Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Аниме » Демонстрация чувств.


Демонстрация чувств.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название - Демонстрация чувств
Автор - Yoyo V.
Бета - сам себе бета
Предупреждения - Яой оо ОСС,сильный ОСС
Рейтинг - NC 17
Пейринг - Савада Тсунаеши/Гокудера Хаято (именно так,Вам не показалось х))
Жанр - вроде романтика оо а еще может быть PWP
Размер - несколько коротких частей оо
http://i69.beon.ru/23/75/1697523/78/78845678/10nengo2.jpeg
типа обложка

Отредактировано Yoyo V. (2012-01-17 18:13:34)

0

2

1 часть.

«Джудайме сегодня слишком странный, нужно приглядеть за ним внимательней» - подумал Гоку переодеваясь на физкультуру.
Его реально беспокоил босс Вонголы, ибо тот при Гокудере сегодня замкнутым становился, Хаято боялся,что Савада на него обиделся, как же сильно он ошибался..
Это был совмещенный урок, Гокудере повезло,ибо совмещенка была с классом Джудайме. Им по 16, десятый класс, кажется,что уже ничего не страшно для седовласого урок пролетел не заметно, выйгрыш в воллейбол, странный Тсуна, из-за которого Гоке по бошке мечом прилетело. Конечно, никто не спорит, что Хаято это Хаято и он поперся разбраться,за что позже отхватил подзатыльник и лекцию от учителя. Прекрасно ясно,что это означает, все бездельничают и быстро сваливают, а Гокудера мучается.
Прослушав нравоучения, парень оглядел спортзал, это же был последний урок, так что тут уже никого нет, медленно он зашел в раздевалку и направился в душ. Капли стекали вниз,по лицу,шее и телу парня. Пара секунд и Гокудера уже прижат к стенке кем-то,если сказать,что у парня был шок, значит, не сказать ничего.  Почувствовав не сильные покусывания в районе лопаток и шеи, Хаято постарался увидеть кто это делает, резких движений парень старался не делать, ибо одна рука не известного лежала на его члене и плавно двигалась по нему,вторая же прижимала его тело к телу того же мистера Х. Повернув голову в бок, Гоку заметил знакомый ''ежик '' каштановых волос.
- Джудайме? - тихо и шокированно произнес Хаято.
- Не ожидал, Гоку-кун? - усмешка на лице мальчишки, такого милого и нетянувшего на семе.
- Да.. - Гокудера закрывает глаза и прикладывается лоб к стене, Тсуна заметив же это начинает более активные действия, все еще прижимая хранителя Урагана, Савада стаскивает с себя одежду.
Хаято лишь ожидает, он не думает сопротивляться, да как он может? Это же Джудайме!
Весь день Савада думал,как он это сделает, даже не день,а неделю, но не решался, думая,что Гокудера его оттолкнет, ведь он никчемный,но так лишь считал он сам, Ураганчик Вонголы был противоположного мнения.
Пока десятый Вонгола разделывался со своей одеждой, хранитель повернулся и легко поцеловал его в губы. Для Тсуны кажется это был первый поцелуй, такой желанный,безмятежный и мягкий,что парень казалось бы хотел что бы тот длился вечно, но нет же, Гокудера разорвал поцелуй и медленно присел на колени перед Джудайме. Савада заподозрил что-то не то, но не успев возвразить покраснел, хранитель взял в руки его член и медленно стал двигать по нему рукой, затем легко коснувшись губами головки, ''достоинство'' босса в рот и стал посасывать.  Десятый вскинул голову и тихо застонал, движения же Гоку ускорились,после того,как он услышал этот стон. Он старался быть мягким, но одновременно и не жалел Джудайме,движения все ускорялись и ускорялись,Тсуна на то и Тсуна, не слишком долго выдержав, он кончил в рот своему хранителю и покраснел сильнее,чем раньше. Хаято лишь усмехнулся и сглотнув сперму своего, так называемого господина,поднялся. Парень жадно впился в губы босса, на что тот ответил взаимностью, прижимая Хранителя Урагана Вонголы к стене, оборвав поцелуй Тсуна повернул Гокудеру лицом к стене и медленно,стараясь причинить меньше боли Хаято, вошел в него.
Первый раз..здесь все понятно и без слов, первые толчки были не уверенными, руки Гоку сжаты в кулаки, губа прикушена и поэтому пока он тих. Но Савада таки нашел свой ритм, в котором может завладеть хранителем, Хаято не выдержал и начал стонать, царапая стенку, а брюнет все увеличивал скорость,кажется его все таки охватила жажда владения телом Ураганчика. Сероволосый не долго выдержал и кончил, Савада же не желал останавливаться, хоть и кончил уже в Гокудеру, но ему мало. Положив руку на член парня, он стал быстро двигать взад-вперед, заставляя и так перевозбужденного парня кончить еще раз, но все таки взяв себя в руки, Тсуна последний раз поцеловал хранителя и стал его поливать душем. Мда..такое купание закончилось бы не скоро,если бы это не была школа.
Все же выбравшись через пол часа оттуда, Хаято критично осмотрел Джудайме.
- Джудайме, вся твоя одежда промокла,как же тебе идти?
- Я..Я не знаю, Гокудера-кун — казалось мальчик вернулся в свое прежнее состояние.
- ммм.. - пока Гоку одевался он думал о том,что можно сделать для Джудайме и решил, просто переодеть того в физкультурную форму,а мокрые вещи положить в свой пакет и донести до его дома.
Быстро покинув спорт зал со своими вещами, парни натолкнулись на Риохея и Ямомото.
- А мы вас искали! Где вы пропадали?!
- У Джудайме было важное дело,торфянная бошка! - в привычном жесте выкрикнул Ураганчик.
- Осьминожья бошка, я задал вопрос Тсуне,а не тебе! - в той же форме ответил хранитель солнца.
- Старший брат, Гокудера-кун, не ссорьтесь — Тсуна потащил их обоих к выходу из школы, так как предчувствовал что-то не хорошее,единственный факт,который был точен сейчас, это то,что ни он, ни Гокудера не забудут этот день.

Отредактировано Yoyo V. (2012-01-17 18:15:05)

0

3

2 часть.

Серое грозовое утро, объявлено штормовое предупреждение. Для Гокудеры это значило, что с Джудайме он не увидится. Хаято вздохнул, самое жестокое наказание для него. Плюнув на запрет Бьянки, Гоку накинув толстовку и взял не большую сумку, выскочил из дома.
Порывом ветра ему сорвало капюшон. Серые волосы,которые ,как ни странно не были собраны в хвост, растрепались по плечам. Хаято не довольно хмыкнул и уставился вперед, сейчас его задача, добраться до Савады без приключений.
***
- Гокудера-кун! - не много офигевшим взглядом Тсуна осматривал промокшего парня.
- Извини, что без предупреждения, Джудайме! Я волновался!
- Ничего, Гокудера-кун. Заходи лучше. - Десятый отошел, проспуская гостя внутрь дома.
- Тсуна-рева-карева — вокруг Тсунаеши заносился коровка Вонголы, резким Хаято поймал его за шкирняк:
- Заткнись тупая корова! - Гоку отвесил Ламбо легкий подзатыльник.
- Гокудера-кун, успокойся  - странно улыбнувшись Вонгола, забрал хранителя грозы у Ураганчика и потащил сероволосого в свою комнату.
- Джудайме, у вас все в порядке? - только Хаято это проговорил и во всем доме отключается свет.
- Тсу-кун, там электропровода порвались, мы без света остались — послышался не много растерянный крик матери Тсуны. 
- Я понял, мам. - Тсунаеши кивнул и покосился на хранителя Урагана.
Гокудера немного нервно сглотнул, он не знал,что сегодня творилось с Джудайме. А Тсуна тем временем уже уложил его на пол и навис над парнем. Гокудера охренел,когда руки Савады забрались под его рубашку и стали ласкать торс. Не задумываясь Гоку притянул парня к себе и поцеловал в губы, два члена Вонголы слились в страсном поцелуе, этот поцелуй был таким желанным для них обоих. Брюнет разрвал рубашку на Ураганчике, по комнате быстро разлетелась одежда парней. Сероволосый был прижат к полу, как же он и не подчинился порыву Джудайме, только можно вспомнить случай в душе. Да и вообще, Гокудера не мог сделать больно Тсуне. Ведь он такой нежный, такой маленький и милый. 
Тсунаеши впечатал Гоку лбом в пол,это было довольно сильно, и  не ожиданно. Сильный укус в шею, ногти вонзились в спину сероволосого, Хаято возмущенно простонал, но Савада закрыл ему рот рукой. Им нельзя было издавать громких звуков иначе пришла бы мать и конец всему. Вонгола расстегнул джинсы хранителя Урагана и пролез рукой в трусы парня, стал массировать член.  С губ сероволосого чуть не сорвался еще стон, хорошо рука Джудайме все еще была на его рту.  Все еще покусывая кожу на предплечье парня Тсунаеши сдернул с него джинсы до колен, так же,как и с себя,а затем резко вошел в Ураганчика.
Все таки послышался довольно громкий стон со стороны хранителя.
- Тсу-кун,у вас все в порядке? - голос матери Савады прозвучал взволнованно.
Слова же Тсуне  дались с большим трудом:
- Да, мам. - он все ускорялся и старался голосом не выдать своего напряжения.
Парень сильней заткнул Хаято и сильней ускорился. С каждым моментом движения и действия Савады Тсунаеши становились жестче и более дикими. Такого не было даже в первый раз. Когда Гокудера кончил,а это случилось несколько раньше Савады, он жутко покраснел,а Десятый Вонгола лишь усмехнулся и положив одну руку на член парня, стал его массировать.  Никто и никогда не видел Десятого таким..извращенным? Быть может. А еще развязным, он делал все что хотел и не думал о последствиях. Не похоже, даже очень не похоже на него.
  Гокудера же был все же шокирован,ему тяжело было признать, но Тсуна взрослел,именно взрослел, ему скоро не будет нужен Гокудера, но это лишь мысли одного идиота,которые не правдивы.  Савада бурно кончил в Хранителя Урагана, так же сперма парня вылилась на руку Тсунаеши. На конец , отпустив сероволосого полностью напол, Джудайме довольно усмехнулся и слизал все что вылилось на его руку. Сейчас он чувствовал себя таким довольным и расслабленным,словно пяти летний ребенок, в руках которого была фабрика по производству конфет.  Хаято же был шокирован и не много подавлен, вот уже второй раз этот мальчишка сделал из него уке, хотя все же он сориентировался быстрее,чем хозяин дома и стал одеваться. Послышались спешные шаги, Гокудера быстро одел Тсуну, не известно, откуда у Хранителя была такая скорость, но через пару секунд,когда вошли мать Тсунаеши, И-Пин и Ламбо, босс Вонголы и сероволосый спокойно сидели на полу и обсуждали погоду.

0

4

Какой охрененный фанфик!)))
Первый раз вижу на сайте фанфик по фэндому "Учитель Мафиози: Реборн"
Никто не читает и это печально!
Мне всё очень понравилось!
Прошу, не забрасывай фанф из-за отсутствия читателей!
Я ПЧ!)))

P.S. Такой момент, у них в Японии, в четырнадцать лет - 1-ый класс, то есть в шестнадцать - 3-ий)))
Десятого класса там нет, и быть не может!

ПРОДУ!!!

Отредактировано Sasha325 (2012-05-16 16:36:34)

0


Вы здесь » Фанфики » Аниме » Демонстрация чувств.