Ай ай ай как не вежливо орать на ребенка! Слушай если дело не только в машине, может все из-за Джейка?
Что если я не проснусь
Сообщений 71 страница 80 из 221
Поделиться722011-12-14 12:40:24
Ай ай ай как не вежливо орать на ребенка! Слушай если дело не только в машине, может все из-за Джейка?
А вот фиг я тебе, что-то скажу

Читай и узнаешь 
Поделиться732011-12-14 12:41:54
ух ты, Ксюш, я приятно удивлена)
жду проду)
и понимаю, что она изменится, но не с первого же раза)
О, Лисс ты нашла меня)))
Поделиться742011-12-14 12:58:22
А вот фиг я тебе, что-то скажу
Читай и узнаешь
Козюлька! А вот и узнаю! Прочитаю и узнаю!=Р
Поделиться752011-12-14 14:00:42
6 глава
Открыв свой шкафчик, я убрала несколько учебников
-Ренесми! – Дженифер с горящими глазами подлетела ко мне – Рада тебя видеть. Классно выглядишь!
Я притянула подругу к себе. Всё таки всё лето не виделись…ну по крайней мере она меня не видела. Джен такая привычная и на секунду мне становится легче
-Ты чего опаздываешь? Мы сочинение писали – она внимательно всмотрелась в моё лицо – С тобой всё нормально?
Мне вдруг безумно захотелось ей рассказать, что этот день уже был, что я вероятно умерла, но она бы подумала, что я того…спятила
-Всё нормально Джен – улыбнулась я – Что нового?
-Сегодня утром приходил Джейкоб Блек, просил передать тебе, чтоб приезжала на вечеринку.
Я нахмурилась и захлопнула шкафчик:
-Он уже звонил, я сказала, что не смогу.
Джен фыркнула:
-Эй! Где же Ренесми Каллен, которая ни одной вечеринки не пропустит?
«Она умерла» - чуть не вылетело у меня
-Просто я не хочу туда ехать… – я пожала плечами – Пошли, не хочу ещё и на физику опоздать.
Когда уроки закончились, я уговорила Дженифер поехать ко мне. По пути мы заехали в единственный в городе торговый центр, который скрипя зубами можно так назвать, и накупили несколько пачек готового попкорна и бутылку вина. Здесь опять же не последнюю роль сыграло моё обаяние, когда продавщица не захотела продавать нам напиток, но пару раз хлопнув глазками и сказав, что это родителям, мы смеясь вышли из магазина.
Появившись дома, мы забежали ко мне в комнату и развалились на кровати
-Итак… - Джен перевернулась на живот и посмотрела на меня – Что у тебя с Джейкобом?
Я усмехнулась:
-Ничего, он просто друг
-Но для него ты не просто друг – нагло улыбнувшись, Дженифер открыла одну пачку попкорна – Ты бы видела, как он на тебя смотрит
-Какой фильм будем смотреть? – я решила перевести тему и встала с кровати.
Джен задумчиво уставилась в одну точку
-А может человека паука?
-Серьёзно? – фыркнула я – Ты до сих пор тащишься по Питеру Паркеру?
-Он супер герой! – Джен обиженно надула губки – Ладно предлагай ты
-Я предлагаю посмотреть комедию – я улыбнулась, и наклонилась к полке, на которой стояли диски.
Благодаря страсти к кинематографу у меня дисков было больше чем в любом кинопрокате
-Тогда давай Американский пирог? – Джен кинула в рот попкорн.
Я кивнула, и порывшись в дисках выудила нужный. Когда пошли титры, я открыла бутылку вина и разлила по бокалам, которые всегда, на всякий случай стояли у меня на столе
-А Элис ничего не скажет? – хмыкнула Джен отпивая.
Я усмехнулась:
-Когда она читает модный журнал, отвлечь её можно, только если попросить себя переодеть.
Пока шёл фильм, я время от времени поглядывала на часы. Стрелки безжалостно ползли к минуте, когда я разбилась на машине. Спазм медленно поднимается изнутри к горлу. А вдруг дело не в машине и в вечеринке, а именно во времени? Вдруг все мои труды напрасны, и сейчас я снова услышу будильник в своей комнате. Я затаив дыхание наблюдала за стрелками, не обращая внимания на фильм
-Несси! – слышу я сквозь шум в ушах, и поворачиваюсь к подруге – Ты чем-то обеспокоена?
Я качаю головой и стеклянными глазами смотрю на телевизор. В ушах звенит, голова закружилась, словно при сотрясении и мне хочется разреветься. Стрелка неумолимо движется вперёд. Ещё чуть чуть и всё снова закончится, и тут же начнётся сначала. Я зажмуриваюсь и считаю секунды до конца. А потом открываю глаза и изумлённо озираюсь по сторонам. Ничего не произошло! Я всё ещё здесь!
Я громко визжу и вскакиваю с кровати
-Ты с ума сошла! – орёт Джен и затыкает уши
-Ничего не произошло! – кричу я, и включаю на музыкальном центре музыку.
Громкие басы разливаются по дому
-Да ты сумасшедшая! – усмехается Джени и кидает в меня подушку.
Я запрыгнула на кровать, рассыпав попкорн, и прыгаю, доставая ладошками до потолка. Подруга прыгает вместе со мной. Счастье тёплой волной оживляет оледенелое тело, и мне наконец-то хорошо. Элис заходит в комнату и удивлённо сморит на нас
-По какому поводу вечеринка, и почему я не в курсе?
Я спрыгнула с кровати, подлетела к ней и обняла
-Элис я так счастлива!
Она усмехнулась:
-Другое дело, не то что утром! – она потрепала меня по волосам, и с криком «Веселитесь девочки, сильно не пейте!» вышла из комнаты.
Через час мы с Джен валяемся на кровати, и блаженно закрыв глаза, смотрим в потолок
-Я спать – она зевнула и шмыгнула под одеяло.
Я улыбнулась, и вздохнув допила бокал вина. Никогда мне не было так хорошо. Ни когда родители летом возили меня в Диснейленд, и я проторчала там целый день одна, потому что им нельзя выходить на солнце, ни когда папа выиграл для меня игрушку, и мы поехали в горы на охоту, ни даже когда Джейк в детстве таскал меня на плечах, и мягкий прохладный ветер с океана на пляже Ла-Пуш, развивал мои волосы. Веки начали медленно слипаться, и я провалилась в сон, уронив бокал на пол. Кажется он разбился…
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 14:05:13)
Поделиться762011-12-14 14:12:00
офигенные проды!!
ты просто суперски пишешь)
проду!
Поделиться772011-12-14 14:19:19
офигенные проды!!
ты просто суперски пишешь)
проду!
Спасибо
Прода будет чуток попозже 
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 14:20:16)
Поделиться782011-12-14 14:29:46
О, Лисс ты нашла меня)))
боже, ты так сказала, будто усиленно от меня пряталась
может все из-за Джейка?
не может, а так оно и есть
пока О Великая Манда(пардонте
) Ренесми Каллен не допетрит, что он ей нужен, она так и будет проживать этот день заново)
и это)
проду)
и не только сюда) 
Поделиться792011-12-14 14:46:11
Ты мой самый любимый автор=) Отличная глава=) Жду продолжения зай...
Поделиться802011-12-14 14:49:25
боже, ты так сказала, будто усиленно от меня пряталась
![]()
А вдруг так и есть

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 14:49:58)