. Волна ярости охватывает с головой, и рука с громким треском раскалывает звенящую коробочку, на которой яркими красными буквами мигает 2 сентября. Но через минуту громких всхлипов, я, наконец, успокаиваюсь. Взгляд бежит по мохнатому ковру, бежевым стенам. Нет, сегодня другой день. Сегодня Джейкоб снова считает меня бессердечной эгоисткой. Сегодня он не знает о том, что я к нему чувствую…так стоп! Я резко села на кровати. Он и вчера не знал, он только и делал, что спрашивал, что со мной, но я ни разу не сказала, что я к нему испытываю! Я быстро встала с кровати и побежала в ванную, оттолкнув по пути удивлённую Элис
-Эй, малышка! – слышу я за спиной
-Элис прости мне некогда, я кажется вчера в самолёте чем- то отравилась и не могу идти сегодня в школу, меня тошнит  – бессовестно вру я, включая воду
-Но сегодня первый…
-Учебный день, нельзя пропускать бла бла бла – перебиваю я – Элис я просто отлежусь в комнате, а завтра ты сможешь хоть весь день меня переодевать.
Кажется мой ответ её убедил. Я залезла под горячую воду и быстро выдавила на руку шампунь. Значит мне надо попробовать признаться Джейку в своих чувствах, и тогда я возможно выберусь, а может и нет…ну мне всё равно терять нечего.
Я закуталась в махровый халат и вылетела из ванной. В комнату постучали
-Несси детка ты будешь завтракать? – услышала я голос Розали – Я сделала твои любимые…
-Нет! – я на всякий случай прыгнула в постель – Рози меня тошнит, я пока не буду есть, и пожалуйста не заходите в комнату, я жутко выгляжу
-Как скажешь.
Услышав, как тётя спустилась вниз, я быстро натянула всё, что первое попалось под руку: джинсы, футболку и кеды. Захватив кожаную курточку, я открыла окно и схватив сумку, спрыгнула вниз. До машины бежать времени не было, иначе меня бы заметили. Я кинулась прямиком в лес. Нужно было срочно увидеть Джейка.

Отредактировано Kseniya (2011-12-15 17:43:25)

+1

118

Kseniya написал(а):

Я так мало всего видела, но так много из себя строила….

боже, фраза дня
почему не до всех это доходит, а..

Kseniya написал(а):

Нужно было срочно увидеть Джейка.

это так мило, что она наконец сообразила, что ей нужно, а что нет)
думаю, джейк будет ошарашен новостью, что она ему принесет)
жду продочку, Ксю)
и ты добавила меня вконте.?)

0

119

я даже и не думала, что она опять проснётся в своей кровати... как много требует от неё "судьба", однако
Kseniya, всё суперски! умеешь же ты интриговать!
проду! и побыстрее!

0

120

ух классно)))она ведь признается джейку да :flirt: )))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь