и это)
проду)
и не только сюда)
Сюда прода скоро будет 
А туда у меня вдохновение кончилось, как вернётся и прода появится)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь
и это)
проду)
и не только сюда)
Сюда прода скоро будет 
А туда у меня вдохновение кончилось, как вернётся и прода появится)
Ты мой самый любимый автор=) Отличная глава=) Жду продолжения зай...
О спасибо :*
Прода скоро будет)
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 14:52:55)
А вдруг так и есть
все.
это развод.
все.
это развод.
Не ворчи
Я же любя :*
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 15:30:25)
6 глава
Открывая глаза, я уже понимаю, что сейчас увижу. Всё та же комната со светлыми кремовыми обоями, огромным шкафом и пушистым белым ковром на полу. Никаких следов разбитого бокала и подруги, спящей под боком. Накатывающая паника, мгновенно сменяется гневом и истерикой. Я зарываюсь носом в подушку и крепко сжимаю её пальцами. Дверь открывается...открывается шкаф
-Эй, малышка!
-Элис, я хочу сегодня сама одеться – лепечу я
-Но ты должна выглядеть отпадно – растерянно произносить тётушка
-Элис пожалуйста!И передай Розали, что завтракать я не буду, а как приеду обязательно съем её блинчики с шоколадом.
Элис секунду, набычившись смотрит на меня, а потом, пожав плечами выходит за дверь.
И всё начинается по новой. Ванна. Шкаф…ну на этот раз хотя бы наряд другой.
Я натягиваю чёрную футболку, с какой-то яркой надписью и джинсовый комбинезон шортами, на ноги достаю чёрные балетки. Складываю сумку. Расчёсываю волнистые волосы. Беру кожаную куртку, и не обратив внимания на удивлённые взгляды двух тётушек, выметаюсь из дома.
Подъехав к школе, я не тороплюсь выходить. Зачем? Куда торопиться? Я знаю всё, что сейчас произойдёт. Заметив взгляды десятиклассников, я рычу, пытаясь подавить в себе ярость и показываю им средний палец. Они как солдаты все разом отворачиваются. Я опустила голову на руль и снова заплакала. За что мне это? Что я должна сделать, чтоб это прекратить?
В окно настойчиво постучали, и я подняла голову. Дженифер с широкой улыбкой открыла дверь и уставилась на меня. Заметив, что я плачу, она нахмурилась:
-Это ты так рада меня видеть? – произносит она, и обходя машину, заползает рядом на пассажирское сидение – Ренесми, что случилось?
-Я так устала… – шепчу я, и обнимаю подругу
-Ты что Несси? – она гладит меня по волосам – С Джейком что-то?
Я вздрагиваю и понимаю, что…соскучилась по нему
-Днен ответь на вопрос – я отстраняюсь, и смотрю подруге в глаза
-Какой? – она удивлённо смотрит на меня, как будто видит впервые…хотя так и есть
-Если бы ты проживала один и тот же день несколько раз, что бы ты делала чтобы выбраться? – на одном дыхании выдаю я, и мне сразу становится легче
-Ну… - она на секунду задумалась – Как в фильме «День сурка»?
-Точно – кивнула я
-Я даже не знаю, это наверно так страшно
-Ещё как… – отрешённо бормочу я
-Я бы попробовала вообще не спать, и другой день всё равно бы настал – улыбнулась она.
Теперь я действительно пожалела, что я не вампир. Им сон вообще не нужен, а значит таких случаев среди них не бывает
-Но рано или поздно ты всё равно уснёшь, и всё начнётся сначала.
Джен пожимает плечами
-Ну, тогда подумала, что это всё не просто так. Наверно, я что-то делала не так или обижала кого-то всё время, за что меня и наказали.
Джейк – проносится в голове. Он ведь сам сказал, что я постоянно делаю ему больно, да и Дженифер в первый день твердила, что я захожу слишком далеко
-Господи Джен спасибо! – взвизгнула я, и чмокнула подругу в щёку.
Она ошарашенно посмотрела на меня
-А теперь пошли, мы опаздываем.
Я вылетаю из машины
-Сегодня школы в моих планах нет
-Что? – подруга, открыв рот смотрит на меня
-Скажи, что мне стало плохо, и я ушла.
Она кивает, а я уже несусь в ту сторону, с которой должен появиться Джейк. Через секунду он выходит из леса. Я сбавляю шаг и резко останавливаюсь. Что я ему скажу?
-Несси! – крикнул Джейк и заулыбался во весь рот.
Не кстати в голове промелькнула мысль, что сейчас я ни в коем случае не стала бы над ним смеяться и делать ему больно. Наверно кто-то там, кто делает всё это со мной сидит и усмехается, что у него наконец-то всё получилось
-Классно выглядишь! – он осматривает меня и хмурится – Ты плакала?
По-моему для него не важно, растрёпанная я или заплаканная, всё равно классно выгляжу
-Да – признаюсь я – Джейк нам надо поговорить
-Конечно – кивает он – Но я…
-Да да знаю…вечеринка – я облизала пересохшие губы
-Ух ты! – усмехнулся он – Ты у нас теперь в экстрасенсы подалась?
-Вроде того… – буркнула я
-Ну дак ты придёшь? – он с надеждой смотрит на меня, от чего сердце неприятно щемит.
Я глубоко вздохнула, закрыла глаза и кивнула. Будь что будет, всё равно завтра ни кто ничего не вспомнит…никто кроме меня
-Супер, тогда может я заеду за тобой?
Нет машины, нет аварии - уже плюс
-Да, конечно – я улыбнулась
-И всё таки, из-за чего ты плакала?
-Тебя хотела увидеть – вылетает у меня, и, осознав, что сказала, я густо краснею.
Джейк выпучил глаза
-Не говори ничего, прошу тебя – я нервно потёрла виски
-Ладно - он переминается с ноги на ногу – Ну тогда, до вечера
Я кивнула. Джейк улыбнулся, и развернувшись направился к лесу.
Отредактировано Kseniya (2011-12-14 16:42:09)
Уряяя, она меняется=) Уряяя=)
это хорошо, что Несс начинает меняться)
прода супер!
жду ещё!
уййй главки супер)))наконец то интересно что будет дальше )))
Спасибо девчонки 
Прода сегодня скорей всего ещё одна будет
Прода сегодня скорей всего ещё одна будет
меня вот это "скорей всего" вообще не радует
я оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень хочу узнать, что произойдет на вечеринке)
Не ворчи
и я все еще дуюсь
я тут, понимаешь ли, пришла ее творчество оценить, поддержать ее, а она..
непрямым текстом меня выгоняет
эх
вот молодежь пошла..
))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь