Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 31 страница 40 из 221

31

ууу трындец пролный)))мне интересно ,начинается самое интересное и так обломать на таком интересном месте хнык)))ты молодчина главка отпад :love:

0

32

Это подстава!  :angry: Почему я ничего незнала про твой новый фик?  :angry: Тут такое разворачивается, а ты молчишь? :suspicious:  Нихочешь да чтобы я была в ПЧ? :mad:  Я тебе отомщу! Я вот засяду здесь и не вылезу от сюда! Будешь меня терпеть! :mad:

Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-13 11:17:52)

0

33

Маленькая 4ик@ написал(а):

Это подстава!  :angry: Почему я ничего незнала про твой новый фик?  :angry: Тут такое разворачивается, а ты молчишь? :suspicious:  Нихочешь да чтобы я была в ПЧ? :mad:  Я тебе отомщу! Я вот засяду здесь и не вылезу от сюда! Будешь меня терпеть! :mad:

Ну прости меня зай :***
Конечно хочу! Ты у меня всегда в списке Печеньков :D

0

34

Итак, уважаемые читатели я вернулась и готова вновь вас радовать новыми продками :)
И начну я прямо сейчас :)

0

35

Kseniya написал(а):

Ну прости меня зай :***
Конечно хочу! Ты у меня всегда в списке Печеньков

Я тебя поршу только когда увижу проооду, я еще тот шантожист=)

Kseniya написал(а):

Итак, уважаемые читатели я вернулась и готова вновь вас радовать новыми продками
И начну я прямо сейчас

Ждем ждем=)

0

36

Kseniya написал(а):

И начну я прямо сейчас

ЖДЕМ)))

0

37

Маленькая 4ик@ написал(а):

Я тебя поршу только когда увижу проооду, я еще тот шантожист=)

Ах ты козавка противная! :D

0

38

Kseniya написал(а):

Ах ты козавка противная!

Привыкай=)

0

39

Kseniya написал(а):

Итак, уважаемые читатели я вернулась и готова вновь вас радовать новыми продками
И начну я прямо сейчас

ооооооо!!!!!! Ура!!!!!!!! Я жду!!!!!!! :flag:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 14:06:46)

0

40

3 глава
«Смерть полна жара, грохота и невыносимой боли; раскаленная воронка разрежет меня надвое; что-то жжет, испепеляет и рвет на куски, и если бы крик был чувством, то это был бы именно он»
Лорен Оливер

Я слышу резкий сигнал автомобиля, скрип шин, скрежет и тут же открываю глаза. Резкий звон будильника разрывает голову на две части, и я дрожащими руками нажимаю на кнопку отключения. Кожа липкая от пота. Я с трудом встаю с кровати и пытаюсь унять дрожь в ногах. В голове что-то щёлкает, и я мгновенно вспоминаю события вчерашнего вечера. Даже не хочу знать, как добралась до дома и где моя машина…точнее то, что от неё осталось. Сглотнув комок в горле, я выхожу из комнаты и тут же налетаю на Элис.
-Эй, малышка! – она толкает меня обратно в комнату.
На ватных ногах я сажусь в плетеное кресло, и, пытаясь унять накатывающую панику и тошноту, наблюдаю за манипуляциями Элис. Вот она достаёт обтягивающие джинсы, белую майку и чёрные туфли на гигантских каблуках
-Одно и то же второй день подряд? – спрашиваю я.
Элис как то странно на меня посмотрела и протянула одежду:
- Сегодня первый учебный день, ты выпускница и должна выглядеть просто отпадно.
У меня захватывает дыхание. Как же называется такое чувство, кажется дежавю…
-Элис, как я добралась до дома и где моя машина?
Элис закрывает мой огромный шкаф и усмехаясь падает на кровать:
-На самолёте, что за вопрос? А твоя Subaru, как всегда в гараже
-Но… - я закрываю лицо ладошками и пытаюсь выровнять дыхание, кажется, меня сейчас стошнит – Элис, а авария?!
Девушка окинула меня взглядом, как будто я душевно больная:
-Не знаю о чём ты, но тебе пора – Она встаёт с кровати и поправляет бежевую тунику – Иди в душ, а потом спускайся завтракать.
Я растерянно смотрю в пол, пытаясь понять, что происходит.
Быстро приняв душ, я спустилась на кухню
-Доброе утро дорогая! – слышится со всех сторон.
Снова…
-Доброе - тихо отзываюсь я, зная, что все равно услышат.
Розали ставит на стол тарелку с завтраком, и её мягкие золотистые волосы касаются моего плеча
-Блинчики с шоколадом – она села на соседний стул, и улыбнулась – Какие планы на сегодня? Поедешь в резервацию к своему Джекобу?
Я вздрогнула. Есть совершенно не хотелось, и я осушила стакан сока, пытаясь унять, полыхающий в горле пожар
-Пока не знаю – покачала я головой.
Кусок в горло не лез, но и Розали обижать не хотелось, поэтому я совершенно не чувствуя вкуса, сунула блинчик в рот
-Рози, что вчера было? – она посмотрела на меня тем же взглядом, что и Элис
-Мы забрали тебя из аэропорта – медленно произнесла она – И привезли сюда
-Нет, я про вчера говорю. Про вечеринку, про аварию!
-Несси ты здорова? – Розали приложила холодную ладошку мне на лоб – Кажется у тебя жар.
Я отстранилась, и, отодвинув недоеденные блинчики, вышла из-за стола. Как же мне сейчас не хватало Джаспера с его анти стрессовой программой. Придумал же он навестить родителей именно, когда приехала я!
-Детка в школу опоздаешь, поторопись – я почувствовала прохладные ладошки Элис у себя на плечах
-И если поедешь к Джейку – послышался голос Эммета с лестницы – Будь с ним повежливее, он всё таки всё детство тебя нянчил.
Отказавшись слушать, что будет дальше, я вылетела из дома, и с бешено колотящимся сердцем, направилась к гаражу. Я ожидала увидеть всё что угодно: раздолбанную вдребезги, исцарапанную, помятую машину, но вместо этого в гараже стояла всё та же новенькая, красная Subaru Impeza.
Судорожно вздохнув, я завела мотор и выехала из гаража. Костяшки пальцев побелели от напряжения, а скорость, с которой я поехала в среднюю школу города Форкс, никак кроме черепашьей не назовёшь.
На парковке я появилась за пять минут до звонка. Оглядевшись, я нашла свободное место и несколько раз глубоко вздохнула, прежде чем выйти.

Отредактировано Kseniya (2011-12-13 14:17:33)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь