Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 61 страница 70 из 221

61

Kseniya написал(а):

Спасибо 
Прода будет только завтра, автор устал печатать

Ооо...Иди отдыхай авторша ты моя=* Глава супер, надеюсь несси поймет, что ей просто не нужно садиться в эту тупую машину! Ну это же и тупому понятно!=)

0

62

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ооо...Иди отдыхай авторша ты моя=* Глава супер, надеюсь несси поймет, что ей просто не нужно садиться в эту тупую машину! Ну это же и тупому понятно!=)

Но дело не только в машинке, а в кое чём ещё))

0

63

Интересно, интересно)
Всегда привлекали такого рода сюжеты.
Должно же и с полувампирами случаться что то необычное) Надеюсь Несс переосмыслит свое, скажем прямо, свинское поведение

0

64

Прости!! прости! Прости!!!
Я пропустила столько икарных прод(((
Ты огромная молодчинка*
Почему же Несс не исправляется???
Жду продочку*

0

65

Интересно... когда же она додумается, что это не сон???
Жду продку))))

0

66

Нэт написал(а):

Прости!! прости! Прости!!!
Я пропустила столько икарных прод(((
Ты огромная молодчинка*
Почему же Несс не исправляется???
Жду продочку*

Ладно так уж и быть, прощаю)))
Спасибо тебе*

0

67

Девчонки прода будет чуть позже, так что ждите :)

0

68

Kseniya написал(а):

Девчонки прода будет чуть позже, так что ждите

Ждем=)

0

69

ух ты, Ксюш, я приятно удивлена)
жду проду)
и понимаю, что она изменится, но не с первого же раза)

0

70

5 глава

Я резко открываю глаза и дрожа сажусь на кровати. Пальцы судорожно цепляются за волосы. Звон будильника разрывает уши. Кусая губы, я медленно поворачиваюсь к звенящей коробке. Цифры больно оседают в голове. Второе сентября вторник. Ничего не изменилось, я всё так же кручусь в бесконечном однообразном круговороте.
И тут словно в голове, что-то прояснилось. Вчера и позавчера это всё было. Всё на самом деле было! Это не сон и не дежавю. Всё это реально! Я по каким-то причинам застряла в одном и том же дне после того, как случилась эта авария. Возможно я даже погибла в ней. Может именно так выглядит загробная жизнь? А может я в коме? Может в реальном мире я давно лежу в больничной палате, а вокруг заплаканные лица друзей и мертвенно бледные родственников, ведь они не умеют плакать…
И Джейкоб…
На лбу проступили холодные капельки пота. Я обхватила себя руками пытаясь выровнять дыхание. В комнату постучали, и тут же вошла Элис
-Эй, малышка!
-Элис не называй меня так! – рявкнула я, и залезла под одеяло с головой
-Ты, что не с той ноги встала – усмехнулась тётушка, и конечно же подошла к гардеробной - Сегодня первый учебный день, ты выпускница и должна выглядеть просто отпадно!
-Элис можно я не пойду в школу? – прохныкала я и поплотнее закуталась в одеяло
-Ну уж нет! – Элис поставила кулачки на бёдра и сурово посмотрела на меня – Первый учебный день нельзя пропускать
-Ты прям как папа – буркнула я и отвернулась к стене
-Одевайся и иди завтракать, ты и так опаздываешь – Элис положила вещи на стул и вышла из комнаты.
Я глубоко вздохнула и нехотя сползла с кровати. Сходила в ванную оделась и спустилась вниз, шмыгнула в коридор, надеясь убежать незамеченной, но не тут то было
-Куда это ты собралась? – послышалось за спиной – А как же завтрак?
Я, тяжело вздохнув, повернулась к Розали
-Рози я не хочу, поем в школе
-Но я приготовила твои любимые блинчики с шоколадом!
-Обещаю, я съем их как только приеду, а сейчас мне некогда – услышав, как с лестницы спускается Эммет, я помахала тёте и выпрыгнула за дверь.
Завела машину и тут же выехала на дорогу. На урок я уже безнадёжно опоздала. Может это и к лучшему, ведь я не увижу Дженифер, а значит и Джейка.
Когда я подъехала к школе, стоянка была уже полностью заполнена и пришлось оставлять машину с краю дороги. Оглядываясь по сторонам, дабы не наткнуться на всевидящих контролёров, типо миссис Тикет, которая была заместителем директора и по совместительству самой старой женщиной в школе, я, опустив голову побежала в здание. Нужно было где-то перекантоваться и обдумать всё, как следует, пока урок не закончился. Туалет в самом конце коридора подходил идеально. Туда ходили только всякие младшеклассники, и я там была в безопасности. Положив сумку на пол, я села прямо на неё и облокотилась спиной на холодную кафельную стену.
За всё время проведённое в этой школе, а если быть точнее старшие классы, я была в этом туалете всего один раз. И то только для того, чтоб стянуть порванные, после дискотеки по случаю Рождества колготки. Я посмотрела в окно на серое хмурое небо. За всю свою жизнь, за идущими друг за другом днями, люди никогда не обращают внимания на такие мелочи, вроде цвета коры деревьев или постоянно меняющихся оттенков неба. Вокруг такая красота, а замечаешь это только тогда, когда один и тот же день длится вечность…
Слёз больше не осталось за последние два дня…ну или как это называется, я выплакала абсолютно всё. Осталась какая-то гниющая пустота внутри и равнодушие. Может когда-нибудь, через миллионы одинаковых дней, я смирюсь и, наконец, успокоюсь. Представив, как снова и снова буду просыпаться, есть блинчики с шоколадом, решать контрольную по физике, натянуто улыбаться Джейку, а потом делать ему невыносимо больно, я поморщилась и машинально покачала головой. Нет уж, где бы я сейчас ни была, в коме или на том свете, я должна разорвать эту однотипную петлю и выбраться в реальный мир.
Я задумчиво уставилась на растрескавшийся потолок. Решение пришло мгновенно. После чего начинается всё сначала? Тут к гадалке не ходи, всё просто. После аварии. А потом день начинается сначала. Значит, чтобы разорвать замкнутый круг, мне надо всего лишь не ходить на эту глупую вечеринку, и все дела! Тогда я не напьюсь, не полезу танцевать, не обижу Джейка, а значит и не разобьюсь на машине.
Телефон настойчиво завибрировал, заставив меня подскочить. Я вытряхнула содержимое сумки на пол и на дне нашла мобильник
-Алло – отозвалась я, запихивая всё обратно в сумку
-Несси привет! – послышался радостный голос Джейкоба
-Привет Джейк
-Я что-то не видел тебя сегодня в школе, ты заболела?
Хотелось соврать. Сказать, что у меня грипп, пневмония, рак, да всё, что угодно! Но язык выдавал обратное:
-Нет Джейк, я просто опоздала на первый урок – затолкав учебники и косметичку в сумку, я снова села на неё
- Я звоню, чтобы позвать тебя на вечеринку у костра сегодня вечером, будет весело! Я могу заехать за тобой.
Горло болезненно сжалось
-Прости Джейк я не смогу, много дел
-Ладно  - я закусила губу, вслушиваясь в его грустный голос – Если сможешь приходи…
Он повесил трубку. Я с силой сжала телефон, и тут же выкинула его в стену. Панель с треском отлетела и приземлилась около меня. Почему? Почему это херня происходит именно со мной!? Тут я услышала лёгкий скрип двери, и увидела маленькую девочку, испуганно смотревшую на меня. Она поняв, что я её увидела, опустила большие голубые глазки
-Что? – спросила я – Никогда не видела, как злятся старшеклассники? – я встала и подобрала телефон и панельку – Подожди, доживёшь до моих лет, поймёшь, что в жизни существуют не только радуги и единороги.
Я прошла мимо и вышла из туалета, оставив растерянную девочку позади. Не знаю, зачем я ополчилась на ребёнка, просто она зашла не вовремя. Едва передвигая ноги, я поплелась на второй этаж и тут же прозвенел звонок.

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 12:39:16)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь