Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Трудовые будни молодого лингвиста. Записки из жизни)))

Трудовые будни молодого лингвиста. Записки из жизни)))

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

НеАнгел написал(а):

который хотел с нами поговорить, куда-то улетел (в переносном смысле)

Блин! Я бы про переносный и не подумала, если бы ты не приписала хДД

НеАнгел написал(а):

я себе купила семечек и поехала домой.

Чотко))
Астрюш, новая глава замечательная))
Живенько так))
Спасибо тебе =***

0

12

Астра, фанфик меня очень заинтересовал)) Принимай в ПЧ!)
Соня - нереально крутая подруга)))
Переписка ВКонтакте мне напомнила мою с подружкой))
Проду!))

0

13

НеАнгел написал(а):

За поддержку, веру в меня и критику (иногда) меня как автора, огромное спасибо моим дорогим Софии (то же самое)

Ой, спасибо))
Королева я))) Но лучше просто по имени)

Астрюш, я в ПЧ) И не обсуждается))
Софи - отличнейшая подруга))
И главы потрясные)) Умница))
+)))

0

14

22 февраля
Хмм….ну, для начала извиняюсь за столь долгое молчание. Просто как-то не дошла до записок. Итак, коротко о новостях. Опрос мы провели через Интернет, ибо школы закрыли в связи с холодами. Но статью написали в срок, практику прошли…правда написание статьи у нас оказалось похоже на стеб над самими собой. Сначала сочиняла я, потом мы обе… пару раз меня уносило не в ту степь, типичный я фикрайтер, и Соня меня поправляла…Написали статью, часам к 6 вечера и Соф осталась у меня ночевать…первый раз… смотрели кино, прикалывались, в том числе и друг над другом, лазили в интернете и читали произведения друг друга… Но Соня яойщица, мальчик+мальчик, потому для меня поначалу было странно… потом даже понравилось. Ей кстати мое «творчество» тоже нравится).
В понедельник она опять осталась у меня, правда мы уже приготовили вкусный ужин (точнее духовка), смотрели кино. На сей раз то было «Джуно». Потом  опять издевались друг над другом, посплетничали, а еще предметом наших споров стал Рафаэль. Точнее моя «любовь»  к нему, во вторник, в день Влюбленных, у нас был девичник и мы ходили в кино на «Значит, война». Классный фильм, мне очень понравился, и там один парень был такой красавчик… милашка).
Потом практика по экспертизе, правда задания были такие простенькие, но тем не менее это было ужасно интересно, я еще раз убедилась в том, что это мое. В среду я еще ходила на концерт Ирины Аллегровой с родителями, мне опять же понравилось. Элемент рока, музыканты – рок-группа, балет. Так мило и ярко, да к тому же первый концерт, на котором я была…одно из моих самых ярких впечатлений за последнее время.
Практику мы, как я уже говорила, прошли успешно, и вот в понедельник вышли на учебу. Когда мы все собрались после перерыва на учебу, я, само собой разумеется (это же я), опоздала на первую пару. Это было программирование, и я успешно заявилась 20 минут спустя после начала пары. Правда преподаватель оказался довольно мирным дядечкой, не ругался. Но у меня это уже традиция такая стала нехорошая, опаздывать на первую пару новой дисциплины. Представляю первое мнение обо мне профессоров. Идет пара и тут влетает такое запыхавшееся чудо в очках с громким прерывистым: «можно?». Но правда потом их мнение обо мне улучшается, как студент я хорошая… дисциплинированная, как мне самой говорят.
В общем-то в понедельник у нас было два программирования и физ-ра, но последнюю я благополучно прогуляла, я ходила узнавать расписание второго высшего и где эта самая физ-ра проходит.. Вот на следующее утро я собиралась тщательно, вовремя, успела…Первой парой было правоведение, тоже новая дисциплина. Я, как водится, на пять минут опаздывала, но спасло меня то, что я поднималась ровно за преподавателем. Арсен Вачаганович… жуткое имечко! Но внешне довольно милый, лет 30 на вид, не больше… не удивлюсь если даже меньше… Глаза красивые, темно-карие, а на лицо чем-то похож на Антона Макарского, как ни странно. А мне что-то в последнее время Макарский начал нравиться, ну точнее его роли. И вот А.В. на него чем-то похож… Нет-нет, я не влюбилась, хватит с меня первого семестра. Просто приятный мужчина и это радует глаз.
Потом был английский, на который я сначала боялась идти. Просто сказался какой-то отзвук первого семестра, когда для меня каждая пара становилась настоящей мукой. Но сейчас, надо заметить, все прошло куда лучше. Ничего не дрогнуло, я смогла сосредоточиться на уроке, даже странно немного. Наверное, это была просто симпатия и я все себе придумала. Нет, как человек мне К. нравится, но не более того…
В среду те же предметы и опять обломалась физ-ра, ибо нас отпустили. Ну сегодня я наконец выспалась…правда вечером мое настроение понизили отключением воды на какое-то время…
Завтра у нас семантика, профильное…наконец-то вернемся к языку, я уже по этому даже соскучилась…получилось немножко сухо и скучно, но просто я уже подзабыла все чуть-чуть…завела блокнот чтобы самое интересное заносить туда)
Ааа…у нас новая аудитория и там значит на парте нарисована всякая фигна и среди нее лицо волосатого аборигена. И подпись «ежик»…Сонька смотрела на это дело, смотрела…  и выдала: «Это не брившийся год ежик-смешарик». И знаете, я с ней согласна… но нам еще интересно, что курил автор сего рисунка…Ибо он «гениален» вообще. Так такоооое было (но дети…неприлично такое описывать)
Итак, скоро думаю отпишусь, свежее оно интереснее… спасибо за внимание!)

0

15

ИзбаLOVEанная написал(а):

Астрюш, я в ПЧ) И не обсуждается))

Не спорю даже)))

ИзбаLOVEанная написал(а):

)) Умница))

Спасибо!

+1

16

Ну наконец, вы явились девушка!)))

НеАнгел написал(а):

Ей кстати мое «творчество» тоже нравится).

Это ж круто))
Аструсь, продка вышла великолепной!)
Ты такая умничка!) :love:

0

17

Соня классная подруга))
Продка очень интересная)
Жду проду!)

0

18

НеАнгел написал(а):

И подпись «ежик»…Сонька смотрела на это дело, смотрела…  и выдала: «Это не брившийся год ежик-смешарик».

:D

НеАнгел написал(а):

Ей кстати мое «творчество» тоже нравится).

Круто)))

Астрюш, продка офигенская получилась)
Здорово так))  :cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Трудовые будни молодого лингвиста. Записки из жизни)))