9 глава
Ещё не открыв глаза, я понимаю, что лежу в своей постели. Волна ярости охватывает с головой, и рука с громким треском раскалывает звенящую коробочку, на которой яркими красными буквами мигает 2 сентября. Но через минуту громких всхлипов, я, наконец, успокаиваюсь. Взгляд бежит по мохнатому ковру, бежевым стенам. Нет, сегодня другой день. Сегодня Джейкоб снова считает меня бессердечной эгоисткой. Сегодня он не знает о том, что я к нему чувствую…так стоп! Я резко села на кровати. Он и вчера не знал, он только и делал, что спрашивал, что со мной, но я ни разу не сказала, что я к нему испытываю! Я быстро встала с кровати и побежала в ванную, оттолкнув по пути удивлённую Элис
-Эй, малышка! – слышу я за спиной
-Элис прости мне некогда, я кажется вчера в самолёте чем- то отравилась и не могу идти сегодня в школу, меня тошнит – бессовестно вру я, включая воду
-Но сегодня первый…
-Учебный день, нельзя пропускать бла бла бла – перебиваю я – Элис я просто отлежусь в комнате, а завтра ты сможешь хоть весь день меня переодевать.
Кажется мой ответ её убедил. Я залезла под горячую воду и быстро выдавила на руку шампунь. Значит мне надо попробовать признаться Джейку в своих чувствах, и тогда я возможно выберусь, а может и нет…ну мне всё равно терять нечего.
Я закуталась в махровый халат и вылетела из ванной. В комнату постучали
-Несси детка ты будешь завтракать? – услышала я голос Розали – Я сделала твои любимые…
-Нет! – я на всякий случай прыгнула в постель – Рози меня тошнит, я пока не буду есть, и пожалуйста не заходите в комнату, я жутко выгляжу
-Как скажешь.
Услышав, как тётя спустилась вниз, я быстро натянула всё, что первое попалось под руку: джинсы, футболку и кеды. Захватив кожаную курточку, я открыла окно и схватив сумку, спрыгнула вниз. До машины бежать времени не было, иначе меня бы заметили. Я кинулась прямиком в лес. Нужно было срочно увидеть Джейка.
Отредактировано Kseniya (2011-12-15 17:43:25)