фухххх! Я уже подумала, что она умерла!!!!
Да, это надо ж так .....
Хочу, что бы она все поняла.
Лано, не до моего хотения сейчас...
Продка просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Хочу еще!

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 14:20:11)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь
Да, это надо ж так .....
Хочу, что бы она все поняла.
Хочу еще!

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 14:20:11)
Да, это надо ж так .....Хочу, что бы она все поняла.
Хочу еще!![]()
Нее, там же написано, что она один и тот же день несколько раз будет переживать 
Спасибо)
Прода будет немножко попозже
Нее, там же написано, что она один и тот же день несколько раз будет переживать
Ну, я впечатлительная просто...
Прода будет немножко попозже
жду!!!!! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 14:30:01)
Знаешь, это похоже на одну из серий "Все тип-топ или жизнь на борту". Там Коди все время возвращался назад, все кроме него ничего не помнили и Коди пытался понять. что он делает не так=)
Знаешь, это похоже на одну из серий "Все тип-топ или жизнь на борту". Там Коди все время возвращался назад, все кроме него ничего не помнили и Коди пытался понять. что он делает не так=)
Это много где было 
Ой я их обожаю, этих близнецов 
Это много где было
Ой я их обожаю, этих близнецов
Я тоже=)
Пропустив восхищённые взгляды, я направилась к школе
-Ренесми! – услышала я голос Дженифер
-Привет – Джен подбежала ко мне, на ходу смахивая чёлку - Классно выглядишь!
Я натянуто улыбнулась и обняла подругу
-С тобой всё хорошо? – она взволнованно посмотрела на меня – Ты какая-то бледная…
Ладно, снова казаться дурочкой я не собираюсь
-Я просто плохо спала – улыбнувшись, соврала я и поскорей потянула подругу в школу
-Несси!
Чёрт не успела!
-Сейчас что-то будет… - в пол уха услышала я Дженифер
Джейк широко улыбаясь, подошёл к нам. Внутри что-то больно кольнуло. Воспоминания о его перекошенном болью лице и о его словах дали о себе знать
-Классно выглядишь Несс!
Я пропустила его комплимент мимо ушей
-Ты что-то хотел Джейк?
- Да, я пришёл позвать тебя на вечеринку у костра сегодня вечером, будет весело! Я могу заехать за тобой
-Я не знаю Джейк, может, приеду…
-У тебя какие-то другие планы? – на его лице отразилась разочарование.
Дежавю! Дежавю! Я крутила это дурацкое слово в мозгу десятки раз, пытаясь поверить, что всё, что сейчас происходит всего лишь очень длинный тупой и очень похожий на реальность сон
-Возможно – бросила я и повернулась в сторону школы
Боже! Пусть это закончится, я хочу проснуться!
-Ладно, если сможешь, приходи – услышала я грустный голос за спиной и больно закусила губу.
Ну почему… почему я так реагирую!? Почему мне не послать его куда подальше и просто не уйти? Идиотское чувство жалость!
Я схватила Джен за руку и поволокла в школу. Разумеется, мы опоздали, как и вчера…если вчера вообще было…
Не посмотрев на учителя, я прошла на своё место и вытащила из сумки блокнот
-Ты поедешь на эту вечеринку? – шепнула Джен
-Наверно – буркнула я – Иначе он будет до конца своих дней меня ненавидеть.
Джен подняв бровки, на меня посмотрела и принялась рисовать какие-то каракули в тетради.
А ведь ещё нудная контрольная впереди!
Весь день я проходила, как в тумане, а когда уроки, наконец, закончились, я попрощалась с подругой и сев в машину поехала домой. Дома была одна Элис, кто бы сомневался…
-Элис поможешь подобрать мне наряд, я иду на вечеринку в Ла-Пуш? – крикнула я с порога
Она отбросила журнал и, не дав мне нормально снять вторую туфлю, потащила на второй этаж. Я, покусывая губы, смотрела, как она извлекает из шкафа джинсы с прорезями и фиалковую блузку с декольте
-Ты будешь выглядеть очень сексуально! – воскликнула она
Нет, сегодня я не собиралась соблазнять Джейкоба Блека…
Я села на стул, чтобы ей удобней было меня завивать. Вздохнув надела, удобные лодочки и переложила ключи и телефон в клатч. Элис осмотрев меня, одобрительно кивнула. Поцеловав её в щеку, я вылетела из дома и села в машину. Дрожащими руками достала телефон и набрала Джейка
-Я слушаю
-Джейкоб я уже выезжаю, встречай меня – на этот раз я первая положила трубку, и резко надавив на газ, выехала на трассу.
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 18:34:49)
Все повторяется! Она как вела себя эгоистично с джейком так и ведет!
-Джейкоб я уже выезжаю, встречай меня – на этот раз я первая положила трубку, и резко надавив на газ, выехала на трассу.
нУ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
хочу хочу хочу знать, что же будет дальше.....
Вот она уже начинает исправляться, уже не так больно!
прода восхитительная!!!!!!!
Хочу еще одну! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 18:45:49)
прода восхитительная!!!!!!!
Хочу еще одну!
Спасибо Татьяна
Прода сегодня ещё будет, так что ждите 
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 18:49:34)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь