Прода сегодня ещё будет, так что ждите)
жду! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 18:49:47)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь
Прода сегодня ещё будет, так что ждите)
жду! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 18:49:47)
Все повторяется! Она как вела себя эгоистично с джейком так и ведет!
Ну вот такая Несси эгоистка, что поделаешь 
Смирись)
Ну вот такая Несси эгоистка, что поделаешь
Смирись)
Неа я не смирюсь, не люблю такую несси, нелюблю!
вау, фанфик шикарен!
Kseniya
примешь в Пч?)
жду продку:)
вау, фанфик шикарен!
Kseniya
примешь в Пч?)
жду продку:)
Конечно приму, спасибо
Прода сейчас будет 
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 19:00:08)
Неа я не смирюсь, не люблю такую несси, нелюблю!
В этом и весь смысл моего фанфика 
Ну и ещё кое в чём))
В этом и весь смысл моего фанфика
Ну и ещё кое в чём))
Ты научишь ее любить окружающих этой историей?=)
4 глава
Я ехала по мокрой от дождя дороге и до боли в пальцах с силой сжимала руль. А что если я с ума сошла? Вдруг у меня просто напросто поехала крыша? Что тогда? Меня снова замутило, и я ещё сильнее вцепилась в руль. Перед глазами всё плыло, и я как могла, пытаясь различить хоть что-то в наступающих сумерках. Сейчас все мои вампирские замашки были напрочь отключены. Наверняка скоро зазвенит паршивый будильник, и я проснусь в новом дне…не сегодня второго сентября, а именно третьего. Я повернула на дорогу, ведущую в резервацию. Всё начиналось как в глупом, плохо снятом фильме ужасов. Тёмный лес, страх и вот-вот должно что-то случится. Этот сон итак давно превратился в кошмар…
Джейк с сияющей на всё лицо улыбкой стоял с краю дороги. Я остановилась и, чувствуя, что меня сейчас точно вывернет, натянуто улыбнулась ему
-Несси я так рад, что ты приехала! – он притянул меня к себе
-Я ненадолго – бросила я, даже не попытавшись вырваться
-С тобой всё нормально? – Джейк слегка отодвинул меня и внимательно посмотрел мне в глаза.
Я покачала головой. Зачем что-то скрывать вдруг он чувствует то же самое?
-Джейк у тебя бывало такое чувство, вроде дежавю, только очень долгое?
Парень, нахмурившись, посмотрел на меня
-Скорей всего нет…
-Ясно – я закусила губу и двинулась к пляжу.
Конечно…ни с кем это больше не происходит. Ни с кем кроме меня. Только я застряла в этом странном сне и почему то не могу выбраться.
Джейк догнал меня и через минуту мы вышли на освещённый пламенем костра пляж
-Привет Несси – все взгляды устремились на меня.
Я махнула рукой и приземлилась на корявое сухое бревно. И всё пошло по второму кругу: все ели хот-доги, Пол протянул мне пиво, я сделала большой глоток. Жидкость приятно обожгла горло, и я сделала ещё несколько глотков. В голове зашумело и стало чуть легче. Я перестала искать объяснения, задавать вопросы, на которые нельзя найти ответа и просто решила оторваться, чтоб завтра было о чём вспомнить. Если завтра, конечно, вообще наступит, и я проснусь третьего сентября…
Когда перед глазами начало плыть, а музыка громче пульсировала в ушах я встала с бревна и начала танцевать со всеми подряд. Мне стало абсолютно всё равно, что скажет Джейкоб, ведь это может снова повториться и всё начнётся заново. Зачем кого-то жалеть, о чём-то сожалеть, если завтра снова окажется, что ничего и не было?
Я видела, как Джейк хмурился, злился, но не обращала внимания, пока он снова не схватил меня за руку и не поволок в лес. Но когда я вижу, как лес быстро приближается и как Джейка трясёт от гнева, мне вновь становится страшно…жутко страшно
-Ренесми, что ты творишь? – он злобно уставился на меня
-А что? – как зазубренное стихотворение повторяю я – Тебя что-то беспокоит? Ты что мой парень?
-Ты же знаешь о том, что я чувствую к тебе? Дак почему ты так со мной поступаешь? Всё время играешь со мной, делаешь больно, заставляешь ревновать!
-Джейкоб!
-Нет, дай мне договорить!
-Нет, это ты меня послушай – перебиваю я, понимая, что сейчас сделаю ему очень больно – Если, что-то не нравится, просто не смотри, я не заставляю тебя!
- Ты самая эгоистичная девчонка, которую я только встречал! Ты думаешь лишь о себе, а чувства других тебя совершенно не интересуют!
Развернувшись, я побежала проч. Сил слушать это второй раз у меня не было. Слёзы, которые так старательно копились, весь день вырвались наружу. Пожалуйста, пусть это закончится! Я резко дёрнула дверь и запрыгнула на водительское сидение. Вчера всё закончилось именно сейчас, может второй раз окажется последним? Страх сковал сердце, но я решительно надавила на газ.
Рёв мотора, скрип колёс по мокрой дороге, слёзы застилающие глаза и свет впереди…что дальше всем известно…
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 12:31:16)
Она все та же эгоистка, которая думает только о себе.
Вот бяка, а я думала, что она исправилась.
ПРОДА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!
Жду еще! 
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 19:50:54)
Она все та же эгоистка, которая думает только о себе.
Вот бяка, а я думала, что она исправилась.
ПРОДА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!
Жду еще!
Спасибо
Прода будет только завтра, автор устал печатать 
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 19:56:06)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь