Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...

Это только начало...

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

Софья14* написал(а):

я еще между прочим жду проду в А мы не ангелы, парень..))

я бы очень сильно хотела, честно, но не могу
просто сейчас рядом есть люди, при которых я не хочу писать

а я очень жду проду в сюда)

0

102

Liss написал(а):

я бы очень сильно хотела, честно, но не могу
просто сейчас рядом есть люди, при которых я не хочу писать

:'( :'( :'( :'(

Liss написал(а):

а я очень жду проду в сюда)

я постораюсь)

0

103

Софья14* написал(а):

я постораюсь)

я жду)

0

104

Софи : ) Где продка ? : )

0

105

Похоть написал(а):

Софи : ) Где продка ? : )

в процессе :)

0

106

А когда будет готова??)))

0

107

Софья14* написал(а):

в процессе

Жду с нетерпением *Лыба до ушёй*

0

108

Ваша галоша снова с вами :D
Так так так... Эмбри- милаааш *__*
Но я надеюсь, что Мария Эмбри пока не дааст!
Я согласна с девчёнками! Что-то ему всё легко достаётся! Пусть хоть попотеет немного ;*
Меня возьмите с вами поплакать-то! ~__~
Дык я проду жду*

0

109

Caramelle написал(а):

Ваша галоша снова с вами
Так так так... Эмбри- милаааш *__*
Но я надеюсь, что Мария Эмбри пока не дааст!
Я согласна с девчёнками! Что-то ему всё легко достаётся! Пусть хоть попотеет немного ;*
Меня возьмите с вами поплакать-то! ~__~
Дык я проду жду*

Привет, привет!)
Даст, не даст... посмотрим... *злобно потирает руки*

0

110

Вот вам продочка!

POV Мария
Я забежала в ванну и заплакала, я не знаю почему так получилось, но просто мной овладел какой-то непонятный инстинкт, которому я подчинилась. Просто в мою больную голову взбрела идея о том, что как только я отдамся Эмбри, он тут же меня бросит, я представила как мне будет больно если он это сделает, потому что я его искринне любила. Любила всем сердцем! Я все еще продолжала рыдать, пока Эмбри настойчиво колотил в дверь, да так, что через пару минут я поняла, что если я не открою, то он ее просто снесет! Он ведь не виноват, что я убежала и даже не его пропорции, а просто осознание того, что возможно я просто еще не готова к чему-то большему. Я встала и открыла ему дверь. Эмбри был обеспокоен и зол, в его шоколадных глазах плескался океан боли. При виде меня, заплаканной. Он схватился за голову и тяжело опустился на кровать. Я подошла и села рядом.
-Эмбри…
-Ты понимаешь, что я тебя люблю больше всех на этой планете, больше жизни, что никогда не смогу простить себе, если сделаю тебя больно? –говорил он с такой болью в голосе, что я почти физически почувствовала его боль.
-Эмбри, ты не сделал ничего плохого! Просто я… я не знаю почему я убежала! Знаешь, я наверно просто испугалась! –мне самой было стыдно говорить ему  почему я убежала. Ведь я усомнилась в его чувствах, Боже как я могла сказать такое!? Вот идиотка!
-Но чего ты испугалась? –нежно спросил он.
-Я… я… я подумала, что ты можешь бросить меня, как только… получишь, то что тебе надо…
-А ты знаешь, что мне надо!? –начал заводиться Эмбри.
-Нет… просто обычно всем парням от девушки нужно одно и тоже…
-Так что же надо? 
-Секс!  -орала я. Только, что рыдала и пыталась извинится. А сейчас уже ору на Эмбри.  Девочка, да по тебе психушка плачет!
-Я тебе уже говорил, что если надо я буду только другом или братом!  -похоже Эмбри тоже завелся. Что он  сказал!? Брат, друг!? Вообще ахринел!
-А я не хочу…
-Чего же ты теперь не хочешь? –с сарказмом говорил Эмбри, а в глазах одна только боль.
-Что бы ты был другом, братом! Я люблю тебя, а ты идиот , предлагаешь мне тут быть братом. Да шел бы ты куда подальше со  своими услугами друга, на что мне тогда нужны подруги!? –выпалила я на одном дыхании.
Эмбри не то что опешил, он просто стоял как громом пораженный.
-Ты меня любишь? –выдохнул он.
-Ты где был когда, пришел извинятся!? Что я тебе тогда сказала?
-Во-первых ты сказала, что я мычу как корова на лугу, а вовторых, что я твой любимый идиот, ну я и решил, что я так… временное увлечение…
-Идиот!!! –заорала я.
-Сколько моно ссориться? С этими словами Эмбри подошел ко мне и нежно поцеловал. Когда он прижал меня к себе и я почувствовала жар его тела, я вспомнила, что я в одних трусиках. Ай ладно, пофиг! А Эмбри уложил меня на кровать и лег рядом, нежно обнял и поцеловал в висок.
-Спи, любимая!
Мне стало так хорошо и тепло в объятиях, моего любимого волка, что я  тут же провалилась в сон.

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...