Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 81 страница 90 из 221

81

Liss написал(а):

и это)
проду)
и не только сюда) :yep:

Сюда прода скоро будет :)
А туда у меня вдохновение кончилось, как вернётся и прода появится)

0

82

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ты мой самый любимый автор=) Отличная глава=) Жду продолжения зай...

О спасибо :*  :flirt:
Прода скоро будет)

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 14:52:55)

0

83

Kseniya написал(а):

А вдруг так и есть

все.
это развод.

0

84

Liss написал(а):

все.
это развод.

Не ворчи
Я же любя :*

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 15:30:25)

0

85

6 глава

Открывая глаза, я уже понимаю, что сейчас увижу. Всё та же комната со светлыми кремовыми обоями, огромным шкафом и пушистым белым ковром на полу. Никаких следов разбитого бокала и подруги, спящей под боком. Накатывающая паника, мгновенно сменяется гневом и истерикой. Я зарываюсь носом в подушку и крепко сжимаю её пальцами. Дверь открывается...открывается шкаф
-Эй, малышка!
-Элис, я хочу сегодня сама одеться – лепечу я
-Но ты должна выглядеть отпадно – растерянно произносить тётушка
-Элис пожалуйста!И передай Розали, что завтракать я не буду, а как приеду обязательно съем её блинчики с шоколадом.
Элис секунду, набычившись смотрит на меня, а потом, пожав плечами выходит за дверь.
И всё начинается по новой. Ванна. Шкаф…ну на этот раз хотя бы наряд другой.
Я натягиваю чёрную футболку, с какой-то яркой надписью и джинсовый комбинезон шортами, на ноги достаю чёрные балетки. Складываю сумку. Расчёсываю волнистые волосы. Беру кожаную куртку, и не обратив внимания на удивлённые взгляды двух тётушек, выметаюсь из дома.
Подъехав к школе, я не тороплюсь выходить. Зачем? Куда торопиться? Я знаю всё, что сейчас произойдёт. Заметив взгляды десятиклассников, я рычу, пытаясь подавить в себе ярость и показываю им средний палец. Они как солдаты все разом отворачиваются. Я опустила голову на руль и снова заплакала. За что мне это? Что я должна сделать, чтоб это прекратить?
В окно настойчиво постучали, и я подняла голову. Дженифер с широкой улыбкой открыла дверь и уставилась на меня. Заметив, что я плачу, она нахмурилась:
-Это ты так рада меня видеть? – произносит она, и обходя машину, заползает рядом на пассажирское сидение – Ренесми, что случилось?
-Я так устала… – шепчу я, и обнимаю подругу
-Ты что Несси? – она гладит меня по волосам – С Джейком что-то?
Я вздрагиваю и понимаю, что…соскучилась по нему
-Днен ответь на вопрос – я отстраняюсь, и смотрю подруге в глаза
-Какой? – она удивлённо смотрит на меня, как будто видит впервые…хотя так и есть
-Если бы ты проживала один и тот же день несколько раз, что бы ты делала чтобы выбраться? – на одном дыхании выдаю я, и  мне сразу становится легче
-Ну… - она на секунду задумалась – Как в фильме «День сурка»?
-Точно – кивнула я
-Я даже не знаю, это наверно так страшно
-Ещё как… – отрешённо бормочу я
-Я бы попробовала вообще не спать, и другой день всё равно бы настал – улыбнулась она.
Теперь я действительно пожалела, что я не вампир. Им сон вообще не нужен, а значит таких случаев среди них не бывает
-Но рано или поздно ты всё равно уснёшь, и всё начнётся сначала.
Джен пожимает плечами
-Ну, тогда подумала, что это всё не просто так. Наверно, я что-то делала не так или обижала кого-то всё время, за что меня и наказали.
Джейк – проносится в голове. Он ведь сам сказал, что я постоянно делаю ему больно, да и Дженифер в первый день твердила, что я захожу слишком далеко
-Господи Джен спасибо! – взвизгнула я, и чмокнула подругу в щёку.
Она ошарашенно посмотрела на меня
-А теперь пошли, мы опаздываем.
Я вылетаю из машины
-Сегодня школы в моих планах нет
-Что? – подруга, открыв рот смотрит на меня
-Скажи, что мне стало плохо, и я ушла.
Она кивает, а я уже несусь в ту сторону, с которой должен появиться Джейк. Через секунду он выходит из леса. Я сбавляю шаг и резко останавливаюсь. Что я ему скажу?
-Несси! – крикнул Джейк и заулыбался во весь рот.
Не кстати в голове промелькнула мысль, что сейчас я ни в коем случае не стала бы над ним смеяться и делать ему больно. Наверно кто-то там, кто делает всё это со мной сидит и усмехается, что у него наконец-то всё получилось
-Классно выглядишь! – он осматривает меня и хмурится – Ты плакала?
По-моему для него не важно, растрёпанная  я или заплаканная, всё равно классно выгляжу
-Да – признаюсь я – Джейк нам надо поговорить
-Конечно – кивает он – Но я…
-Да да знаю…вечеринка – я облизала пересохшие губы
-Ух ты! – усмехнулся он – Ты у нас теперь в экстрасенсы подалась?
-Вроде того… – буркнула я
-Ну дак ты придёшь? – он с надеждой смотрит на меня, от чего сердце неприятно щемит.
Я глубоко вздохнула, закрыла глаза и кивнула. Будь что будет, всё равно завтра ни кто ничего не вспомнит…никто кроме меня
-Супер, тогда может я заеду за тобой?
Нет машины, нет аварии - уже плюс
-Да, конечно – я улыбнулась
-И всё таки, из-за чего ты плакала?
-Тебя хотела увидеть – вылетает у меня, и, осознав, что сказала, я густо краснею.
Джейк выпучил глаза
-Не говори ничего, прошу тебя – я нервно потёрла виски
-Ладно - он переминается с ноги на ногу – Ну тогда, до вечера
Я кивнула. Джейк улыбнулся, и развернувшись направился к лесу.

Отредактировано Kseniya (2011-12-14 16:42:09)

0

86

Уряяя, она меняется=) Уряяя=)

0

87

это хорошо, что Несс начинает меняться)
прода супер!
жду ещё!

0

88

уййй главки супер)))наконец то интересно что будет дальше )))

0

89

Спасибо девчонки :)
Прода сегодня скорей всего ещё одна будет

0

90

Kseniya написал(а):

Прода сегодня скорей всего ещё одна будет

меня вот это "скорей всего" вообще не радует
я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хочу узнать, что произойдет на вечеринке)

Kseniya написал(а):

Не ворчи

и я все еще дуюсь
я тут, понимаешь ли, пришла ее творчество оценить, поддержать ее, а она..
непрямым текстом меня выгоняет
эх
вот молодежь пошла..
))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь