Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...

Это только начало...

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

Охх какая прода :D

Софья14* написал(а):

-Что ты мычишь как корова на лугу!?

Софья14* написал(а):

вообще приперся тут, даже не поцеловал!

Софья14* написал(а):

-Урод…

Тащусь от этих фраз))) :cool:  Они мне жутко нравятся
Проду нам!

0

72

Соофа)
где прооода.?)

0

73

ВАй!!! Все крууто!!! Принимай в ПЧ!!!!!
Когда проода???

0

74

Devo4k@Vamp написал(а):

ВАй!!! Все крууто!!! Принимай в ПЧ!!!!!

спасибо, спасибо)
Располагайся)

*Lenore* написал(а):

Проду нам!

Liss написал(а):

Соофа)
где прооода.?)

Devo4k@Vamp написал(а):

Когда проода???

Вот вам прода))

+1

75

POV Мария
Я вылезла из-под теплых струй воды, я натянула на себя джинсы, майку, завязала волосы в высокий хвост и когда я зашла в комнату, то не обнаружила там Эмбри, я так расстроилась! Как? Вот он ведь только пришел, и еще пять минут назад мне было так хорошо, а вот теперь его опять нет!  Это мысли пронеслись в моей голове за считанные доли секунды и вдруг кто-то сзади обхватил меня руками за талию. Я вскрикнула и обернулась. Эмбри! Ну, кто это еще может быть? Он прижал меня к себе и поцеловал, а два дня назад я как психически неодекватная сидела на пляже и думала, что никогда у меня не будет ТАКОГО парня, а тут на тебе сюрприз!
-Мария, нам надо серьезно поговорить…
-Конечно, Эмбри! Только на этот раз давай без ссор?
-Я сам не хочу ссориться! Малышка ты когда-нибудь слышала легенды про вампиров и оборотней? – сердце как-то неприятно кольнуло.
-Ну, иногда друзья рассказывали мне такие страшилки… что вампиры убивают людей, а оборотни превращаются в волков в полнолуние… А что это важно?
-Понимаешь дело в том в том что у оборотней, волков, есть такое понятие как запечатление. Это когда вервольф видит девушку, смотрит в ее глаза и в этот момент понимает, что теперь его мир крутится только вокруг нее, она центр вселенной. Так ты мой центр вселенной, я запечатлелся с тобой! Я люблю тебя, и всегда буду любить!  Даже если ты полюбишь кого-то другого я не смогу быть далеко от тебя, я просто буду рядом как друг, как брат! – и все это он говорил, сверля меня своими шоколадными глазами.
-Так, что ты вервольф? –боже нафига я это спросила?
-Пойдем!
-Куда? –чувства говорили мне идти с ним, что я его люблю, что Эмбри моя судьба, но разум как-то невнятно шептал мне, Мария, что ты делаешь, вдруг он какой-то маньяк!? Я как обычно послала голос разума куда подальше и сказала: Пойдем…
Эмбри взял меня на руки и подошел к окну.
-Окно!? – вырвалось у меня, прежде чем я успела подумать. – А через дверь не проще?
-Мне нет. – и в этот момент Эмбри выпрыгнул из окна моей комнаты, со мной на руках. Я зажмурилась, но когда я открыла глаза, мы уже стояли на земле. Эмбри опустил меня на землю, взял за руку и потащил в лес.  Оставались мы на той поляне, на которой встретились в первый раз. Днем она была намного красивее, чем вечером. Деревья тихонько шелестели кронами, вокруг полянки росли густые кусты, которые закрывали ее от любопытных взглядов, а сама поляна была покрыта темной изумрудной травой. Я видела, что Эмбри был взволнован, я почему-то была спокойна как танк. Я начала волноваться только тогда когда заметила, как у Эмбри подрагивают руки. Я подошла к нему и поцеловала, Эмбри ответил на мой поцелуй, он обнял меня за талию и притянул к себе вплотную, его горячие руки бродили по моей спине, но вот они скользнули под майку и уже  гладили мою обнаженную кожу, но тут Эмбри тихонько зарычал и отстранился от меня.
-Мария, вот  почему когда я хочу сказать тебе что-нибудь важное, ты начинаешь меня соблазнять? –сказал Эмбри чуть охрипшим голосом.
-Ну, я ведь не специально… так зачем мы сюда пришли?
-Я сейчас приду… - и Эмбри зашел за кусты окаймлявшие поляну. Буквально через минуту от увиденного я не смогла и пальцем шевельнуть! На поляну вышел двухметровый серый волк, он был выше меня. Увидев мой страх, волк остановился метрах в трех от меня, я смотрела ему в глаза и видела взгляд Эмбри. Стояли мы так видимо довольно долго, потому что волк начал тихонько скулить. Я преодолела свой страх и подошла к нему. Волк оскалился, я отшатнулась, вдруг он опять заскулил, и я поняла, что он так улыбается. Когда мою дурную голову посетила эта мысль, я даже повалилась на землю от хохота. Когда я, наконец, успокоилась и смогла встать, то на поляне не было никого, но тут чьи-то горячие руки снова обняли меня за талию, я интуитивно поняла что это Эмбри. Тут он рыкнул над моим ухом:
-И что же такого смешного?
-Эмбри ты такой улыбкой в могилу свести сможешь!
-Это еще почему? –искренне удивился он.
-Ну, а ты представь эту картину моими глазами, перед тобой стоит двухметровый волк, нет, он конечно очень милый и красивый, а в моем случае даже любимый, но все равно и он тебе в лицо скалится! Если бы я не знала, что это ты я бы уже коньки бы отбросила!
-Бе бе бе!
-Ну не обижайся! Пожалуйста! –все это время он прижимал меня спиной к своей груди, и вдруг он резко развернул меня к себе лицом и шепнул, наклоняясь кК моим губам:
-А прощение заслужить надо…
Я чуть-чуть привстала на цыпочки и коснулась губами его губ. Эмбри зарычал и углубил наш поцелуй, неожиданно для себя я приоткрыла губы, и язык Эмбри скользнул мне в рот, его руки скользили у меня по спине, его губы и руки вызывали во мне странные ощущения, непонятное тепло разливалось по всему телу и концентрировалось где-то внизу живота. Если бы Эмбри не держал меня за талию, я бы уже упала. Тут он утробно зарычал, подхватил меня на руки и потащил меня домой.

+1

76

Софья14* написал(а):

Тут он утробно зарычал, подхватил меня на руки и потащил меня домой.

И сейчас у них будет ЭТО?????? да????

0

77

Devo4k@Vamp написал(а):

И сейчас у них будет ЭТО?????? да????

Я злючка и решила вас помучать))
а что будет дальше, я сама еще не знаю))  :playful:

Отредактировано Софья14* (2012-01-11 20:56:35)

0

78

Devo4k@Vamp написал(а):

"

ну я на ЭТО... то есть на секс я оооочень надеюсь))
Я думаю, мои любимые бабоньки меня поддержат)

Софья14* написал(а):

-Бе бе бе!

Из-за этого выражения мне Эмбри стал мерещиться 9-ти летним ссыкуном :D

Софья14* написал(а):

-А прощение заслужить надо…

ооо, вот это уже по-нашемууу)))
Софушка, мы ждём продуу оченЬ**
Умничка ты наша*

0

79

ой ё!
я проду хочу!
срочно!!!

0

80

АААААААААААА...
На самом интересном месте!!!!!
Софи - ты чудо!!!!!)
Жду продочки!!!!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...