Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Ломая преграды.


Ломая преграды.

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Персонажи: Главные герои: Белла, Розали, Элис, Эдвард, Эммет, Джаспер Второстепенные: пока не скажу, но будут!
Рейтинг: PG/ статус: в процессе
Жанр: общий
Описание: Они - вампиры, которые живут уже не один десяток лет и знают практически всё, но все, же остаются веселыми и энергичными. И есть другие- люди, богатые, не знающие что такое порядок и закон, ведь деньги дают власть, а власть это по их части. Школа это их территория, но что будет, если они все там и встретятся, что будет, если их власть пошатнется, ненависть или, же какое-то другое чувство…
Предупреждение: Грубое и халатное отношение между героями! Вроде всё!
Пролог

Linkin Park-Angel in disguise (ангел во плоти) перевод!
Меня предали,
Нет судьбы,
Открытая боль,
Я слишком глубоко
Я больше не могу верить,
Ты возьмешь то, что осталось от меня?
Реанимируешь мою веру в судьбу?

Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу,
Но ты ослепляешь мое сердце.
Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить,
Потому что это кажется таким правильным.
Ты ослепляешь мое сердце

Город спит,
На пустых улицах
Ни знака надежды — богом забыто.
Нет выхода,
Я боюсь, что мне будет холодно,
Просто чтобы справиться с обществом,
Реанимируй мою веру в судьбу

Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу,
Но ты ослепляешь мое сердце.
Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить,
Потому что это кажется таким правильным.
Ты ослепляешь мое сердце.
Ты спасаешь мою душу.
Ты ослепляешь мое сердце.

Нет судьбы,
Нас предали,
Ты можешь облегчить мои мысли?
Я ослеплен яростью,
Реанимируй мою веру в судьбу.
Ищи глубже внутри
И излечи боль

0

2


Глава 1

-Беееелз, ну сколько можно! Мы же не на бал собираемся - кричала мне Рози, моя лучшая подруга. Мы сегодня собрались пройтись по магазинам, ведь сегодня воскресенье, да и завтра у нас первый день в новой школе.
-Уже выхожу – кричала я ей в ответ и попутно надевая через голову футболку белого цвета с черным цветком на груди. Снизу у меня были черные обтягивающие штаны, а на ногах туфли на десятисантиметровых каблуках. А вот волосы я решила распустить, чтоб мои кудри лежали свободно. Вот наконец я была готова к нашему шопингу. Выбегая из комнаты, я быстро спустилась вниз. Там меня ждали со злобным лицом две мои лучшие подруги с одной вы уже знакомы это Рози то есть Розали Хейл. Стерва еще та скажу вам, но друзей в обиде не бросает. Она относиться к типу пышногрудых блондинок, но есть одно отличие она УМНАЯ блондина, что весьма удивительно. Эта наша блонди просто гений математики, ей только нобелевскую премию давать, но она предпочитает скрывать свои таланты. Так, перейдем к ее одежде, на ней было одеты короткое черное платье, и красные десятисантиметровые туфли на весьма толстом каблуке, что подчеркивало ее спортивные ножки. В руках был маленький клачь тоже красного цвета. Волосы, ее длинные белокурые волосы, были выпрямлены и теперь были ей до копчика, и маленький локон волос был прицеплен золотой под ее цвет волос заколкой. Ну так вот, закончим с Рози, и перейдем к нашему главному шопоголику Элис. Вернее Элис Мейсон. Эта девчушка просто обожает веселиться и делать сюрпризы, она наш личный настроподниматель. Ей никогда не сидится на месте, ведь отдых в тишине это не для нее, она больше предпочитает отдыхать где-нибудь в шумном клубе. Но, не смотря на то что она такая оторва, она очень ответственная и заботливая. Из одежды на ней сейчас были одеты короткие белые шорты, сверху белая заправленная в шорты футболка и синий короткий пиджак. На ногах, конечно же, были белые туфли на десятисантиметровом  толстом каблуке. Волосы у нее были каштановые как у меня, но не такие длинные, а только до плеч и лежали ровно. И все втроем мы лучшие подруги уже 100 лет и это не в переносном смысле, а в прямом ведь у нас есть один общий маленький секрет мы вампиры, но не чистокровные мы так сказать полукровки. Ведь наши матери были людьми, а отцов убили Вольтури. Всех их связывали то, что у них был необычайный дар, который передался и нам, и теперь он связывает и нас. Оставим историю и перейдем к делу, то есть у нашему походу по магазинааааам!
-Белла, ты что так долго?- рычала на меня Розали. - Мы тебя тут уже минут 20 ждем!
-Да, Белла, из за тебя мы потеряли 20 минут, которые мы могли истратить на шопинг - возмущалась Элис и надула губки. От этого всего мне стало смешно, и я покатилась со смеху.
-Эй, чего смешного? Мало того что ты опоздала так еще и ржешь над нами как лошадь. Ну кА Рози давай проучим ее- выкрикнуло чудо в перьях вытянула руку наверх и с криками набросилась на меня, а за ней и Рози с не менее сумасшедшим лицом. Сбежать я не смогла, так как еще больше начала ржать, и мы все вместе повалились на пол.
-Девченки, девченки, сдаюсь, только встаньте с меня, а то вы слишком уж толстые, жрать поменьше надо - сквозь смех протараторила я. Ах, да, я, с этими двумя дурочками я совсем забыла рассказать о себе. Изабелла Макартни, но я не особо люблю свое имя, поэтому все меня зовут Белла. Я высокая, стройная шатенка, бюст конечно поменьше чем у Розали, но тоже ничего, волосы были волнистые, глаза шоколадного цвета. Так продолжим. Мы пришли в гараж, и начали думатькакую же машину нам стоит взять сегодня.
-Предлагаю взять Hummer, он большой и вместительный все наши не малочисленные покупки должны влезть -  высказала своё мнение Элис, и мы с ней согласились.
-Чур, веду я! – выкрикнула я, беря быстро ключи и влетела на место водителя.
-Да ради бога, мне всё равно не нравиться эта машина, уж слишком большая – скептически сказала Рози про этом морща свое личико, чему я усмехнулась.
-Незнаю, а мне нравиться, а еще больше нравиться смотреть на раскрытые рты парней, которые видят маленькую, хрупкую(по их мнению) девушку на такой огромедной машине – маньяческий улыбнулась я, и мы покатились со смеху. После мы наконец выехали за долгожданными покупками в Сиэтл, ведь в нашем мальком городке Форкс, особо магазинов та и нету, вот мы и ездим в другие города для нас это не большая проблема, да и живем мы на окраине города что вдвойне быстрее можно дохать до другого города. Я как всегда гоняла, на этой машине быстро не поездишь, но всё же по  сравнению с другими машинами я ехала очень быстро.
-Завтра у нас первый день в школе как будем себя вести? Как обычно скрытно, или же произведем фурор в этом городке? – спросила нас Элис надеясь что нашим ответом будет «произведем фурор»
-Хорошо, хорошо Эл, будь по твоему, судя по твоему выражению лица, ты хочешь повеселиться в этом году, так и быть. Ты же не против Рози? – спросила я у подруги, а Элис смотрела на нее щенячьими глазами.
-Да нет особо, нам же надо иногда веселиться – смеясь ответила она.
-Урааааааааааа, я вас люблю – радовалась Элис со счастливым лицом. Ребенок ей богу, и не скажешь что ей 100 с лишним лет.
Вот с такими мыслями мы пошли за покупками. Проторчав в моле 6 часов  +  еще кафешка в которую мы забежали между делом. Наконец мы вышли на свежий воздух и поплелись в сторону нашей машины. Лица у нас были уставшие, и жутко счастливые, ведь одежды мы набрали ооооочень много, хватит наверно на целый месяц (о_О) Кинув пакеты в багажник машины, мы плюхнулись в саму машину слово камень в воду.
-Фуууууф, ну и устала же я. Такое чувство, будто мы оттуда год не выходили – говорила Роуз, при этом зевая во весь рот и закрывая его рукой, демонстрирую, что она ужасно хочет спать.
-Дааааааа, этот поход по магазинам выше даже наших вампирских сил, хотя мы-то только наполовину вампиры, так что не удивительно – так же устало сказала я.
-Ну вы и слабааачкиии, еще вампирами называетесь, один какой то поход по магазинам не выдержали, я думала вы сильнее, эх, как же я ошибалась – огорченно сказала Эл свой монолог и мы дружно начали смеяться.
-Эх, Элис, я не понимаю, как ты вот так ловко поднимаешь нам настроение – делая реально интересующее меня выражение лица.
-А, вот………. – загадочно улыбнувшись, ответила Эл, и мы снова засмеялись. Все- таки сев за руль, мы поехали в сторону нашего городка. Ехали мы долго, т.к разговаривали, да, и торопиться было некуда, мы то можем обходиться без сна хоть всегда, но всё же мы уставали. И вот заинтересовавшись разговором девчонок, не заметила как налетела на……..черный Lamborgini – О Боже мой, какая машина – мои первые мысли. – Я думала у нас только такие машины – усмехнулась я. Так стоп, мы столкнулись…..- и меня охватила злость. – Этот чертов Laborgini стукнулся в нашу малышку (ога, малышка) Я пулей вылетела из машины, а девчонки всё еще были в шоке, то ли от того что увидели такую машину, то ли от того что мы в нее врезались. Как только я вылетела из машины, то стала рассматривать трещину, она была не такой уж и большой, но заметно. Хоть и денег на ремонт мне было не жалко, мне было интересно кто же такой умный сидит в этой тачке. И я подошла к машине и чуть ли не вырвала ее дверь (повезло, что не вырвала, а то разговоров было бы). За рулем машины сидел молодой парень лет 17-18 его бронзового цвета волосы торчали во все стороны, что ничуть не портили его, а глаза эти глаза, когда он повернул голову, и раскрыл, свои прекрасные глаза мне представились виду два изумруда поблескивающих в лучах солнца, и я замерла.
-Ты врезалась в нас, так еще и смеешь вот так вот вламываться в нашу машину?- грубо, чуть ли не крича, спросил «Красавчик» но это походу был риторический вопрос. И мои мечтанья сразу же испарились. В мою голову сразу пришла мысль, что он избалованный богатенький мальчик, незнающий, что такое манеры. Значит надо, чтобы его кто-то научил, как со старшими разговаривать, хотя по мне и не скажешь что я его старше, ну да ладно, всё равно я его поставлю на место.
-Эй, ты, кто еще на кого наехал, ты же виноват, что так медленно ездишь, даже моя бабушка ездит быстрее (моя бабушка даже не знала что такое машины хаха) вот из за тебя мы и врезались – так же грубо ответила я. И у него газа, его прекрасные глаза, расширились от злости.
-Да, ты, знаешь кто я такой? Я управляю всем этим городом, одно моё слово, и ты вылетишь отсюда к чертовой бабушке – нервно прошипел он, при этом вылезая из машины и сверля меня своими изумрудными глазами.
Я просто напросто зевнула, выражая, что я не вижу в нем угрозы и сказала:
-А ты знаешь, кто Я такая? – так же сверля его своими черными, как ночь глазами, сейчас выражающее ненависть, злость и презрение ко всему живому, но если все от этого взгляда прятались и пытались больше не попадаться  мне на глаза, то он также без единого страха смотрел в мои глаза. Я такому повороту событий очень удивилась и включила свой щит для того чтобы прочитать его мысли, но то что я там увидела меня поразило. Я……..там ничего не вижу, я не слышу его мыслей. Почему? Как? Как такое может быть? Вот таки вопросы сейчас крутились в моей голове, и я никак не могла найти ответа ни к одному из них. В этот момент к нам подбежали Элис и Роазли, и еще какие-то два парня вылезли из машины и подошли к «зеленоглазику».
-Белла, Белла, милая, успокойся, ведь никто не пострадал, а это самое главное – говорила мне спокойным, и в то же время тревожным голосом Эл. – Я надеюсь, мы не будем тревожить полицию и разъедимся по своим велам, ведь никому из нас проблемы не нужны. Не так ли? – Теперь уже Элис обращалась к парням стоящим напротив нас. «Лохматик» уже хотел возразить, как его толкнул один из парней. Давайте, я опишу наших собеседников так сказать. Один из них это «златовласка» с очень отвратительным характером и обворожительным телом. На нем была футболка серого цвета с надписью «fuck you» по середине (хм…не удивительно) и джинсы темно синего цвета, подчеркивающие его…кхм….нижнею фигура, а на ногах кеды тоже черного цвета. А второй парень был накаченным, высоким брюнетом, и не просто накаченным можно сказать перенакаченным. Глаза у него были не такие большие, как у того с кем я спорила, но тоже очень притягательные. На нем была белая борцовка и белые штаны, а доканчивало всё это белого цвета кеды. Т.к он был смуглым, то белый цвет ему очень шел не смотря на то что он так им переборщил. Третий парень, тот, что толкнул моего….так стоп моего? Белла с ума со шла? Он никогда не будет твоим…никогда, слышишь. Мне не нужен такой самовлюбленный и самоуверенный индюк. Мы отошли от темы, так вот третий парень был на вид самым спокойным, и с какой-то осторожностью смотрел на нас. Он был блондином с голубыми  глазами и с немного нахмуренным выражение лица, такое чувство, что эмоции у него напрочь отсутствует. На нем была голубая рубашка, что очень подчеркивало его небесного цвета глаза, и синие джинсы, а на ногах кеды.
-Да, думаю, вы правы, не будем вызывать полицию, у них и без нас проблем хватает- ответил Элис, все тот же блондинчик.
-Тогда договорились, думаю, мы больше не встретимся, прощайте – кинула им Элим и мы сели в машину, и умчались на огромной скорости в наш любимы Форкс. За рулем была Элис, ведь я сейчас не могла водить машину т.к была до сих пор в раздумьях насчет того парня, он был каким-то странным: во-первых, он необычайно красив, поверьте мне за свои 111 лет я не встречала парня красивее его, а во-вторых, я не смола прочесть его мысли, что было вдвойне странно. С такими вот мыслями я сидела в машине, пока меня не отвлек голос Рози.
-Что с тобой, Белла? Ты какая-то ммм растерянная – удивленно сказала блонди. Ведь растерянной я никогда не бываю, вообще я очень уверенная в себе девушка, и никому не даю спуску, а тут на тебе из за какого-то самоуверенного болвана потеряла хватку.
-Нет, ничего, все нормально. – сказала я, и улыбнулась. Я решила им ничего не говорить, все равно мы с ними больше не увидимся, так что не вижу смысла. Отогнав плохие мысли, я решила слушать музыку, которая сейчас играла в машине, и по совместительству мою любимое т.е  Дебюси- Лунный свет.

0

3

дорогая я в ПЧ... фанфик супер.. жду продолжение от лица Эдварда...

Отредактировано A.S.A (2011-12-25 11:28:07)

0

4

A.S.A написал(а):

дорогая я в ПЧ... фанфик супер.. жду продолжение от лица Эдварда...

Спасибкииии) вот проду допечатаю и сразу выложу)

0

5

ALeksis написал(а):

Спасибкииии) вот проду допечатаю и сразу выложу)

ты месяц как печатаешь...

0

6

A.S.A написал(а):

ты месяц как печатаешь...

ты же знаешь времени чтобы печатать у меня нету)))

0

7

ALeksis написал(а):

ты же знаешь времени чтобы печатать у меня нету)))

ага..((( забыла просто..((

0

8

ух как классно))))

+1

9

алексис написал(а):

ух как классно))))

Спасибо) раз вам нравится значит скоро будет прода)

0

10

ALeksis написал(а):

Спасибо) раз вам нравится значит скоро будет прода)

уря)))) :jumping:

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Ломая преграды.