Когда писала, сама рыдала!(
Прода
Эмбри целовал меня страстно, вкладывая в свои поцелуи всю свою любовь и нежность. Одежда полетела в неизвестность, его губы оставляли на коже влажные и жаркие следы. Его губы то целовали мои губы, то бродили по телу и эти го поцелуи прокатывались жаркой волной и концентрировались где-то в районе живота. Вот еще мгновение и я почувствовала его в себе, нежный и одновременно сильный толчок и я выгнулась от боли, но вскоре боль утихла и осталось только наслаждение. Я чувствовала Эмбри внутри себя, казалось, то он заполнил меня всю. Несколько толчков и я взлетаю на вершину наслаждения.
Мы стояли в аэропорту, до отлета 20 минут. Я не могу насмотреться, в последний раз почувствовать своего любимого волка. А вот обнимает меня, я смотрю в его глаза в них столько боли и отчаяния, а у меня на душе так погано. Острые ножи режут мое сердце на куски. Мне казалось, что наша любовь на века, что мы никогда не расстанемся. Что Эмбри всегда будет со мной. Но сейчас когда пелена спала с моих глаз, я стала ощущать всю жестокость реальной, взрослой жизни. Вот он мой последний поцелуй, последний поцелуй любимого. Я посторалась вложить в него всю свою любовь, нежность и страсть. Но вот объявили посадку, я посмотрела в сторону где стояли Джесс, Трой и парни из стаи. Мне было невыносимо больно уезжать. Я попрощалась со всеми, а вот теперь я тою последние мгновения в объятиях любимого. Все… боль нещадно разравает сердце, но я должна… я должна уехать…
-Прощай…Помни, что я всегда любил, люблю и буду любить только тебя одну! -тихо сказал мне Эмбри.
-Я тоже тебя люблю, Эмбри!
Регистрация, посадка, самолет, мое место, последний взгляд в окно, мой любимый, а сзади все друзья, последний раз ножом по сердцу и слезы. Бессильные слезы отчаяния и злоба на такую несправедливость мира. Почему именно мы с Эмбри!?