Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...

Это только начало...

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

Софья14* написал(а):

-Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь! –с этими словами он притянул меня к себе и нежно прикоснулся своими губами к моим, и все проблемы отошли на второй план.
-Эта ночь, день и еще одна ночь и все это время  наше и только наше! –сказал мне Эмбри, повалив на кровать и углубляя наш поцелуй.

уииии ... Блин, вот хрень ..
Софи , как так вообеще ? (
Они такие милые, я прям немогу.

Софья14* написал(а):

-Что все? Что это значит? То есть ты говоришь на двух языках?

Тугадум )

Проду хочу !! : ) Софик, ты как обычно великолепна : )

0

142

Dark_Milasha написал(а):

Ой, жаль их(((*плачу*
Соф, класна прода, ты огромнейшая умница!!!
грусная и класная супер смесь))) лови +

АлиIII@ написал(а):

так печально ... только познакомились уже растаются  
Задумка мне очень понравилась 
молодчинка *
надеюсь что ты скоро порадуеш нас продой!

Спасибо!) Я постораюсь!)

Liss написал(а):

Собака Васькервиллей

ахаах) здорово!)

Liss написал(а):

прооодиищууу мнее))

скоро скоро!)

+2

143

Похоть написал(а):

Проду хочу !! : ) Софик, ты как обычно великолепна : )

спасибо!) будет вам прода)

0

144

Софья14* написал(а):

спасибо!) будет вам прода

Жду, жду :)

0

145

Когда писала, сама рыдала!(  :'(

Прода
Эмбри целовал меня страстно, вкладывая в свои поцелуи всю свою любовь и нежность.  Одежда полетела в неизвестность, его губы оставляли на коже влажные и жаркие следы. Его губы то целовали мои губы, то бродили по телу и эти го поцелуи прокатывались жаркой волной и концентрировались где-то в районе живота. Вот еще мгновение и я почувствовала его в себе, нежный и одновременно сильный толчок и я выгнулась от боли, но вскоре боль утихла и осталось только наслаждение. Я чувствовала Эмбри внутри себя, казалось, то он заполнил меня всю. Несколько толчков и я взлетаю на вершину наслаждения.

Мы стояли в аэропорту, до отлета 20 минут. Я не могу насмотреться, в последний раз почувствовать своего любимого волка. А вот обнимает меня, я смотрю в его глаза в них столько боли и отчаяния, а у меня на душе так погано. Острые ножи режут мое сердце на куски. Мне казалось, что наша любовь на века, что мы никогда не расстанемся. Что Эмбри всегда будет со мной. Но сейчас когда пелена спала с моих глаз, я стала ощущать всю жестокость реальной, взрослой жизни. Вот он мой последний поцелуй, последний поцелуй любимого. Я посторалась вложить в него всю свою любовь, нежность и страсть. Но вот объявили посадку, я посмотрела в сторону где стояли Джесс, Трой и парни из стаи. Мне было невыносимо больно уезжать. Я попрощалась со всеми, а вот теперь я тою последние мгновения в объятиях любимого. Все… боль нещадно разравает сердце, но я должна… я должна уехать…
-Прощай…Помни, что я всегда любил, люблю и буду любить только тебя одну! -тихо сказал мне Эмбри.
-Я тоже тебя люблю, Эмбри!
Регистрация, посадка, самолет, мое место, последний взгляд в окно, мой любимый, а сзади все друзья, последний раз ножом по сердцу и слезы. Бессильные слезы отчаяния и злоба на такую несправедливость мира. Почему именно мы с Эмбри!?

+3

146

нуууу...(((
грустно!!!
оч жду проды!!
ты - умничка!!!!)

0

147

ууууумммь , какая прода грустная . . ((

Софья14* написал(а):

-Прощай…Помни, что я всегда любил, люблю и буду любить только тебя одну! -тихо сказал мне Эмбри.
-Я тоже тебя люблю, Эмбри!

Какие они милые ...

Софиии .. они будут вместе ?
Проду хочу ...

0

148

Алечка написал(а):

нуууу...(((
грустно!!!
оч жду проды!!
ты - умничка!!!!)

Спасибо)

Похоть написал(а):

Софиии .. они будут вместе ?

вот так прям сразу все секреты и расскажу!)

0

149

Софья14* написал(а):

вот так прям сразу все секреты и расскажу!)

Ну  пожалуйста : )
Я никому не скажу : ))

0

150

Я не могу так, я не контолирую свои слезы сижу, а они льються ручьями, блин я вся на впечатлениях*реву*!!!!
как хочется что б их нечто не разлучило *мечты идиота*)))) Соф, блин что со мной сделала твоя прода, невыносимо))) лови +

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...