Тигрулька, ♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥, Пазитифф4ик))))), Анечка, Елена, пасибочки, масечки мои лю =* Вот продочка:
Громкий звонок вывел меня из мыслей. Я опоздала на урок, а у нас, как назло сейчас алгебра, то есть меня ждут очередные крики.- с такими мыслями я открывала дверь кабинета.
-Людмила Федоровна, можно войти?-осторожно спросила я. Она стала рассматривать меня, как музейный экспонат. Весь класс так и пялился на меня. Ну, сейчас интересней всего было смотреть на лица Борзовой и Зеленовой.
-Это, что за вид?-послышался крик Борзовой.
-Нормальный у меня вид.-как не в чём не бывало, спокойно ответила я. Я собралась пройти на своё место, но опять голос Борзовой меня остановил:
-Что, значит нормальный? По длинней юбку нельзя было купить?!
-Нет ,нельзя! И вообще, вот у Зеленовы юбка ещё короче и вы на неё не орёте, а как я пришла в платье, так вы сразу на меня накинулись.-я сорвалась. Я почти кричала на ЛФ. Обычно я никогда не отвечала учителям, а что поорать на них, это вообще не для меня.
-Прокопьева, ты как разговариваешь?! Вот наглая какая! Я твоего отца в школу вызову!
-Да, вызывайте, вы кого хотите! Мне наплевать!-я не захотела ничего слушать и просто ушла.
Почему я сорвалась? Не могла я ей спокойно ответить? Вдруг она и вправду отца вызовет. А ему сейчас и так плохо. Тяжело вздохнув я села на подоконник. Иногда так хочется не быть в этом мире. Хочется убежать отсюда далеко-далеко. Чтобы никого не слышать, и никого не видеть. Мне сейчас так хочется быть одной. Хотя, я и так одна. Кто у меня есть. Лерка? Если только она. А папа? Я его люблю. И он меня любит. Я услышала приближающиеся шаги. Осторожно обернувшись, я увидела, что идёт Антон. И он идёт ко мне. Я вновь уставилась в окно. Антон подходил ко мне всё ближе и ближе, а я продолжала делать вид, что его не замечаю. Через секунду он уже сел рядом со мной.
-Ань, ну ты выдала. Зачем ты на Борзову сорвалась?
-Не твоё дело.-грубо ответила я. А что он думал? Что мы с ним лясы точить будем?Не дождётся!
-Ань, ты обиделась, да?-я продолжала смотреть в окно.После долгого молчания, я наконец сказала:
-А ты что хотел? Поспорил на меня, как на вещь. Будто я игрушка. Бесчувственная, мне не может быть больно, да? А если бы Гуцул предложил поспорить:переспишь ты со мной или нет? Ты бы переспал и после этого сказал: Мы с Гуцулом поспорили… Что я должна была делать? Ты даже не подумал обо мне.-сказав ему всё, что я хотела, ну или не совсем всё, я ушла стуча каблуками.
Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-13 21:08:21)