Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...

Это только начало...

Сообщений 81 страница 90 из 215

81

Нет ну вы молодцы конечно.... не могли мне по жопе надавать чтоб я проды прочла????
Я все пропустила((( ц...
Еще и на секс намекает....Соняяяя ты меня убиваешь)))
Я жду проду....(
теперь мне пора как Марии идти на пляж и плакать от того что у меня нет такого парня((((

0

82

Софья14* написал(а):

Тут он утробно зарычал, подхватил меня на руки и потащил меня домой.

Caramelle написал(а):

ну я на ЭТО... то есть на секс я оооочень надеюсь))

я тооооожеее)))

Caramelle написал(а):

Я думаю, мои любимые бабоньки меня поддержат)

всеми руками и ногами за.! (пардонте, больше поднять нечего) :D

Caramelle написал(а):

Из-за этого выражения мне Эмбри стал мерещиться 9-ти летним ссыкуном

эээ
а ну цыц :D
не нааано так на Эмбрюшу) будто парням подразниться низзя)
Софья14*
так понравилось, что он серый)
Мария так спокойно отреагировала, простота души, ей богу)

Софья14* написал(а):

-Эмбри ты такой улыбкой в могилу свести сможешь!

:D я б ваще перепугалась)))
Соф, ты чудо)

0

83

KSenny написал(а):

теперь мне пора как Марии идти на пляж и плакать от того что у меня нет такого парня((((

пошли вдвоем, глядишь, серьезно через 2а дня на вервольфов набредем :D

0

84

Софья14* написал(а):

-А прощение заслужить надо…

Теперь настало его время поддевать её! :D

Caramelle написал(а):

Двумя руками и ногами за!
Проду проду срочно!

0

85

Софи, хочу проду !
Читала, в захлёб, очень понравилось ! )
Всё так мило, да и ты милая ! )))
В ПЧ примешь ? :)

0

86

KSenny написал(а):

Еще и на секс намекает....Соняяяя ты меня убиваешь)))

Liss написал(а):

Caramelle написал(а):
я тооооожеее)))

*Lenore* написал(а):

Caramelle написал(а):
Двумя руками и ногами за!

Вы развращаете мое сознание!!)
Теперь придется писать)))
Вы просто нимфоманки когда дело доходит до постельных сцен)))

Liss написал(а):

KSenny написал(а):
пошли вдвоем, глядишь, серьезно через 2а дня на вервольфов набредем

я с вами хочуууу)))

Похоть написал(а):

Софи, хочу проду !
Читала, в захлёб, очень понравилось ! )
Всё так мило, да и ты милая ! )))
В ПЧ примешь ?

Спасибо, спасибо!)
А могу не принять?))

+1

87

Софья14* написал(а):

Вы развращаете мое сознание!!)

Охохох))) Мы прям злодейки :D 

Софья14* написал(а):

Теперь придется писать)))

Еееессс Да да да http://smayli.ru/data/smiles/priguni-125.gif

Я жду продууу

0

88

Девчонки, вы просто нечто(в хорошем смысле этого слова)! Как вы смогли настолько развратить мой мозг!)) Но тем не менее по заявкам трудящихся, прода! Строго не судить, тапками и помидорами сильно не кидаться! ))    :blush:  :blush:  :blush: 

POV Мария
Эмбри целовал меня всю дорогу к дому. Сейчас он решил воспользоваться дверью, единственное на что его хватило, так это захлопнуть дверь. Эмбри властно притянул меня к себе  впиваясь в мои губы поцелуем. Я зарылась руками в короткий ежик его волос, на ощупь они оказались нежными и шелковистыми.  Его поцелуи дарили наслаждение, которое разливалось теплыми волнами по всему телу, концентрируясь где-то внизу живота. Эмбри провел дорожку из горячих, влажных поцелуев от губ до ключицы, аккуратно начал спускать лямку майки и поцеловал меня в плечо. Затем он чуть отстранившись, стянул с меня майку через голову, расстегнул застежку на лифчике, сняв и его. Не успела я и смутится под его взглядом, когда он нежно коснулся губами моей груди. Я резко вскрикнула от наслаждения и выгнулась навстречу Эмбри. А мой волк все продолжал свою сладкую пытку. Когда и я решилась на ответные действия. Я провела руками по его плечам и спине, коснулась торса. Я прошлась руками по его груди, коснулась живота и наткнулась на пояс шорт. Эмбри оторвался от моей груди и вопросительно на меня посмотрел, как бы спрашивая  согласна ли я, на  близость с ним. Я только утвердительно кивнула, и  Эмбри подхватив  меня на руки, понес в спальню. Там он положил меня на кровать и вернулся к  прерванному занятию. Эмбри целовал меня, мне казалось, что его руки и губы были повсюду. Я даже не заметила как осталась в одних трусиках, нет вот когда только он успел стянуть с меня джинсы?  Ну ты попал, Эмбри Колл! Я резко оттолкнула его, он лишь хлопал глазами, а я воспользовавшись моментом, оседлала его. Теперь я была сверху, сначала я поцеловала его в губы, так шесть кубиков идеального пресса, плоский живот и пояс шорт. Я расстегнула ширинку, потянула шорты вниз и моему взгляду предстало зрелище, от которого захватывало дух. Член был большой, нет, не верно он был просто огромный. Я зачарованно смотрела на то, что чисто теоретически должно было поместится внутри меня, что практически было бы очень сложно. Внутри меня боролись различные чувства. Я хотела чтобы моим первым мужчиной был Эмбри, но с другой стороны мне было просто напросто страшно. Первый раз, не второй, впервые всегда и во всем страшно. Нет, я бешенная! Я вскочила с кровати и убежала в ванну, закрыв дверь на защелку.

Попозже будет продолжение))

Отредактировано Софья14* (2012-01-12 16:55:54)

+2

89

Софья14* написал(а):

Нет, я бешенная! Я вскочила с кровати и убежала в ванну, закрыв дверь на защелку.

не, ну так обломааааааааать!
но я Марию понимаю)
в первый раз действительно жутко страшно)
но я оч надеюсь что они все таки доведут дело до конца)
Софья14*
продочку срочно!

0

90

Ми ми ми))) Офигенная продка! Тапками и помидорами в тебя точно не кинут :D
Очень круто написанно! И тоже надеюсь что дело дойдет до конца :D
Продуу!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Это только начало...