Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Кажется я влюбился в твою жену.

Кажется я влюбился в твою жену.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название - Кажется я влюбился в твою жену,словно первоклассник в учительницу.
Автор -  Yoyo V.
Бета - сам себе бета
Дисклеймер - персонажи все мои,чо.
Рейтинг - NC 17
Пейринг - Уилльям/Джина
Жанр - POV,романтика
Размер - фанфиклет

http://uploads.ru/i/F/p/x/FpxES.jpg

Отредактировано Yoyo V. (2012-01-15 20:37:12)

0

2

Эти ярко-голубые глаза, обрамленные черной каемкой, эти волосы цвета горького шоколада, эта нежная кожа,словно бархат, почему они такими мучительными стали? Каждую ночь мне снится Джина, она прекрасна, не знаю откуда и когда у меня появилась навязчивая мысль ее заполучить...Когда она стала для меня идеалом женщины? Может из-за того,что она жена моего лучшего друга...нет..на партнеров друзей у меня табу.
А ведь я жду с нетерпением,когда Сатоши позвонит и позовет посидеть у него. Ведь так редко встретишь девушку,которая сядет вместе с мужем и его другом смотреть футбол, не будет ругать их за пиво и мусор, будет вести довольно таки уверенно и смело дискуссии по поводу лучшей команды. 
Ее обворожительная улыбка сбивала меня с ног, я влюбился, словно первоклассник в жену своего лучшего друга.
А ведь кажется,что он ничего  и не подозревает, как частенько я жадно на нее смотрю, постоянные комплименты в ее сторону от меня..Интересно,когда кончится его терпение. Хотя он все делит с друзьями, интересно и жену тоже?...Надеюсь,что нет, нельзя так растрачивать ее, она же великолепна... Черт,надо уже очнуться
Я встрепенулся и посмотрел по сторонам, Сатоши все так же смотрел футбол,а вот Джины в комнате не было..На кухне наверное, поднявшись я быстро прошмыгнул мимо друга, вошел в кухню, она безмятежно что-то творила над плитой.
Каждое ее движение было таким элегантным, таким безмятежным и красивым,что я не мог,не обнять ее. Я подошел к девушке со спины и обняв ее за талию, прижал ее к себе.
- У-уилл? - Джина была не много напуганна, но отталкивать меня она явно не собиралась.
- Что?! Скоро буду! - послышался крик Сатоши из зала — Джина, меня срочно на работу вызвали!
Хлопок двери и мы остались одни с Джиной, я развернул ее к себе и прижал,как можно крепче.
- Уилл, что ты делаешь? Я же жена Сатоши.
- Я не думаю,что он об этом узнает..- Я стал целовать ее шею, она чуть вскинула голову. - Скажи, ты хочешь этого?
-Да -еле слышно прошептал мой ангел.
Я аккуратно прикоснулся своими губами к ее, у них был привкус сливок и коррицы. Такой соблазнительный аромат, почуствовав ее руки на своей шее, я уверено углубил поцелуй. Рукой я скинул все со стола и усадил на него Джину. Господи,какая у нее хрупкая шея..Я начал целовать ее, чуть прикусывая и оставляя едва заметные засосы. Спустив бретельки сарафана и лифчика,стал спускаться ниже, к ключице.Нет, она именно вся хрупкая и нежная, ее кожа, словно шелк, так было бы приятно,если бы она меня чаще касалась, одно движение и ее сарафан на полу, она краснеет, это выглядит очень красиво.
- Не стесняйся — мой тихий шопот в ее ушко.
Вижу,как она прикусывает губу, это мило..Аккуратно и осторожно расстегиваю ее лифчик и откидываю его в сторону.  Пару секунд у меня уходит на оценку ее груди, на вскидку третий размер,как же притягательно это выглядит, не выдерживаю и обведя контур соска языком, прикусываю его. С ее губ слетает едва слышный стон, кажется звука мелодичней я не слышал. Одной рукой я стал играть с другим соском, второй рукой, скользнул  по талии,вниз к внутреней стороне бедер, стал чуть поглаживать ее.  Ее руки приятно холодили мою шею. Я поднял голову и поцеловал Джину в губы, она углубила поцелуй, что стало не ожиданностью для меня, ее губы были очень мягкими, кажется будто я прикоснулся в мягкому облаку.  Рукой я скользнул к ее киске, чуть отодвинув ткань трусиков, стал массировать. Тихие стоны, так и лились из ее губ, даже сквозь поцелуй их можно было услышать. Чуть оторвавшись, я ввел в нее два пальца, она вскинула голову и простонала. 
-Твой голос такой нежный — я прикусил мочку девушки и чуть оттянул ее.
Я ускорил движение пальцев,  поглаживая другой рукой девушку по боку. От нее так и чувствовалось желание. Желание дикого и безудержного секса, да и я не на шутку возбудился.
-М-мне к-кажется, ты не долго еще сможешь терпеть — сквозь стон,еле произнесла Джи.
Ее ручки были сжаты в кулачки,как я почувствовал, кажется она старалась сдержаться из-за всех, но я не я, если бы не разводил ее на стоны. Да уж, я довольно сильный эгоист, но она все таки слишком прекрасна и такой, как Сатоши, не достоин такого ангела. На секунду,лишь на малейшую секунду задумавшись, я стал двигать пальцами слишком грубо, так что девушка вскрикнула.
-Прости — я вытащил из нее пальцы и стал покрывать поцелуями шейку, она же скользила ноготочками по моей спине,это чертовски приятно, скажу я вам!
Руки Джины переместились на мой пресс,я чуть отпрянул, а она уверенно потянулась к ширинке на джинсах,расстегнула ее и сев, сдернула мои штаны вместе с трусами. Я сглотнул и кажется не много покраснел, «мой дружок» уже давно стоял и был довольно внушительного размера. Но кажется девушку это ни чуть не смутило, она спокойно спрыгнула со стола и присела предо мной на колени. Я не хотел позволять такой прелестной конфетке,занимать рот разными непристойностями,поэтому поднял ее и положил руки на ее талию. Одним лишь взглядом девушка мне возразила, отругала и приказала, и все это одним взглядом. Я отпустил ее, она вернулась к члену, медленно облизнувшись, Джина поцеловала головку «моего дружка». А затем, не много помявшись, стала чуть посасывать его, что у меня конечно вызывало наслаждение, я тихо застонал, а девушка уверенней продолжила свои действия. Блоун делала это нежно, но одновременно и дерзко. По телу прошлась волна возбуждения в соитие с нежностью и не выдержав, я кончил ей в ротик, облизнувшись Джина, проглотила все. Я сел на стул, крепко ухватив девушку за талию, спиной к себе, резко усадил ее на свои колени, в дополнение и на член.
Блоун застонала и выгнула спину, я поцеловал ее в шею и начал медленно двигать на своей плоти. Громкие стоны разносились по квартире, из меня послышался рык,а из ангела расслабленный стон, я кончил. Сликом уж долго желал ее, я начал покусывать ее шейку, начиная новое движение, то ускоряясь, то замедляясь, я хотел и доставить Джине наслаждение, и подразнить ее. Красавица..ангел..
Усадив ее на член и придерживая девушку,что бы она не двигалась, одной рукой начал ласкать грудь. Стон, она пытается подняться,но я крепко ее держу и довольно едко усмехаюсь. Вскидывает голову, ее волосы разметались по белоснежной коже, коготки вонзаются мне в руки, из меня вырывается рык,я начинаю быстрее и быстрее двигать,а потом резко останавливаю,полностью усаживая ее на свою плоть. Чувствую,как что-то теплое обливает мой член.
« - Кончила» - с улыбкой подумал я,двигая обессиленную девушку,полностью сняв ее с члена, я вошел в ее попку.
Она вскрикнула и поставив руки на мои плечи, стала отталкиваться от меня,что бы ее попка была в целостности и сохраности, но я не захотел ей давать такую возможность. Не долго продвигавшись, я кончил и глухо прорычал. Блоун поднялась, я не стал ее удерживать,она взяла меня за руку и повела в сторону ванной.
- Почему у меня такое чувство,что ты хочешь, что бы нас застукали?
Она тихо хихикнула и облила меня водой из душа.  Я провел пальцем по ее плечу, такая нежная и бархатная кожа. Я просто любил.
- Джина, а может..да нет глупости..
- Что ты хотел сказать,Уилльям?
- Может ты оставишь Сатоши и уйдешь ко мне?
- Нет,Уилл, ты прекрасно знаешь,что я не могу оставить Сатоши.
Позже,через какое-то время вернулся Сатоши и мы продолжили свой вечер футбола. Я часто посматривал на Блоун,какая же она прекрасная..
- Эй, Уилл, ты смотришь на мою жену,будто хочешь ее отыметь — гоготнул Батлер.
- Не мели чепухи,Сатоши — не довольно поморщился я и кинул в него подушку.  - Мне пора.
В последствии я так же регулярно бывал у них дома, но частенько наведывался к Джине,что бы вновь повторить наш бурный первый раз.

+1

3

Воуч!! Это клевишно0)))\

Я уже по всем пейрингам прошлась)))) и все пишут нц)))))) Молодееец))

0

4

У меня Нц получаются только те,которые мой муж не читает х)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Кажется я влюбился в твою жену.