Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 141 страница 150 из 221

141

Ксюшь как всегда глава супер=) а ты колюлька на самом интересном месте остановилась...Облом так облом=)

0

142

да обламывать ты умеешь)))прикольно жду)))

0

143

Офигенная продочка)))
Ах, надеюсь она теперь все-все скажет)))
Очень жду продку*
Умничка=**

0

144

продочка кайф)
шикарно пишешь!)
проду!

0

145

Спасибо девчонки :*
Прода сейчас будет :)

0

146

Ждемс)))

0

147

Джейк открыл дверь и совершенно ошарашено уставился на меня:
-Несси? – в его голосе было столько удивления, что невольно подумалось, будто к нему сам Барак Обама заглянул
-Джейк нам надо поговорить – серьёзно сказала я – Может пустишь меня?
Он секунду смотрел на меня, как на инопланетянина, а потом отошёл и жестом пригласил войти
-Вообще-то я сам хотел придти к тебе в школу, и пригласить сегодня на вечеринку – он облокотился на дверной проём.
Я прошла в небольшую гостиную и присела на край дивана. Вчера  я так и не успела заглянуть в дом, всё закончилось, как только я встала и пошла к Джейку, чтобы позвать его домой. Сколько лет я здесь не была? Года три точно. Я тогда отдалилась от Джейка. Родители перевезли меня на Аляску, когда мне было два года, с тех пор мы с Джейком видимся только на каникулах, когда я приезжаю погостить к родственникам, и то близко не общаемся, как раньше по крайней мере. Иногда перекидываемся парой словечек после школы, но к нему в Ла-Пуш я больше не приезжала. Не знаю, как он смог это выдержать, особенно с импринтингом. Да неделю назад я даже не задумывалась о том, как плохо ему без меня, да что там неделю…четыре дня назад.
Я оглядела комнату. С того самого дня, как я была здесь последний раз ничего не изменилось. Всё те же окна, занавешенные прозрачными шторками, старый диван Билли, белый потолок, толстый цветастый ковёр на полу и множество фотографий в рамках на тёмном комоде. Я разглядела на одной себя маленькую, сидящую на плечах Джейка и весело смеющуюся.
Пока я в неловком молчании осматривала комнату, Джейк не сводил с меня полные боли глаза. Я боялась взглянуть на него. Раньше самодовольство не позволяло мне видеть этой острой боли, наполняющей каждую клеточку его тела. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться
-В общем я пришла извиниться – произнесла я, всё ещё не открывая глаз
-Что? – голос Джейка дрогнул ,и он подняв брови посмотрел на меня
-Джейк прости меня пожалуйста – растягивая слова продолжала я – Я была полной дурой, эгоисткой и самовлюблённой избалованной сучкой, которая не ценила тех, кто ей так дорог – я приоткрыла глаза – Можешь остановить меня, если хочешь
-Нет продолжай – он слегка улыбнулся
-Теперь я понимаю, как больно тебе делала, а ещё понимаю, что не заслуживаю прощения – я сглотнула ком в горле, пытаясь сдержать подступившие слёзы – Ты всегда был так добр ко мне, с самого моего рождения, а я только и делала, что нагло пользовалась этим. Ты имеешь право сейчас выставить меня за дверь и отвесить хороший пинок, я пойму…
-Несси не надо! – Джейк сел около меня и взял мои руки в свои – Я не знаю, что с тобой случилось, но не стоит так прям…
-Нет Джейк стоит! – я провела кончиками пальцев по его щеке.
Он вздрогнул и закрыл глаза
-Мне следовало сделать это чуть раньше… - по щеке скатилась слезинка – Я больше не хочу повторять…
-Повторять что? – он открыл глаза и посмотрел на меня
-Ничего… -  я покачала головой - Я просто хочу, чтоб ты был счастлив
Слёзы ручьём потекли из глаз
-Несси, ну что ты плачешь? – он вытер слезинку кончиком пальца.
Кожа вспыхнула от его прикосновения
-Ты не представляешь как я сейчас счастлив! Я так скучал по тебе, и вот ты здесь, сидишь в моей гостиной и поливаешь ковёр слезами, непонятно почему
-Я устала – прошептала я одними губами – Я так хочу, чтоб это закончилось…
-Что ты несёшь? – он притянул меня к себе и крепко обнял.
Я уткнулась носом ему в грудь. Оказывается всё так просто, надо было с самого начала выговориться. Может судьба дала мне шанс не всё исправить, а именно выговориться, сказать всю правду, которую я так долго хранила и спокойно уйти…
-Джейк я так люблю тебя – поливая слезами его футболку прошептала я.
Он не отстранился, не отошёл, не удивился, а просто кивнул, перебирая руками мои волосы
-Я тоже тебя люблю Несси и всегда любил.
Я была ему благодарна за то, что он не выпрашивает, что случилось, или не пытается успокоить, а просто сидит и тихонько обнимает, позволяя заливать свою футболку слезами.

Отредактировано Kseniya (2011-12-16 17:25:41)

+1

148

Не ужели...Неужели она призналась? Я так рада, что теперь то он все знает,жалко, что скоро он не будет помнить все это...Глава опупенная=) Спасибо за нее=) Жду продолжение=)

0

149

Ура!!!
Она это сделала)))
Главка прям полна чувств*
Мне оочень все нравиться)))
Надеюсь она проснется рядом с ним)))
Жду продку* Лови +)))

0

150

уйй как классно)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь