Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Встретимся на перепутье.


Встретимся на перепутье.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дарья Вергасова
Встретимся на перепутье.

Предупреждение:   некоторые сцены интимного характера могут смутить читателей. Детям с 13 лет просьба читать с разрешения родителей.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кристал/Нейт
Описание: Кристал, звезда Голливуда, весьма успешна в карьере, но вот в любви у нее дела обстоят туго. Девушка пытается забыться в работе, но вдруг происходит нечто неожиданное...
Замечание! Действие ведется от первого лица. Героиня - Кристал Эйвери Кольридж.
(Имена героев придуманы мной лично)

Отредактировано DashaVergasova (2012-01-10 20:41:31)

+1

2

Я сидела в гостиной у окна и читала книгу. Очень интересно. Неплохой сюжет, детально разработанные герои. Чтение продолжалось уже час. Единственный нормальный выходной, когда можно не думать ни о чем, а у меня в мыслях была только работа. Даже эта захватывающая книжка не помогла. В голове метнулась идея съездить в мой любимый маленький ресторанчик в Беверли-Хиллз. Я решила одеться и зашла в гардероб. Ааах... Опять выбор одежды... Пронеслось в голове. С каждым десятилетием приходилось менять место проживания, а старые вещи я жалела. И в каждом новом доме у меня появлялось все больше и больше комнат-гардеробных. В этом доме их четыре. Пройдя в первую, я тут же нашла, что одеть. Это были простые топ, куртка, леггинсы, сапоги и моя любимая сумка Celine. Знаю, что папарацци будут караулить прямо у дома. Поэтому захватила темные очки. Вампир-не вампир, а все же вспышки ослепят любого. Наведя хоть какой-то порядок на голове, я пошла в гараж. Сегодня mercedes, пожалуй, решила моя голова. Да, я люблю свой Порше, но Мерседес все же больше подойдет для выезда в ресторан. Выехав из гаража, я была ослеплена залпом вспышек фотокамер. Я махнула рукой, чтоб те отстали, ведь так и до ДТП недалеко. По пути к Кафе Вида меня посетила сотня разных мыслей. От того, что лучше сделать вечером, до того, в чем смысл моего одинокого существования. Да, знаю, для вампира странно ездить по ресторанам, но я любила просто заезжать туда, брать норвежскую воду, которую все равно не пила, отдавать официантам чаевые в тройном размере и просто сидеть, наслаждаясь атмосферой этого ресторана. Мне всегда было интересно, вкусно ли есть то, что здесь готовят. Я ведь не помню вкуса пищи. До превращения я не ела уже неделю. А то, что ела, и едой тяжело назвать. Когда я подъехала и вышла из машины, на меня просто налетели с вопросами: "Кристал, это правда, что вы расстались с Джонатаном?" О, Боги, я ведь так устала повторять, что я с ним даже и не пыталась встречаться. Мда... Тяжело быть в объективе фотокамер, подумала я, и тут же вспомнила, что завтра мне надо в колледж. Я зашла в ресторан, села за "свой" столик и сделала все по старому плану. Насладившись этой атмосферой вдоволь, я поехала домой. Дома меня ждало письмо. "Мисс Кристал Эйвери Кольридж", гласила графа "кому". Давно не получала писем. Сейчас все больше Е-мейл и Блекберри меня спасают. Но, разглядев конверт получше, я все поняла.

0

3

мне нравится..)) я в ПЧ)) если конечно примешь)))















мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь?, Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A) Она хотела счастья... (Маленькая 4ик@ & A.S.A) встреча на вечность или же вечность без них (A.S.A & Oll Olya)

0

4

прошу прощения, но что такое ПЧ?) *i'm a newcomer*

0

5

"Привет, Кристал, - гласило письмо. - Мы с тобой очень давно не виделись и не слышались. Жаль, что все контакты были утеряны. Ты, конечно, помнишь меня. Я хотела тебе дать о себе знать. Ты уж о себе даешь каждый день. В телевизоре постоянно мелькает твое прекрасное до омерзительности личико. Ты же знаешь о том, что рано или поздно вампирам надо  теряться в мире, чтобы люди не знали нашей тайны. Ты уже год живешь в Голливуде, и надо сказать, продуктивно работаешь. Но ты же понимаешь, что когда-то это все закончится! Мне поручили присмотреть за тобой. Кто поручил - неважно. Так вот, я еду к тебе. Хочешь ты того, или нет.
С  наилучшими пожеланиями, Констанс."
Я откинула письмо и пришла в шок. Констанс была моей старой знакомой, с которой я когда-то имела счеты из-за одного смазливого мальчика, который не мог определиться, кто ему дорог. Она  тоже была вампиром, тоже была вегетарианкой, как и я. Но если честно, я уже не хотела портить отношения. Может все еще можно будет разрешить. Как только я пошла в комнату, в дверь позвонили.

0

6

молодец))жду продолжение))

0

7

Я чертыхнулась и поплелась к двери. Хотя эту походку было трудно назвать "поплелась". После того, как я стала вампиром, я перестала "плестись". Отныне я всегда будто летала над землей. Как только я подошла к двери, за стеклянной частью я увидела ее. Да, Констанс уже была тут. Я собралась с духом и открыла дверь.
- Привет, Констанс! - сказала я. - Рада тебя видеть!
- Хватит театральности! - ответила  девушка.
Я удивилась ее опечаленности.
- Но... Я правда рада тебя видеть! Что-то случилось? - я искренне пыталась наладить с ней отношения.
- Эйвери! Ты же не очень меня любишь! С чего такое любопытство? А? - крикнула на меня Констанс.
Я смутилась. Не привыкла, чтоб на меня кричали.
- Ну, если ты не хочешь забыть все старое и начать с нуля - дело твое, но все же... Может объяснишь мне, в чем дело? - сказала я, набравшись храбрости.
- Я бы так просто не приходила, - ответила та. - Ты ведь полувампир...
- Вампир! - крикнула я. Меня раздражало, когда мне напоминали о том, что я не настоящий вампир.
- Полу. Вампир. - проговорила Констанс, задевая меня этим еще сильней. - Так вот. Так как ты живешь в Голливуде и добилась определенной славы, тебе не стоит смущать всех тем, что ты настолько молода. Может, тебе стоит стать человеком. Ты же знаешь процедуру.
- НЕТ! - крикнула я и пришла в бешенство. - Я понимаю, что ты меня ненавидишь и хочешь, чтоб я умерла когда-то, но ты этого не дождешься! И все твои рассказы про "высших" - сказки! Уходи отсюда навсегда! Не хочу тебя видеть! Я НИ-КОГ-ДА НЕ СТАНУ ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!
- Дело твое, - спокойно сказала Констанс. - Смотри, как бы ты потом об этом не пожалела. - и с этими словами она сбежала.

0

8

Я села и зарыдала. Да, я могу плакать. Я же полувампир. Меня задели слова Констанс и я пыталась их забыть, но идеальная память не позволила мне это  сделать.
Я почувствовала голод, но была не в настроении бежать и убивать, поэтому я решила сходить в ресторанчик Maestro'. Я успокоилась, оделась в красивую кожаную юбку, свитер в стразах и сапоги. На голове завязала простую гульку, сегодня было не до причесок. Я вышла в гараж и села в свой Мерседес. Я любила эту машину. Сильно. Только она меня никогда не подводила. Я выехала и направилась в ресторан. По пути врубила музыку на полную громкость и подпевала каждой песне. Вдруг зазвонил телефон. Я выключила музыку и подняла трубку:
- Слушаю!
- Кристал, - я услышала голос своего агента, - у нас тут срочное дело! Тебя хотят снять в рекламе, но она должна завтра уже выйти в эфир. Ты сможешь сейчас подъехать и сняться?
- Но... - начала тянуть я, - я только выехала в ресторан! Весь день не ела! Может, через часик?
- Да, хорошо, - ответил мне агент. - Через час я жду тебя в Studio City.
Я выжала газ и поехала быстрей. Доехав до ресторана, я вышла из машины и... меня застали папарацци. Я попозировала и пошла внутрь. Там я заказала еду на вынос и села около бара подождать.
- Воды, пожалуйста, - сказала я официанту.
- О! Мисс Кольридж! Можно ваш автограф? - ответил тот.
- Да, конечно, - улыбнулась я.
Как только принесли еду, я заплатила и вышла. Сев в машину, я поехала в Studio City, перекусывая на светофорах.

0

9

DashaVergasova,ПРОШУ ОФОРМИ "ШАПКУ" ФАНФИКА ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!!!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Встретимся на перепутье.