Там-тадам! Я написала, спецом для вас) 
РОV Эмбри
Самолет взлетел и я понял, что больше не могу здесь находиться. Стены аэропорта давили на меня, в глазах все поплыло от подступивших к глазам слез. Мне захотелось завыть, прямо здесь, никого не стесняясь. И я побежал, мне было плевать, что мен кто-то увидит. Минут за 10 я добежал до леса и перекинулся. Я бежал так быстро как только мог, воздух свистел в ушах, лапы едва кались земли. Боль глушила все мои чувства, она затопляла все мое существо. В голове только и крутились картинки, где изображено лицо моей Марии, вот наш первый поцелуй, тогда на кухне, потом наша первая ночь… какая же она была тогда красивая, кожа как нежный бархат, а волосы мягче всех шелков планеты, а нефритовые глаза, затянуты пеленой желания. Я вспомнил те ощущения, когда вошел в нем, вспомнил, то наслаждения, которое она дарила одним своим присутствием. Не знаю, сколько я вот так наматывал круги, но в один прекрасный момент до меня дошло! Я резко остановился и врезался в дерево, которое с противным скрежетом упало на мягкую траву. Тут я понял, какую оплошность я совершил. Я быстрее пули помчался домой. Минут через пять я был на месте и лихорадочно стучал в дверь к Джейку:
Стоя под дверью, я бил кулаками в эту самую дверь и орал:
-Джейк, я понимаю, что у тебя есть дела и поважнее, но выйди на секунду!!!
Дверь открылась почти моментально, и моему взору предстал взъерошенный Джейк, а за его спиной маячила Несси в его рубашке.
-Эмбри, что ты хотел? –с нажимом спросил у меня Джейк.
-Джейк извини, но мне нужна помощь Ренесми! –чтобы я еще когда-нибудь назвал Ренесми -Несси, в момент, когда их отвлекаешь от кой-чего, первый и последний раз, когда я так сделал, у меня было сломано: пара ребер и правая рука, заживало не долго, но не приятно.
-Эмбри, что ты хотел? –Несси всегда искренне волновалась за всех своих друзей. –Ты проходи, так что случилось? –сказала она пропуская меня в дом.
-Ренесми, знаешь, просто я понял, какой я идиот, когда отпустил Марию домой! Я должен поехать в Россию! –говорил я уже сидя на диване в их роскошном доме.
-Эмбри, но чем я могу тебе помочь? –она была реально удивлена.
-Мне так не удобно… но ребят у меня денег нет…
-Джеейк! –требовательно протянула Ренесми.
-Парень и вот так всегда! –пробурчал Джейк, при этом улыбаясь.
-Джейк!!
-Да иду я, иду!
Вскоре Джейкоб вернулся с пачкой денег и протянул их мне.
-Эмбри, я знаю у вас все будет хорошо! –сказала Ренесми.
-Удачи, парень!
Я взял деньги и побежал домой. Дома я быстро покидал вещи и документы в сумку и поехал в аэропорт. Касса. Билет. Регистрация. Самолет. 10 часов без сна. И вот наконец Россия!