Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Неожиданный поворот или что же я наделала?


Неожиданный поворот или что же я наделала?

Сообщений 21 страница 30 из 135

21

Похоть написал(а):

Если хочешь себе тихую серую мышку, то выбирать придется в зоомагазине!
- Да плевать я на все хотела ! Меня ничем не сломаешь ! - Ага ага, а это не твой тортик сейчас поедает здоровеееенная мышь ? - Оо

мышефилия
:D

0

22

мышефилия

Ага ) При этом двухметровая мышефилия )

+1

23

Глава 3.

Время нетерпеливо бежало, и клонилось ближе к 7. У Хару было уже всё готово: в доме был приглушен свет, играла гармоничная музыка, на столе сверкали свечки , рядом стояла бутылка вина, ужин уже поспевал.

«Так, осталось только переодеться» - подумала девушка, отправляясь в свою комнату.

Скинув домашнюю одежду, девушка подошла к шкафу и распахнула створки.

«Чтобы такого одеть?» 

Девушка начала выбрасывать одежду на кровать. «Это? Нет, не то». Перерыв почти пол шкафа она достала белое платье, маленькое, лёгкое, пышное. «Это в самый раз» - улыбнулась она, перевоплощаясь в него. Платье на неё сидело идеально, коротенькое с декольте. Оно идеально позволяло девушки показать все свои прелести. Осталось дело за малым, достав из шкафчика белые чулки, которые идеально подходили под образ, белые балеточки, кулончик который подарила ей Ам и всё, она готова. Хотя нет ещё один штрих, она распустила свои шикарные русые волосы.

«Теперь точно всё»- улыбнулась девушка.

В дверь уже настойчиво звонили. Хару сбежала по лестнице, надо было встретить гостью.

-Радость моя, а я тебя уже заждалось! - засмеялась она, открывая дверь.

Но тут радость с её лица пропала. За дверью стоял Хару с охреневшими глаза и смотрел на Харуко.

-Ты, ты, что тут делаешь ? - покраснела девушки.  - И не смотри на меня так, ты меня смущаешь!

Повисло молчание.

-Я, ну .. это, ты понимаешь ? Как его .. а точно, вспомнил, за конспектом по тригонометрии пришёл! - Хару улыбался, просто идиотской улыбкой.

-Подожди секундочку, сейчас вынесу. - достав из суки тетрадку, она протянула ему. -А теперь уходи..

-Спасибо большое, до завтра. - бросил, обиженный  парень и ушёл.

-До завтра.- бросила девушка, закрывая дверь.

Но не тут-то было,  Амая появилась перед дверью как привидение.  И явно не в лучшем расположении духа.

Веяло скандалом.

-Он просто пришёл за конспектом, не более, я его на порог даже не впустила.  – оправдывалась Харуки.

-Да ?  Хочешь сказать, что ты не для него выряжалась. Свечки, вино, ужин…

Амая даже договорить не успела. Как Хару подорвалась и побежала на кухню.

-Ксо, сгорит же всё !!

Девушка вытащила подгоревший ужин, сползла по стенке и зарыдала.

-Ну да, всё должно быть идеально, -всхлипывала она и била кулачком в пол.

Услышав плач, Ам спустилась на кухню. Увидев любимую в таком состоянии, она подбежала к ней.

-Солнышко моё, Хару прости, пожалуйста, я не понимаю, почему я так взъелась. Прости меня глупую.

-Он пригорел! –всхлипнула Хару и зарыдала ещё больше.

-Кто?- с недоумением глянула Амая на девушку.

-Ужин!!- вытирая слёзы, промямлила девушка.

-Ничего и такой съедим, ты же прекрасно готовишь, а я как раз проголодалась. Иди, приводи себя в порядок, а я пока что положу. – улыбнулась Ам и побрела в сторону серванта.

Харуко послушно встала и побрела в ванную, лениво толкнула дверь, сейчас она была такая тяжёлая. Подошла к большому зеркалу, долго рассматривала себя, потом улыбнулась. Потёки туши так смешно смотрелись на щеках, будто маркером нарисовали и узор такой затейливый.

-Солнышко моё, ты скоро ? Я уже всё .. Скоро всё к чертям остынет. – орала Ам.

-Скоро, скоро,  ещё немного.

Она оторвала свой взгляд от зеркала, включила воду , она была такой тёплой, приятной, смыв с себя остатки макияжа, Хару закрутила кран и отправилась на кухню.

-Мм.. А всё равно ничего так пахнет, хоть и пригорело. – засмеялась девушка, эффектно открыв дверь на кухню.

Но Ам на кухне не оказалось. Харуко с интересом начала заглядывать в комнаты в поисках девушки. Но на первом этаже её не оказалось, тихо поднимаясь на второй этаж, она на цыпочках подошла к своей комнате, ехидно улыбнулась и резко открыла дверь, да так резко, что со шкафа посыпались старые книги.

- Ага, попалась !! – радостно засмеялась девушка, но в комнате никого не оказалось. – Ам, это уже не смешно! Где ты?

-Я в ванной, скоро спущусь, жди там, Ладно ?

- Ладно .. – в голосе девушки послышались нотки обиды.

Спускаясь, девушка обдумала всё, что случилось раньше. Почему Ам так реагирует на Хару? Испорчен ли окончательно вечер ? Почему она забыла про ужин ? Почему разревелась? это ведь не в её стиле. В голове был омут, который тянул её всё больше и больше в мысли. Она остановилась и кинула взгляд в окно, по ту сторону не утихал поток машин, люди возвращались домой, пары гуляли в парке напротив дома. Машинально спустилась на ступеньку ниже, половица противно заскрипела, давая понять, что пора вернуться в реальность.  Харуко тревожно осмотрелась, минуты 3 она ещё не понимала до сих пор она копошиться в своей голове или уже находится в реальности.

Поняв, что реальность вполне реальная, сбежала по лестнице, осторожно зашла на кухню, ожидая от Ам какого-нибудь подвоха, но к счастью она ошибалась, с этой мыслью она плюхнулась на стул. Посмотрев на стол, её осенило, что еда уже давно остыла, и не мешало бы её подогреть до возвращения Амаи, да и свечки почти догорели, надо бы заменить. Суета настолько поглотила Харуко, что она даже не заметила, как вошла Ам. Амая подошла сзади к Хару и приобняла её, от неожиданности у  девушки выпала тарелка с салатом, которая звонко шмякнулась об бол и разлетелась по всей кухне.

-На счастье! – воскликнула Хару.

Хотя подумала она совсем о другом в этот момент, в ней бушевала буря, она кляла себя, за то, что испортила весь вечер, на глаза невольно наворачивались слёзы, слёзы обиды и злости.

-Котёнок прости, я не хотела тебя напугать. – виновато улыбалась Ам, уже собирая осколки тарелки.

-Всё хорошо, не беспокойся. – еле выдавливая улыбку, пробормотала Хару.

Кухня была убрана минут за 5, значит, они наконец-то могли приземлиться за стол и поужинать.

- Мм .. Какая вкуснотища! – уплетала за обе щеке Ам. – А ты чего не ешь ?

- Извини, аппетит пропал. – ковыряясь палочками в тарелке, прошептала Хару.

-Ну, тогда как хочешь, я всё съем сама ! – засмеялась Ам и потащила в свою тарелку ещё один кусок мяса.

Когда девочки поужинали, на кухне было прибрано, вино выпито,  а посуда вымыта они направились в спальню.

***

Амая взяла инициативу себе в руки, прижав Хару к себе, она начала её целовать сначала в губы, потом в подбородок , в шею медленно и ласково , добравшись до плеча язычком, спустила лямку от шелковистого платья,  другую лямку сняла рукой. Платье слетело с девушки , лёгким движением руки Ам толкнула её на кровать, девушка  присела  и ждала развития событий. Затем Амая села на колени и аккуратно сняла балетки, приподнимаясь проскользила  по бёдрам руками, ехидно улыбаясь, прикусила чулок и потянула его в низ, показывая , что ему здесь совсем не место, со вторым она справилась так же. Резко поднявшись, она села на ноги девушки, еле прикасаясь к пухленьким алым губкам Хару, поцеловала.

Девушка, недолго думая, начала с азартом расстегивать толстовку Амаи, в одно мгновение она слетела на пол. Нежно водя тёплыми ладошками по груди и талии девушки, Хару добралась до ремня, плавно вытащила из бляшки язычок и резким движением вытащила ремень из петелек, бляшка недовольно брякнула, стукнувшись об пол. Столкнув с себя Ам на кровать и запрыгнув на неё в позе «наездницы», девушка игриво начала расстегивать пуговички на рубашке, когда с ними было покончено, та недолго думая прильнула к шее любимой .. покрывая каждый миллиметр поцелуями, но не тут-то было, ей быстро наскучила эта забава и она устремилась вниз. С диким восторгом стягивая джинсы.

Амая с облегчением вздохнула, ну наконец-то. Первый шаг сделан, они преодолеют сейчас ступень, которая приводит их на другой уровень отношений. Она постаралась расслабиться и выбросить из головы все мысли, которые путались в большой ком и не давали сосредоточиться. Теперь всё зависит от них..

Хару начала водить руками от бёдер, по животику и до груди .. шаловливые ручки резко остановились. Девушка приподнялась и прильнула к соску нежно, то посасывая то прикусывая. Одной рукой ласкала грудь, а другой устремилась в низ. Аккуратно спустив  трусики, пальчики девушки шаловливо скользнули по лобку и устремились в промежность, она игриво улыбнулась и ввела во влагалище два пальчика. Амая начала стонать и выгибаться как кошка, её дыхание было такое учащённое она задыхалась .. от удовольствия. Движения были медленными, но постепенно ускорялся темп, почти доводя до пика импульсы, утихали и опять набирали обороты. Ам вскрикнула и блаженно закрыла глаза. Это был её первый оргазм. Хару довольно улыбнулась и впилась в губы девушки. Рука гладила волосы Амаи. Посмотрев  в лицо, Хару с приятным изумлением осознала, что та улыбается. Виновато улыбается. Глаза всё еще ошеломлённые, взгляд - теплый.

Амая прикоснулась губами к шее Харуко и стала медленно целовать её, обхватывая губами теплую кожу, и прижимая к ней кончик языка. Медленно и осторожно она подмяла девушку под себя. Она начала массировать область декольте, положив большие пальчики на соски начала с ними играться, другие пальчики использовала для массирования груди. Хару застонала, прося ещё. Ам поцеловала девушку в ухо, нежно прикусывая его, щекотала дыханием. Ей это быстро наскучило, и она переключилась на половые признаки девушки.  Она нежно поцеловала клитор Хару, целуя и поглаживая язычком промежность, сделала круговые движения вокруг него, раздвинула пальцами вход во влагалище и проникла туда языком. Девушка стонала и выгнулась дугой, но это было не всё. Амая усмехнулась и начала работать активно язычком, через пару минут послышался  крик. Харуко кончила. Амая поцеловала девушку и легла рядом.

Они довольно улыбались, повернулись, друг к другу лицом быстро уснули.

Отредактировано Похоть (2012-01-11 18:08:22)

0

24

Кстати, как выглядят герои :
1.Харуко.
http://uploads.ru/t/z/8/Q/z8QwA.jpg
2.Амая
http://uploads.ru/t/2/m/B/2mB4f.jpg
3.Хару
http://uploads.ru/t/e/Q/w/eQwlH.jpg

0

25

офигеть!
я короче тоже тут!
блииииииииииииииин...

0

26

Похоть написал(а):

KSenny, ты блин волшебница походу : ))
Я фанфик не писала почти пол месяца, а ты меня вдохновила )
Спасибо Ксю : )

Я??? Оо...это как же?

0

27

Мне все все нравится)))
Даже несмотря на то что это юри)
Аниме меня преследует....вот честно) все знакомые оказываются смотрят его)
правда больше все по яою..но фиг с ними)   
я жду еще))да да))

0

28

Похоть написал(а):

Хару

откуда он???? я почему то его знаю....откууууда??

0

29

И меня кстати волнует вопрос : с кем будет Харуко?

0

30

Похоть написал(а):

Но тебя я трахну всё равно, всё равно ! ©

ооо  как же часто я говорю эту фразу)  :D  :D  :D

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Неожиданный поворот или что же я наделала?